Lexa1983:какой то курорт - НЕ КУРОРТНЫЙ!
это вам не Сочи
ps на острове мертвый сезон все закрыто магазины, рестораны
работала одна гостиница в которой я жил и питался
Lexa1983:какой то курорт - НЕ КУРОРТНЫЙ!
это вам не Сочи ps на острове мертвый сезон все закрыто магазины, рестораны работала одна гостиница в которой я жил и питался |
Lexa1983:
Pavelpl: соседи что ли? Lexa1983:
Pavelpl:я там выше дописал тачку А на тех 4-х собак, Та нет, внатуре собаки пол года уже под машиной живут, то у меня, то под соседской - короче то в одной комнате, то в другой я их подкармливаю немного... тел. о66 два96два647 |
kotonford:Pavelpl, Паша я прошелся по местным duty free поглядеть что тут есть
нету тута магнитиков к сожалению, гляну в кингстоне если будут обязательно возьму, всем)))) прямо всем всем?:) Added after 1 minutes: Pavelpl:
Lexa1983:........
Пойду шашлычок на завтра мариновать 30 минут меня нет! Ты какой-то не тот приз выставил ... +1000000000! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, повторюсь я не в Сочи
|
kotonford:Sandra Batler, повторюсь я не в Сочи та сколько там до Сочи?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:та сколько там до Сочи?!
часов 10 если навпростець |
kotonford:
часов 10 если навпростець Нам до Киева поездом дольше ехать тел. о66 два96два647 |
kotonford: на 2,4 тайпС и то быстрее! шо за баржа там у тебя?
часов 10 если навпростець Added after 20 seconds: Pavelpl:
kotonford:
часов 10 если навпростець Нам до Киева поездом дольше ехать Added after 25 minutes: Pavelpl, что у меня в нижней строке справа за "хрень" из двух квадратиков (красный и синий) видишь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
быстро выбрасывай комп через окно пока зарин не пошел из него :)
Added after 43 seconds: это кодеки - ты же там видеоролики какие-то смотришь тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
т.е. это нормально? а то я знаю где стоит твоя тачка это кодеки - ты же там видеоролики какие-то смотришь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:
т.е. это нормально? а то я знаю где стоит твоя тачка это кодеки - ты же там видеоролики какие-то смотришь нормально... наверное... :lol: Added after 3 minutes: если они тебя смущают там в настройках можно скрыть отображение в трее тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Lexa1983:
Pavelpl:
т.е. это нормально? а то я знаю где стоит твоя тачка это кодеки - ты же там видеоролики какие-то смотришь нормально... наверное... Added after 3 minutes: если они тебя смущают там в настройках можно скрыть отображение в трее МаладеЦ паправился Пашка третий раз отменяю такси Added after 57 seconds: kotonford, ну как ты там в дюти фри? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баржи сперва была А М Agarum
Теперь еду на knock |
kotonford:Баржи сперва была А М Agarum
не понимаю! фото есть?! Теперь еду на knock И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Поздравляйте меня! только что забрал малышку. Отремонтировали!
Проехался по Ленина 150 км-час - полёт нормальный! Added after 27 seconds: Олег! Бля буду - не забуду! Added after 33 seconds: 27-го числа приезжает полуось в сборе из Москвы ))). Будет запасная ))) |
maks13:Поздравляйте меня! только что забрал малышку. Отремонтировали!
Олег был за рулем? Проехался по Ленина 150 км-час - полёт нормальный! Added after 27 seconds: Олег! Бля буду - не забуду! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
увидел 101 страницу - подофигел! Поздравляю нас, господа Хермафы!
Added after 58 seconds: Lexa1983:
maks13:Поздравляйте меня! только что забрал малышку. Отремонтировали!
Олег был за рулем? Проехался по Ленина 150 км-час - полёт нормальный! Added after 27 seconds: Олег! Бля буду - не забуду! не. На Олега палке езжу. Можно ехать на Чернобаевку! |
maks13:27-го числа приезжает полуось в сборе из Москвы ))). Будет запасная ))) ну хранить есть где?!
а с форда должна быть по мощнее!!! америка ведь тупила на больших объемах И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, кста, во вт еду в столицу. Тёплую шубу Юльсану передать не надо?
|
maks13:
можно!
Можно ехать на Чернобаевку! скоро будет половина Хермафии на чем то из Олега "секонда" ездить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:27-го числа приезжает полуось в сборе из Москвы ))). Будет запасная ))) ну хранить есть где?!
а с форда должна быть по мощнее!!! америка ведь тупила на больших объемах Хз. основной диаметр хоть и тольще на 1,5 мм, но калённая она только сверху, внутри сырая. Хондовская калённая полностью. |
PITEROFF, список мне смс а я тут выложу чего мне не надо!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:
можно!
Можно ехать на Чернобаевку! скоро будет половина Хермафии на чем то из Олега "секонда" ездить Это не секонд. Эксклюзивный сток! ))) |
maks13:
это твоя тонкая каленая! моя толстая тоже внутри нормальная, просто металл! и ездит!!! не парься! с Москвы к тебе идет запаска думаю фордовская будет держать лучше чем сток Хонда! 2,5 см диаметр - ЭТО МАЛО! на таврии 2,5мм тоже!
Хз. основной диаметр хоть и тольще на 1,5 мм, но калённая она только сверху, внутри сырая. Хондовская калённая полностью. maks13:Lexa1983, кста, во вт еду в столицу. Тёплую шубу Юльсану передать не надо? ты не хочешь поехать в воскресенье вечером?
Added after 1 minutes: maks13:Тёплую шубу Юльсану передать не надо? я всё отвез когда на Фан Фесте был а так она завтра приедет, спрошу, мож чего потянешь! может меня?! когда назад?!
Added after 2 minutes: maks13: из Америки Lexa1983:
maks13:
можно!
Можно ехать на Чернобаевку! скоро будет половина Хермафии на чем то из Олега "секонда" ездить Это не секонд. Эксклюзивный сток! ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В вс не вариант. мне надо быть там во вт в обед. Буду ехать груженный. арбузами ))))) сидячих мест нет. назад в ночь наверное в среду.
Added after 1 minutes: если ржавых 2,5 см хватило на 10 лет - ничего это не мало! нормально ))) |