Будет ещё инфа , напишу,
Укроамериканец
. новая инфа, Сашка, эт который еа Сивке сказал , что будет заезд??
Будет ещё инфа , напишу, Укроамериканец |
Примите самые искренние поздравления с праздником Воздвижение Животворящего Креста!
Праздник дан нам для того, чтобы мы по-новому взглянули на мир вокруг нас, поверили в его чистоту и приняли в сердце его красоту. Пусть Господь вас исцеляет, И молитвой освещает, Ни на миг не покидает, Никогда не забывает. В День Воздвижения Креста, Пусть раскрывается душа, Животворящего, честного, И просто для людей святого. Пусть Боженька бережет Вас и ваши семьи. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
maks13:
kotonford:
Lexa1983:но дожди пошли и Костик с датчиком ПД кинул и уехал типа на работу ))))
датчик ужо приехал, ждет на нп осталось только установить и найти водителя))) ps жена гоняться не станет Хочешь я могу погоняться на твоей ))) ее сперва починить нужно |
я вчера приехал на хондовку и офигел от кол-ва людей... Постоял с теткой и уехал... И главное не замерз и не намок совсем...
Added after 2 minutes: ладно Макс куда-то уехал и Костя тоже не успел бы приехать, но Саныч с твоей отсечкой да за 15 мин ты бы успел 4 раза приехать и уехать еще и с перекурами и банкой пива между кругами К Виталику претензий нет - я ему звонил :) Added after 9 hours 3 minutes: Ну ладно вам прятаться. Выходите уже. Added after 2 minutes: Саныч, что там насчет завтра - гонки будут или нет? Группа поддержки у Вовчика тел. о66 два96два647 |
Ооо! Теперь я точно приеду.
Added after 1 minutes: Хоть и попки у Сеата слегка дряхловатые... Added after 7 minutes: Хоть и попки у Сеата слегка дряхловатые... |
Pavelpl: но Саныч с твоей отсечкой да за 15 мин ты бы успел 4 раза приехать и уехать
Мне был звонок с выше , от Цюриховской братвы , шо стрелка отменяется, вот я и не .... А мог бы и нателефонить, аб ну ты знаешь.. И так что б нафлудить, Пашка! и нетли у тебя к тому принтеру , шрих.., ленты , а то мы уже ту скурили??? Added after 2 minutes: maks13:
Хоть и попки у Сеата слегка дряхловатые... А вот тут помЭдлЭнние, я запЫсую!! чем тебе попки не того., или я выпал из треша?? :shock: Added after 12 minutes: Чёто я увидев вооружение Sandra Batler, под вис конкрето.., дама и с таким арсеналом..., а сколько ещё не показанного.., хотя защити себя САМ, ну эт приемлемо..., а так по сабжу, о времена , о нравы, дама с оружием... не с хорошей эт жизни мля.. Укроамериканец |
Саныч, ну присмотрись к 3-й и 4-й! Таких мог выбрать только Сеат...
Added after 1 minutes: А где ты увидел ее оружие?? |
KhersonType-S, в пн. напомни мне насчет ленты
тел. о66 два96два647 |
kotonford:
та мы всё поставим! дай покататься!
ее сперва починить нужно Added after 3 minutes: Pavelpl: К Виталику претензий нет - я ему звонил я всем тоже позвонил! Саныч был вкуГРГсе
Added after 3 minutes: Pavelpl:
я буду, но, после сборки мотора мицика лансера ( PITEROFF не ржать!!! ) если что я на телепоне, но Вы же сами понимаете что все должно быть без дождя и после 18-00!?!!!!
Саныч, что там насчет завтра - гонки будут или нет? Added after 2 minutes: maks13:Ооо! Теперь я точно приеду.
Added after 1 minutes: Хоть и попки у Сеата слегка дряхловатые... Added after 7 minutes: Хоть и попки у Сеата слегка дряхловатые... ТОЧНО ЖЕНА С ТОПОРОМ СТОИТ ЗА СПИНОЙ и говорит: пиши!))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:Ооо! Теперь я точно приеду.
Added after 1 minutes: Хоть и попки у Сеата слегка дряхловатые... Added after 7 minutes: Хоть и попки у Сеата слегка дряхловатые... ТОЧНО ЖЕНА С ТОПОРОМ СТОИТ Не стоит, а уже рубанула/раздвоила - видишь сообщения дублируются тел. о66 два96два647 |
maks13:
есть тема, все туда вилы хочу выложить
А где ты увидел ее оружие?? Added after 1 minutes: Pavelpl: - видишь сообщения дублируются типа повтори джля меняещё, ещё ....ой что то я зафантазировался И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:
есть тема, все туда вилы хочу выложить
А где ты увидел ее оружие?? Added after 1 minutes: Pavelpl: - видишь сообщения дублируются типа повтори джля меняещё, ещё ....ой что то я зафантазировался не. типа каждая часть отдельно пишет тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
да и правда на Макса не похоже! Стрим прячет от всех, я сегодня по городу катал долго, хоть бы раз встретился где то у любовницы наверное был!
не. типа каждая часть отдельно пишет Макс наклейки почти готовы Added after 6 minutes: Pavelpl:
че то я затупил
Added after 51 seconds: Pavelpl, с 25ой на 26ую готов? Added after 1 minutes: Sandra Batler:Примите самые искренние поздравления с праздником Воздвижение Животворящего Креста! честно первый раз слышу о таком празднике ну я просто их не праздную, но Пасху и Рождество то само собой, Николая, эм... короче с меня такой верующий как с велика - хонда (кто знает тот поймет)И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь,одеваем завтра красные труселя в поддержку хонды?
тел-О952О934ОО |
PITEROFF:Lexa1983, Виталь,одеваем завтра красные труселя в поддержку хонды?
тогда победа наша!100% я бы Юльке одел----может на Киев лучше рванем после выиграша?, прикинь проснулся ты такой на Крещатике на лавке а все на Копыленко??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
PITEROFF:Lexa1983, Виталь,одеваем завтра красные труселя в поддержку хонды?
тогда победа наша!100% я бы Юльке одел----может на Киев лучше рванем после выиграша?, прикинь проснулся ты такой на Крещатике на лавке а все на Копыленко??? А если проигрыш?-тогда херсон,стометровка? .... главное Юлины неодевай,а то обидится ... если шо есть японский флаг,можно использовать как порео пысы. В киеве холодно просыпатся,лучше гдето ближе. тел-О952О934ОО |
PITEROFF:
ну всЁ четко! её забираем и валим на КРЫМ Чё? Главное знать кому проиграть и как Макс на СтримАшке своей всех довезет! он ведь проиграет? пысы. В киеве холодно просыпатся,лучше гдето ближе. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
PITEROFF:
ну всЁ четко! её забираем и валим на КРЫМ Чё? Главное знать кому проиграть и как Макс на СтримАшке своей всех довезет! он ведь проиграет? пысы. В киеве холодно просыпатся,лучше гдето ближе. Ага,легкое рандеву,херсон-киев-крым-киев-херсон,первое-я столько времени пить несмогу,второе-никому не расказывай о своих планах,а то в субботу в твоем мобильном будет звучать одна и таже фраза- абонент временно недоступен тел-О952О934ОО |
PITEROFF:второе-никому не расказывай о своих планах, херсон - киев - умань -киев - цемцем, и в среду дома?
а помните был канал mTV? Pavelpl:
мой Фэт Бой Слим (далее по тексту ФБС) и Павлика гиФка (далее как GIF)как бы дополняют друг друга (звук включайте только) Added after 6 minutes: KhersonType-S:Вечером звонил "сеату" , скорее всего гонки не будет, спор остался на словах.. Саныч ты ему топором тем не угрожал? или ... мож чувак понял что он гавно? ВНЕЗАПНО! я шучю, пусть или продаст сиат, или скажи Саныч дорогой где он стоит, наклейки уже есть
[/quote] Added after 9 minutes: Pavelpl, нельзя сеат в хонду переделать? и в черный цвет если можно Added after 21 minutes: пашка, я так посмотрел и решил что сеатки - не то! Наши Хондоводки получше будут (просто три СМС пришло, реально сиат - гавно! ) Added after 6 minutes: ну фсе, я спать Added after 5 minutes: Pavelpl, твои жопы не настоящие музыка кончается а жомы движутся - непорядок все, точно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мля так шумите. что я в Донецке слышу ваш гомон. Тише, деда спать будет
|
И все заснули...
|
DED MOROZ:Мля так шумите. что я в Донецке слышу ваш гомон. Тише, деда спать будет ой, ну занесло чуток :lol:
Added after 28 seconds: maks13:И все заснули... ты готов? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13, Попы как попы, , просто 3 и 4 я недозаправили...
Укроамериканец |
Привет Всем! Особенно пламеный Стритсракерам .Сутки мурыжили меня .пальцы чесались че нить ответить!Паша- приличный человек ! а выкладывает всякие непристойности!
Added after 26 minutes: А теперь из первых уст, из за чего сыр бор: Саша мой хороший товарищ приобрел автомобиль ! хороший семейный седан Хонда, в классном состоянии ,с небольшим пробегом,за недорого! двигатель там 1.6 на четырех ступенчатом автомате.прозвучала фраза ,что едет быстрее кордобы. Читаем сухие цыфры технических характеристик автомобилей и все понимаем!В дальнейшем ,чтоб исключить нападки владельев Хонд- не имею привычки высказываться неуважительно типа "хода гавно" и т,д! Пару раз приезжал к вам на Хондовки , был приятно удивлен дружественной атмосфере общения ,чего нет на форуме и встречах сеат! Проф инструмент 050 49 49 550 |