Sandra Batler:Видео драйв!))
Могем! надеюсь скоро буде больше желающих, а то зима не за горами И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Sandra Batler:Видео драйв!)) Могем! надеюсь скоро буде больше желающих, а то зима не за горами И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Никто и не сомневашка
....прикольненько! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, Никто и не сомневашка
Вы там Деда Мороза поздравили хондовкой?! ....прикольненько! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Не...полагаю вчера он ДР отмечал...
в след.четверг- "с него"" причитается и "ему" подарунки від реб'ят Все по Мафиозно..по Донецки)))))))))) Added after 51 seconds: Lexa1983, Кста, с пятницей))) 13е пятница...супер..оч лю...прикольное сочетание) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ого , у нас тут на ветке весело?? или у меня опять ГЛЮкИ??
Укроамериканец |
Sandra Batler:
Молодцы! так держать! Все по Мафиозно..по Донецки)))))))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, прив..у Нас или у Вас-всегда весело че нудить то?
есть поводы?)) Lexa1983, ага..их еще надо поймать..собрать в кучу... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
СПС, оч хороший день - все решил и все успел
Lexa1983, Кста, с пятницей))) Sandra Batler:
У меня гараздо хуже прошел четверг 12.09.13 Навалило всего что даже не смог исправить чтоб так не было! была б совсем печаль если бы не хондовка!
Lexa1983, пятница...супер..оч лю...прикольное сочетание) Added after 1 minutes: KhersonType-S:Ого , у нас тут на ветке весело?? или у меня опять ГЛЮкИ?? А скоро вино начнем делать там вАще понесет! Саныч есть ли проверенный рецепт? виноград "молдова" и "изабелла" - идеальный, прям на продажу!!!
Added after 5 minutes: Sandra Batler:
аналогично! все в делах
Lexa1983, ага..их еще надо поймать..собрать в кучу... Вот хорошая песТня и на пятницу и на тему И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, как это вино делать?)
самостоятельно? или походом в магазин? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, как это вино делать?)
Только самостоятельно! самостоятельно? или походом в магазин? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Только самостоятельно! самостоятельно? или походом в магазин? Ты имеешь ввиду пить?! Don't Worry, Be Happy! |
По дороге назад из Киева сделал такой переворот
Added after 43 seconds: DimaK: С подстрижечкой!
Lexa1983:
Только самостоятельно! самостоятельно? или походом в магазин? Ты имеешь ввиду пить?! ещё есть варианты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, DimaK,
Какие-то не Донецкие варианты а еще варианты есть? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, создаем тему с названием: "ПЬЕМ ОНЛАЙН" или "ПЯТНИЦА" и понеслась для таких тем можно даже отдельную ветку в БАЗАРАХ сделать
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Sandra Batler, создаем тему с названием: "ПЬЕМ ОНЛАЙН" или "ПЯТНИЦА" и понеслась для таких тем можно даже отдельную ветку в БАЗАРАХ сделать
Я не очень поняла, про ветку в базарах)) ты хочешь продать?))) или тебе компания нужна?)) Added after 6 minutes: Lexa1983, задумался..чего больше хочешь -тема "БАЗАРЫ"? (я ж пошутила) )) п.с. Желания должны офигевать от наших возможностей..тогда ..и тогда, все остальное теряет свой лоск и живешь на полную катушку)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: Ты флудер или кто?!! это же азы любого начинающего флудераста !!! ещё раз попробуй подумать, ок?!Lexa1983:Sandra Batler, создаем тему с названием: "ПЬЕМ ОНЛАЙН" или "ПЯТНИЦА" и понеслась для таких тем можно даже отдельную ветку в БАЗАРАХ сделать
Я не очень поняла, про ветку в базарах)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, честно говоря, не совсем ...флуд-на любителя...
а чел-к дела, люблю по-существу...в принципе.. по существу : Настоящий флудер в общем-то не обязан иметь какой-то конкретный образ. Зачастую это люди примерно 20-ти лет, с избытком свободного времени, социально-активные и уверенные в себе, и, конечно, с чувством юмора. но коммент... а мені затрохи більш по возрастной категории уже не попадаю)))))))))))))))))))) ... навіщо? якщо, мета виправдовує засоби .. ми можемо і досягти будь-яку мети набагато меншими жертвами ... наприклад вчинками вірними, своїм розумом ... і найголовніше .. щоб при цьому не було нестерпно боляче ... за безцільно витрачений час))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, не то всё!!! ну у нас так всегда! Донецк одно а мы другое! Sandra Batler, я не о том! давай забудем и искать KhersonType-S,
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, будем ему кричать и свистеть?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, будем ему кричать и свистеть? я бы хату постучал т.к. мне ближе но думаю результат будет одинаковый :lol:
Added after 1 hours 18 minutes: PITEROFF, я случайно нашел спрайт и бехер завтра мицубАН разберем точно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Зачетно наклейки смотрятся. Особенно под отражающим углом.
Кому-то еще надо? |
у меня на прошлой машине было так
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, На стене тож твоих "кистей" работа....
Укроамериканец |
KhersonType-S, не, это хулиганы какие-то
Don't Worry, Be Happy! |
maks13:Кому-то еще надо?
есть еще??? |