тел. о66 два96два647
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
100
|
Pavelpl:100 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl, поздравляшки)
ну наконец-то..а то нескончаемая страничка была... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Павлик! как?!!!
Ты шаришь по любому! :lol: Added after 1 minutes: 100 страниц! писец какой то! Флудеры - я Вас поздравляю! Зы. с Пашки магарыч И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Павлик! как?!!!
Ты шаришь по любому! Поскольку следующая сотня не скоро открою тебе секрет - кол-во сообщений на странице стандартное оно настраивается админом на этом форуме 25 сообщений на страницу... 26 пойдет на следующую тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, таааккк...не зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это против правил знание нюансов ситуейшна...это как в спорте допинг) Победу оспариваем Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Но тем не менее сотня - это круто с чем всех и поздравляю
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: ну ты же знал? а мы теперь знаем СКОРО НОВЫЙ КОНКУРС, разыгрываться будет ..... ну то потом
Lexa1983:Павлик! как?!!!
Ты шаришь по любому! Поскольку следующая сотня не скоро открою тебе секрет - кол-во сообщений на странице стандартное оно настраивается админом на этом форуме 25 сообщений на страницу... 26 пойлет на следующую Added after 45 seconds: Sandra Batler:Pavelpl, таааккк...не зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
считаем кол-во сообщений на 99ой странице!? у кого больше тот и ... получает утешительный приз в виде ключей от автомобиля!!! (какого пока ещё не решил) это против правил знание нюансов ситуейшна...это как в спорте допинг) Победу оспариваем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (20-09-2013 20:47), редаговано 3 раз |
Sandra Batler:Pavelpl, таааккк...не зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это против правил знание нюансов ситуейшна...это как в спорте допинг) Победу оспариваем Я даже спорить не буду - потому и рассказал (честно говоря думал, что это ни для кого не секрет ) ) тем более мне как-то не очень нужны наклейки тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Но тем не менее сотня - это круто с чем всех и поздравляю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl, зачет-честности))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pavelpl, даЁшь двести к концу года! кто делает 200 страниц до 01.01.2014 года, я оплачу мойку авто (комплекс) в Херсоне в любой день!!!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
если я сажусь играть в шахматы с мастером спорта и ессно проигрываю ему - я не ищу причин для оправдания Если соперник в покер лучше блефует и имеет больше опыта и лучше память и внимательность - это тоже не причина его дисквалифицировать... А насчет 25-и сообщений на страницу тут на форуме уже говорилось неоднократно и если быть более внимательным, то можно было точно так же все это знать... Это я так ни к чему А еще я просто взял и посчитал сообщения на предыдущей странице... э
тел. о66 два96два647 |
Lexa1983:Pavelpl, даЁшь двести к концу года! кто делает 200 страниц до 01.01.2014 года, я оплачу мойку авто (комплекс) в Херсоне в любой день!!!
это не цикаво)) ну прикинь..вот выйграю..ехать мыться в Херсон..???)) а потом приехать..и заказать комплексную ..псоле трассы?)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Lexa1983:Pavelpl, даЁшь двести к концу года! кто делает 200 страниц до 01.01.2014 года, я оплачу мойку авто (комплекс) в Херсоне в любой день!!!
это не цикаво)) ну прикинь..вот выйграю..ехать мыться в Херсон..???)) а потом приехать..и заказать комплексную ..псоле трассы?)) Не... Новый Год тут встречать тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Это я так ни к чему клеим!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:Это я так ни к чему клеим!!! не. не буду Мое сообщени епервое на 100-й странице и этого достаточно А кто хотел выиграть наклейки, тому я дарю свои тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (20-09-2013 21:02) |
Sandra Batler:
это не цикаво)) ну прикинь..вот выйграю..ехать мыться в Херсон..???)) а потом приехать..и заказать комплексную ..псоле трассы?)) ну..., Ты же выиграешь???!!! Added after 28 seconds: Pavelpl: Я знаю где стоит твоя тачка
Lexa1983:
Pavelpl:Это я так ни к чему клеим!!! не. не буду Added after 31 seconds: Pavelpl, ничего что я повторяюсь? Пойду шашлычок на завтра мариновать 30 минут меня нет! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (20-09-2013 21:03) |
я там выше дописал
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:я там выше дописал тачку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (20-09-2013 21:05) |
Pavelpl, Паша я прошелся по местным duty free поглядеть что тут есть
нету тута магнитиков к сожалению, гляну в кингстоне если будут обязательно возьму, всем)))) |
Lexa1983:........
Пойду шашлычок на завтра мариновать 30 минут меня нет! Ты какой-то не тот приз выставил ... тел. о66 два96два647 |
kotonford:Pavelpl, Паша я прошелся по местным duty free поглядеть что тут есть
какой то курорт - НЕ КУРОРТНЫЙ! нету тута магнитиков к сожалению, гляну в кингстоне если будут обязательно возьму, всем)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:я там выше дописал тачку Иди клей. А на тех 4-х собак, что спят у меня под машиной не обращай внимания... если получится ))))) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: соседи что ли?
Lexa1983:
Pavelpl:я там выше дописал тачку А на тех 4-х собак, Added after 1 minutes: kotonford: duty free Костик уже вливается в атмосферу! англ. шрифт включать начал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))