maks13: сидячих мест нет.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
maks13: сидячих мест нет. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13: сидячих мест нет. Не расстраивайся! В следующий раз поедем! я ж не виноват, что моя малышка такая невместительная, а ты такой здоровый! |
maks13: это минус в карму :lol:
Lexa1983:
maks13: сидячих мест нет. Не расстраивайся! В следующий раз поедем! я ж не виноват, что моя малышка такая невместительная, а ты такой здоровый! Added after 58 seconds: maks13, я рад за тебя и за твою полуось И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь я с тел ноут уже посадил в хлам поэтому фото найди сам
Где то выше Дима кидал ссылку на сайт где можно суда отслеживать в поиск введи Knock том фото с кормы корпус темно синий порт приписки St. John's |
|
Всех с днём города!!
102 странички, а что такое возможно, обычно 100 и с нуля... Бебко выставил весь свой автопарк возле Юбилейного... Укроамериканец |
KhersonType-S:Всех с днём города!! чи ни праздник! вот Тещё моей 65
Added after 42 seconds: KhersonType-S:
думаю с Нового Года обнуление 102 странички, а что такое возможно, обычно 100 и с нуля... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Всех с днём города!!
102 странички, а что такое возможно, обычно 100 и с нуля... Бебко выставил весь свой автопарк возле Юбилейного... С праздником всех! О, сегодня концерт с балкона буду слушать Макс и тебя тоже поздравляю тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Макс и тебя тоже поздравляю Да мой праздник самый большой! наконец-то я нормально езжу! Ура, товарищи! Какой там нафик День города! Вот отремонтированная машина - это праздник. Не могу дождаться поездки в Киев, чтоб полностью насладиться дорогой. |
Lexa1983, Судя пои моему заПИСНЬку. ты ужо 2у неделю празднуешь??
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Судя пои моему заПИСНЬку. ты ужо 2у неделю празднуешь?? Так точно ММС получил?
Added after 33 minutes: http://efirtv.com/otectv/819-vse-dlya-mamy.html 10 серия! я на 21-22 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:Lexa1983, Судя пои моему заПИСНЬку. ты ужо 2у неделю празднуешь?? Так точно ММС получил?
Added after 33 minutes: http://efirtv.com/otectv/819-vse-dlya-mamy.html 10 серия! я на 21-22 Звязда йопта когда будет поляна за теле-дебют? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
не вАпрос! тока как я на хондовку доберусь без Хонды?
Звязда йопта когда будет поляна за теле-дебют? :lol: Added after 1 minutes: kotonford, у тебя самая прикольня аватарка! Мой кресник так тебя обозначил :D Added after 1 minutes: DimaK:вот фото сколько персонала на кноке? шлюбку вижу одну И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:
не вАпрос! тока как я на хондовку доберусь без Хонды?
Звязда йопта когда будет поляна за теле-дебют? А что с твоей Хондой? по телеку показали и зазналась - отказывается возить? Оставь на улице на ночь пару раз и все пройдет тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:и все пройдет и все пройдет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:вот фото сколько персонала на кноке? шлюбку вижу одну Это ты у Кости спроси, но как правило на таких судах примерно 15-20 человек команды. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: вот сзади две заметил!!! Костян! ты там на карибах по дороге в ямайку не скучай Lexa1983:
DimaK:вот фото сколько персонала на кноке? шлюбку вижу одну Это ты у Кости спроси, но как правило на таких судах примерно 15-20 человек команды. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, в ту одну, которая стоит под углом, помещается весь экипаж это на фото она маленькая. Единственный неприятный момент, это спуск ее на воду. Когда этот бот с такой высоты слетает с судна и бьется об воду, ощущения не из приятных.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Это ты у Кости спроси, но как правило на таких судах примерно 15-20 человек команды.
Димчик это ты загнул тут 15 человек мах, 20 разве что спать в каютах по очереди это корыто пытаются продать, оно уже 7 мес в отстое на ямайке, экипаж 7 чел + я приехал и того 8 но нас через 10 дней вроде обещают в работу под новый чартер так что ждем пополнение во вторник еще 4 чел должно приехать что самое интересное я ваще должен быть на другом пароходе OM Agarum, но я на него не успел :( Added after 3 minutes: DimaK:Lexa1983, в ту одну, которая стоит под углом, помещается весь экипаж это на фото она маленькая. Единственный неприятный момент, это спуск ее на воду. Когда этот бот с такой высоты слетает с судна и бьется об воду, ощущения не из приятных.
я прыгал с free folLow boat, ощущение как в самолете на взлете когда колеса отрываются от земли, внутри кишки летят вверх |
Lexa1983, ты ю мне ммс ку ещё на утюг скинул..
кинь на киевстар, о то на этом нет ммски.. Укроамериканец |
|
KhersonType-S:Lexa1983, ты ю мне ммс ку ещё на утюг скинул..
вот тебе в субботу в обед кинь на киевстар, о то на этом нет ммски.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (22-09-2013 12:40) |
DimaK, на этом корыте мах вместимость 14 чел, все отдельные
|
kotonford:DimaK, на этом корыте мах вместимость 14 чел, все отдельные по ходу Димон ВВозит нелегалов с племянником И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: вот тебе в субботу в обед
Не кашерно пива нет, но шашлычёк зачётный., Рецептом шашлычка заделись??!! Укроамериканец |