maks13:Спасибо, милый друг, вы настоящий корректор!
Какие любезности
тел. о66 два96два647
maks13:Спасибо, милый друг, вы настоящий корректор!
Какие любезности тел. о66 два96два647 |
У меня создается впечатление, что Паша приходит в тему тупо страницы переворачивать. )))))))
|
maks13:У меня создается впечатление, что Паша приходит в тему тупо страницы переворачивать. )))))))
Ну кому то же нужно это делать Виталька планы ставит - до НГ 200страниц и как хочешь так и крутись... ) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Паша! Сегодня понедельник... намекаю, заранее спасибо..
Посмотрел прогноз, с завтра четыре дня дожди.., и понижение температуры, вот и прощай осень.., хотя и не было её.. Укроамериканец |
Гамно, а не осень извиняюсь за мой французский.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Не гневи бога, поглядим на зиму, там уже твой французский , скорей будет матом..
Укроамериканец |
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, спасибки и тебе удачной недели
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, у тебя опять перевоплощение? скрываешься от кого-то?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, ага, меняю имидж
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl: Виталька планы ставит - до НГ 200страниц и как хочешь так и крутись... ) на счет страниц не уверен но 5000 сообщений будет
Added after 31 seconds: Sandra Batler, человек позитив!! спс Added after 1 minutes: maks13:У меня создается впечатление, что Паша приходит в тему тупо страницы переворачивать. ))))))) ну так у него опыт, он мастер по переворачиванию, призер межконтинентального конкурса по переворачиванию
Added after 1 minutes: Pavelpl:Dimm, у тебя опять перевоплощение? скрываешься от кого-то? натворил ведать чего то нажо "черно-бедый список! почитать
Added after 28 seconds: Dimm:Pavelpl, ага, меняю имидж а шо, можно ник поменять? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Можно с правами модератора..
Укроамериканец |
Lexa1983, ехала, слушала радио и вот
не знаю как припев, но куплеты точно о тебе И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa1983, аха..остается только улыбаться всему..глядя на погоду, отсутствие тепла и солнышка на улице, отсутствие бюджета в стране, а следовательно недовыполнение долговых обязательств гос.учреждений...красота одним слово и, позитива вагон и маленькая тележка)))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Rubik, Sandra Batler,
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
PITEROFF, так вот почему Димчик ник сменил он узнал Виталькин секрет и по неосторожности озвучил - теперь шифруется
А мы сделаем вид, что не догадались - а кто это бэтмен? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: а кто это бэтмен? ты чё, кина не видел?
вот тебе и чел летучая мЫшь у меня шапки норковой нет - я не бетмен :lol: Added after 17 minutes: Pavelpl, последняя хондовка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl:PITEROFF, так вот почему Димчик ник сменил он узнал Виталькин секрет и по неосторожности озвучил - теперь шифруется
А мы сделаем вид, что не догадались - а кто это бэтмен? Ужас летящий в лучах ксенона и китайских диодов,на бэтмобиле цвета бордо ...разрывающий своими черными семнадцатыми дисками нежную плоть асфальта,страшный сон автодора тел-О952О934ОО |
А вы знаете почему половину светофоров в городе не работают?
Don't Worry, Be Happy! |
PITEROFF, а как же проэкторы в дверях?, а светящиеся значки?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:А вы знаете почему половину светофоров в городе не работают?
неужели ты? )) или это бэтмен? Так вроде ж по той же причине что и освещения не было... или нет? По крайней мере сегодня вроде бы все работали уже тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (30-09-2013 22:05) |
Dimm:А вы знаете почему половину светофоров в городе не работают? облэнерго отключило горсвет за долг 400 000 грн
http://www.pskherson.com.ua/politika-vlast/kherson-ostalsya-bez-ulichnogo-osve-eniya-29131.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl, да не, эт не я. Я не Бэтмен как Виталя
Они кто там держит светофоры, я так понял торчат кучу денег Облэнерго. Вот они и отключили большую часть. На Ушакова тоже свет не горел ночью, а сейчас горит через один. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:А вы знаете почему половину светофоров в городе не работают?
Знаем. Город задолжал Облэнерго. Вторые воспитывают первых ценой массовых ДТП. Но уже ж включили. Редаговано: maks13 (30-09-2013 22:09) |