Укроамериканец
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Pavelpl, Не скажу.., реклама на форуме.....
|
KhersonType-S:Pavelpl, Не скажу.., реклама на форуме.....
Я ж не усну... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Щя я тебя зомбирую..
Укроамериканец |
Я дома, KhersonType-S, ельцин надо ещё!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
народ местный подскажите отель класный у вас, а то Курень на окружной вообще не прикалывает....
|
romario:народ местный подскажите отель класный у вас, а то Курень на окружной вообще не прикалывает....
при въезде в Херсон со стороны Николаева справа есть автоцентр "Бебко-авто" и при нем гостиница Нон-стоп, там же и ресторанчик неплохой. http://gostinniydvor.net.ua/include/non_stop.php тел. о66 два96два647 |
Ромарио, едь в "затеряный мир". Не пожалеешь. Решишься - попробую организовать скидку.
www.z-mir.net |
KhersonType-S, 12 раз пересмотрел, а вопросом мучаюсь...
тел. о66 два96два647 |
Ельцин вчерась по лучин...
Пашка не мучайся, эт я бдительность усыплял... Укроамериканец |
romario, в центре города отель+ресторан http://www.muscat.kherson.ua/
|
есть и такой... http://www.booking.com/hotel/ua/dnepr.ru.html?aid=319915;label=kherson-7_6K5jewx1g_MUpP6rAUwwS15045980536%3Apl%3Ata%3Ap110%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=099d4ff0bf0bdaf3403e9a65c11f25d7;dcid=1;srfid=bbed3a6ad548140efdff5ec3d340a913d4af9d2aX9
и этот не плох.. http://www.booking.com/hotel/ua/diligence.ru.html?aid=319915;label=kherson-7_6K5jewx1g_MUpP6rAUwwS15045980536%3Apl%3Ata%3Ap110%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=099d4ff0bf0bdaf3403e9a65c11f25d7;dcid=1;srfid=bbed3a6ad548140efdff5ec3d340a913d4af9d2aX5 Укроамериканец |
Виталик, то ты низко летел и громко сигналил в районе железнодорожной?
тел. о66 два96два647 |
А то..., кто акромя него так летает по городу...
Укроамериканец |
пасибо друзья. опробовали один день Курень и другой Стар
|
Pavelpl:Виталик, то ты низко летел и громко сигналил в районе железнодорожной? Павлик, это был Я! Я нормально езжу, я в столице ездил как дома, там все как я !!!! хочу в киев, но расход и качество топлива заставляет остаться
Added after 32 seconds: KhersonType-S:А то..., кто акромя него так летает по городу... С рамками и наклейкой Фан Фест - никого Есть один чувак на красном велике, но он попизже летит
Added after 45 seconds: romario:пасибо друзья. опробовали один день Курень и другой Стар Где лучше?
Added after 2 minutes: Ребят провтыкал флешку с фотками с Фан Феста (микро СД), где-то, по ходу на мойке засосали пылесосом щас буду просить шоб Юльсан отправила хоть электронкой Added after 9 minutes: Парни срочный вопрос: Никто на наших разборках не встречал мицубиси в кузове С62А ??? Нужен мотор 1,5л с МКПП с него мотор серии 4G15 вот картинка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-09-2013 20:58) |
Lexa1983:
romario:пасибо друзья. опробовали один день Курень и другой Стар Где лучше?
наверное во всех остальных ссылках. не ну плохо совсем бы я не сказал. но бывал в лучших местах. |
romario: Ну всё, Курень и Стар минус им в карму Lexa1983:
romario:пасибо друзья. опробовали один день Курень и другой Стар Где лучше?
наверное во всех остальных ссылках. не ну плохо совсем бы я не сказал. но бывал в лучших местах. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, могу ошибаться, но вроде видел очень похожий разобрыш вчера на Японии. Езжай тудой.
А еще лучше полуось мне найди. |
maks13:Веталь, могу ошибаться, но вроде видел очень похожий разобрыш вчера на Японии. Езжай тудой. Ты рассчитывал на Японию со своей полуосью? Ну чувак, у тебя стальные "яйца-надежды" обязательно заскочу
maks13:А еще лучше полуось мне найди. че не решилось? ты же вроде заказал другую? мануал (мурзилку) читал???
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБ НА СТРИМЕ БЫЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ (по размерам) ПОЛУОСИ - ЭТО 100% Макс, порой бортовики на Драйв2ру, там поиск по моделям есть, и люди пишут что да как делали! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (10-09-2013 21:45), редаговано 2 раз |
maks13:Веталь, могу ошибаться, но вроде видел очень похожий разобрыш вчера на Японии. Езжай тудой.
А еще лучше полуось мне найди. ты там такую как у меня видел - я сегодня поехал, а там из сивок только 5-й синий сивик уже практически голый. Вышел оттуда, а у меня колесо на ободе... А дальше какая-то цепь совпадений - шиномонтаж через дорогу. пока все снял отнес, сделали, назад прицепил звонит мне человек, с которым я встретиться не могу уже неделю - все никак. И тут он мне звонит мол стою возле твоей машины когда будешь, а я как раз подхожу. Пока пообщались, пока прикрутил, выехал проехал круг и тут Виталька "нормально едет"... тел. о66 два96два647 |
Ну вот, Паш, представь как плохо было б, если б я тебя туда не отправил?
Веталь, смех смехом, а полуось на стрим я там нашел. Правда, не на мой стрим... |
maks13:Ну вот, Паш, представь как плохо было б, если б я тебя туда не отправил?
Веталь, смех смехом, а полуось на стрим я там нашел. Правда, не на мой стрим... Ты знаешь, несмотря ни на что у меня какие-то больше положительные эмоции от поездки туда Девочка с разборки позвонила на шиномонтаж - прийти помочь они не смогли т.к. у них очередь была, но тем не менее меня приняли без очереди, когда я сам к ним пришел тел. о66 два96два647 |
DimaK:maks13, Одесса рулит по разборкам. у Макса редкий автомобиль и если бы у Андрея с Авангарда было бы он бы уже отписал Максимке в теме about105426.html
Парни что завтра? Саныч в курсе, Макс обещал. Костик, Димка, Павлик, Руслан Вы как??? флаг брать с собой?! Фотаться будем? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я постараюсь завтра быть.
тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))