Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Всех с праздником !!!
|
Pusi_Paka:Всех с праздником !!! О, у нас пополнение?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, будет тебе с кем поговорить
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Lexa1983, будет тебе с кем поговорить а как же ты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а шо сразу я
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:а шо сразу я а поговорить? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я смотрю Топжир 20-й сезон и пью пиво, некогда мне разговаривать
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
Pusi_Paka:Всех с праздником !!! О, у нас пополнение?! А я кажется знаю кто это тел. о66 два96два647 |
Паш, интрига тут ни к чему. Кто???!
|
maks13:Паш, интрига тут ни к чему. Кто???! та ты его не знаешь приедет на хондовку - познакомитесь тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
maks13:Паш, интрига тут ни к чему. Кто???! та ты его не знаешь приедет на хондовку - познакомитесь Странно как-то... знаю. Познакомлюсь. |
maks13, во сколько к тебе сумку привезти?
Added after 4 minutes: Pavelpl: кто то забаненый? Lexa1983:
Pusi_Paka:Всех с праздником !!! О, у нас пополнение?! А я кажется знаю кто это И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Don't Worry, Be Happy! |
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pusi_Paka, Эт не Русик ли????
Sandra Batler, Спасибо за пожелание Укроамериканец |
Пардон, уважаемые херсонские дядьки, но как туда пер в ночь, так и обратно. Не решился получить посыл в пеший эротический поход, разбудив кого-то из вас глубокой ночью
В другой раз TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, не хорошо как-то получилось в следующий раз планируй чтобы днем и на выходной
Don't Worry, Be Happy! |
Added after 2 minutes:
GASHIK:
по ходу Ты спас себя от рекорда так долго из Херсона никто бы не возвращался
В другой раз Как дорога? Как наши посты инспекции? Added after 1 minutes: Sandra Batler, человек - позитив И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK, к сожалению, я - собака подневольная, и когда сказано было, тогда и поехал ((
Lexa1983, та нормальная дорога, в основном. Херсон-Николаев - ващеагонь, чуть еще не доделанная, но в общем супер. Постов не было вообще, только основные, стационарные. Если бы кто ночью в кустах сидел, я бы даже и не останавливался. Мало ли кто они такие, а я бздю Жаль конечно, что проезжая проехал, но что поделаешь. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Pusi_Paka:Всех с праздником !!!
Вот так прошел день города Остался ямахат ямасол и Хондовки по четвергам Added after 4 minutes: фото http://www.t.ks.ua/posle-bala-park-slavy-utrom-posle-koncerta-foto http://www.t.ks.ua/den-goroda-v-hersone-ot-pozora-do-feyerverka Херсон не победим И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (23-09-2013 22:30) |
Быдло, оно везде быдло.
Нужно менять место хондовки Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Быдло, оно везде быдло.
на фабрике хоть убирают та тут к каждому четвергу чисто но холодно
Нужно менять место хондовки Added after 32 seconds: DimaK: аналогично
Кто был на концерте на день города? Признавайтесь! Макс не в счет (точно знаю) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (23-09-2013 22:32) |
подземный паркинг под новым Оскаром на Суворова
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:подземный паркинг под новым Оскаром на Суворова там можно устроить дрифт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
главное чтобы он не завалился а то говорят уже трещины пошли
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))