Макс приехал.
Веталь, для тебя есть передачка. 100 еврейских денег и она твоя!
Еду сегодня на Арабатскую стрелку, если успею вернуться - буду на хондовке.
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
maks13:
в сауну едь, отогреваться Еду сегодня на Арабатскую стрелку, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В субботу, на аэродроме вроде б, будет пари..
(хлопчик купил сивку, 2004 го года, а один ***, сказал что это не машина,а ???, ну довёл парня, будут гонятся Хонда-Сеат... Веталь, не хочешь, показать , что Хонда умеет... Укроамериканец |
KhersonType-S:
всегда готов и не только я а можно поподробнее что за сивик и что за сиат? может картинки есть?Веталь, не хочешь, показать , что Хонда умеет... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:В субботу, на аэродроме вроде б, будет пари..
(хлопчик купил сивку, 2004 го года, а один ***, сказал что это не машина,а ???, ну довёл парня, будут гонятся Хонда-Сеат... Веталь, не хочешь, показать , что Хонда умеет... Саныч, уточни время в субботу. Может ссылку на источник? Нужно Витальке с Русей ехать отстаивать репутацию Хонды тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
KhersonType-S:В субботу, на аэродроме вроде б, будет пари..
(хлопчик купил сивку, 2004 го года, а один ***, сказал что это не машина,а ???, ну довёл парня, будут гонятся Хонда-Сеат... Веталь, не хочешь, показать , что Хонда умеет... Саныч, уточни время в субботу. Может ссылку на источник? Нужно Витальке с Русей ехать отстаивать репутацию Хонды Мы, если шо, Валерича подпишем на это, а то он захотел покататься на своей с нами, но дожди пошли и Костик с датчиком ПД кинул и уехал типа на работу )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
РебЗяки, то что знаю, сеат, вродеб кардоба, газ бензин, кроме кожи рожи.. , там акустику Вовка делал сам..
Ах да, Вовка так на минутку мой знакомый.., даж друг но его иногда заносит на вирожах, вот почему и весь сыр бор.., а вот кто хондо сивик пробую завтра пробить, ну эт не соЛь важно, тут дело фразы, хонда не машина, хотя и Вовка мне друг и им останется но ..., Хонда не сеат.. по сеггодняшним ля ля вродеб всё состаиться хотя я думаю , что всё может быцть.. завтра наберу Вовку и конкретизирую цель, место и пр.., отпишусь.. Виталька, могу с тобой на 1, сотой рулона заехать.. , не поверишь, у велика старт..., но падлло осечка по скорости и ни как не убрать.. менял карты.., стаканы и пр.., со старта таки да а вот превысишь обороты и всё....., утром труп.. по сабжу, единственное топливо , что пока не подделка эт сам издат и елЗин.. Укроамериканец |
KhersonType-S:
ты скажи что есть ещё много желающих покататься и они точно проедут 402м по сеггодняшним ля ля вродеб всё состаиться хотя я думаю , что всё может быцть.. завтра наберу Вовку и конкретизирую цель, место и пр.., отпишусь.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сиат Кордоба - гавно. Я на стриме гонялся с корешом на кардобе 2-литра, спорт, и вроде даже с 6-ступкой. И с акустикой была, ага.
А новую сивку видел. С красными номерами. Бывшая одесситка. Она? |
maks13:Сиат Кордоба - гавно. блиииин, Маааакс!, могли бы денег заработать ладно тебе не надо мне пригАдились бы
Макс не пугай рыбу :lol: Added after 1 minutes: maks13, а ты поедешь в субботу, если что?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если что - поеду.
А вот позволят ли обстоятельства... |
maks13:Если что - поеду.
ты этим обстоятельствам купи одной шубу а второму игрушку и позволят А вот позволят ли обстоятельства... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Саныч, хозяин Сеата случайно не Костя?
|
maks13:Саныч, хозяин Сеата случайно не Костя? ну всё, теперь точно просто покатушки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:Если что - поеду.
ты этим обстоятельствам купи одной шубу а второму игрушку и позволят А вот позволят ли обстоятельства... Это не обстоятельства, это обязательства. А обстоятельства - это если б ты надумал купить себе помимо нормальной машины еще и нормальный котел. :) Added after 2 minutes: Lexa1983:
maks13:Саныч, хозяин Сеата случайно не Костя? ну всё, теперь точно просто покатушки Как думаешь? Честно ли банда хонд против несчастного сеатика? Изначально, морально чел зассыт. |
maks13:Саныч, хозяин Сеата случайно не Костя?
Вы невнимательны - Саныч в последнем своем сообщении написал про кореша Вовчика и его Сеат Хотя Саныч так витиевато там написал, что не зная Вовчика сложно понять, что сеат его :) Added after 4 minutes: Тут вопрос что за сивик 2004-го года... Вовчик тоже знает что и как едет - раз заспорил, значит что-то знает... 7-й сивик не самый удачный и это признано многими, но движки там как у Макса 1.7 - 130лс и 2.0 - 160лс А у Вовчика 2.0 и кажется 115лс или что-то около того. Может ошибаюсь... Может Вовчик там чего-то зачиповал себе... но все равно как-то не то... тел. о66 два96два647 |
Ну давай пусть приезжает, я его нс своей малышке укатаю. Хоть кого-то, йопта.
|
Сеатики...) классная тема...
было дело.... хорошая марка..шустрая.... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Сеатики...) классная тема...
было дело.... хорошая марка..шустрая.... Ну уж точно не шустрее хонды. Да и шустрые они только потому что весят мало. |
maks13, ибица 11г ..делала легко кашкая+2 10 г, декабрь )
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
НУ ВОТ И ПЯТНИЦА!
maks13:Ну давай пусть приезжает, я его нс своей малышке укатаю. Хоть кого-то, йопта. вот дай Хондоводу металлическую палку он сразу хочет кого то укатать
Added after 40 seconds: maks13:
КОНЕЧНО ЧЕСТНО
Как думаешь? Честно ли банда хонд против несчастного сеатика? Изначально, морально чел зассыт. Added after 1 minutes: Sandra Batler:maks13, ибица 11г ..делала легко кашкая+2 10 г, декабрь ) а кашкай разве не поветру ездит? у него есть двигатель? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (27-09-2013 07:23), редаговано 2 раз |
Главное, чтоб металлическая палка по кол-ву шлицов подошла. ))
|
Lexa1983:но дожди пошли и Костик с датчиком ПД кинул и уехал типа на работу ))))
датчик ужо приехал, ждет на нп осталось только установить и найти водителя))) ps жена гоняться не станет |
Вечером звонил "сеату" , скорее всего гонки не будет, спор остался на словах..
Укроамериканец |
KhersonType-S, ну вот! только разговоры...
Added after 33 seconds: kotonford:
Lexa1983:но дожди пошли и Костик с датчиком ПД кинул и уехал типа на работу ))))
датчик ужо приехал, ждет на нп осталось только установить и найти водителя))) ps жена гоняться не станет Хочешь я могу погоняться на твоей ))) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))