Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Меня завтра не будет, у меня на шесть встреча.
|
DimaK:Меня завтра не будет, у меня на шесть встреча. говори где мы подъедем!!! Все же хотят на "диванах в центре" посидеть?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я даже камеру могу взять
|
kotonford:я даже камеру могу взять
ты её не бери а используй! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:Меня завтра не будет, у меня на шесть встреча. говори где мы подъедем!!! Все же хотят на "диванах в центре" посидеть?! А чего ты решил, что там где у меня встреча, есть диваны Don't Worry, Be Happy! |
Скорей всего я тоже минус, машина с товаром будет в 1800
Укроамериканец |
я заеду минут на 15. Если успеют сделать - наклейки завезу.
|
maks13, что за наклейки?
Don't Worry, Be Happy! |
вот такие
Укроамериканец |
DimaK, Веталь привез наклейку "хонда мафии" сделаем такие же только двухслойную с светоотражающим нижним слоем. Тебе надо?
Added after 1 minutes: KhersonType-S:вот такие
У тебя что велик без амортов??? |
maks13, да не, я уже с наклейками отъездил пять лет
Don't Worry, Be Happy! |
maks13:
У тебя что велик без амортов??? Ага, внедорожник блин.. Укроамериканец |
Прикольная сегодня хондовка была
тел. о66 два96два647 |
Что, опять никто не пришел?!
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, получу датчик заедем еще раз
Added after 3 minutes: Added after 1 minutes: Added after 1 minutes: |
kotonford:Lexa1983, получу датчик заедем еще раз с видео?! ну,ну может ещё и Piteroff решиться вылезти на дорогу
Added after 31 seconds: Pavelpl, заработало, как ты и говорил - пол часа! Added after 3 minutes: DimaK:Что, опять никто не пришел?! Мы тебя кстати видели! я пибикал, на ул. Пугачева! (запись с регистратора скопирована на комп. продам за недорого!)
Хотя платье выбрать, тоже как бы встреча! Димон КОЛИСЬ! - или Мы тебя палим?! Added after 13 minutes: kotonford, видео!!! Added after 1 minutes: Кстати наша Чернобаевка ничем не хуже Николаева! (я про дорожное покрытие) Про соседей не надо забывать, у них и у нас юбилей ветки! Они предложили первыми отпраздновать вместе, пока теплые (относительно) вечера, давайте сообразим чего то интересного?! рыбалка там или лес - думайте!!! соседи как ни как! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (12-09-2013 23:15) |
Lexa1983, я могу конечно ошибаться но когда машина переходит в аварийный режим то vtec не работает и vsa тоже так вспомнил когда приехал домой так что видео пока вылаживать не буду заедем еще раз выложу здесь и в ветке про чип :D
Added after 2 minutes: могу выложить как ты с цивиком гонялся, надо только разобраться как на youtube вылаживать |
maks13:
Макс ты смотришь в сторону великов с амортизаторами? зима ведь впереди! думай про полуось!
У тебя что велик без амортов??? Added after 1 minutes: kotonford:и в ветке про чип я не подстрикал но на слове словил!
Added after 1 minutes: kotonford:
сбрось мне на электронку lexa1983(a)e-mail.ua
могу выложить как ты с цивиком гонялся, надо только разобраться как на youtube вылаживать Added after 3 minutes: kotonford: vtec не работает мейби, но врядли 2,4 перла бы так без ВТЕКаИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
kotonford, та, значки светятся-заеПись
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я снова на Хонде!!!
Но езжу в режиме "Пенсионер". Вы там, если что, высматривайте меня по городу. Вдруг притянуть куда надо будет. |
Пятница 13, 2013 го года..
К Маркса, Ганибала, Краснознамённая залита водой, пробки!! Укроамериканец |
Lexa1983:Мы тебя кстати видели! я пибикал, на ул. Пугачева! (запись с регистратора скопирована на комп. продам за недорого!)
Хотя платье выбрать, тоже как бы встреча! Димон КОЛИСЬ! - или Мы тебя палим?! Ты меня видел или машину? То я в парикмахерскую забегал, подстричься Don't Worry, Be Happy! |
maks13, спасибо! смотрится лучше чем сток
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Видео драйв!))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))