Укроамериканец
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ставят турбины сами..
|
KhersonType-S,
|
Lexa1983, ну рассказывай, как все прошло? Как ты представил Херсон?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, ну рассказывай, как все прошло? Как ты представил Херсон? нормально он! дегустируем Саныча ельцина! за ДР Молодого и ХМ!Может быть я и не прав... |
Serg999, вы там смотрите за ним, а то он как маленький
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Serg999, вы там смотрите за ним, а то он как маленький
Это нэ Я. Єто ваш Леха. Может быть я и не прав... |
Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, что где??? ты пропаля ж писал, в четверг на рыбаку с кумом поехал думал на пару часиков, а оказалось намного дольше |
Serg999:
DimaK:Serg999, вы там смотрите за ним, а то он как маленький
Это нэ Я. Єто ваш Леха. Сатурну больше не наливать тел. о66 два96два647 |
С коробкой у меня все гуд. Лопнула полуось.
|
maks13, Макс, поздравляю, можно сказать легко отделался! С коробкой дела была были бы хуже.
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:Lexa1983, ну рассказывай, как все прошло? Как ты представил Херсон? представил достойно! подтвердил статус настоящим херсонским арбузом, просто бомбическим арбузом, моя в шоке Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Гена, а то унас в районе даже памятник ему есть, арбузу в смысле
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Gena-na, Гена, а то унас в районе даже памятник ему есть, арбузу в смысле
Так нету уже у нас этого памятника... Виталька его-то и повез в Киев тел. о66 два96два647 |
то я!
Может быть я и не прав... |
Pavelpl:Lexa1983, ну рассказывай, как все прошло? Как ты представил Херсон?
+1..с фотами и камментами Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Пля, день нефтяника , а мой шеф как раз из оных..., мангал уже стоит под "парами" , юшка готова..., шас салатики нарубим и....
Укроамериканец |
KhersonType-S:Пля, день нефтяника , а мой шеф как раз из оных..., мангал уже стоит под "парами" , юшка готова..., шас салатики нарубим и....
Витальку нужно поздравить :-) Added after 1 minutes: Он работает на ул.Нефтяников тел. о66 два96два647 |
немного интриги
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталя, где ты уже флаг спистил?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Lexa1983, Виталя, где ты уже флаг спистил? это выдали на всю хермафию!!!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:Lexa1983, Виталя, где ты уже флаг спистил? это выдали на всю хермафию!!!А шо ж тебя нигде не видно на фотках? Ты стеснялся? Давай тогда своих побольше выкладывай тел. о66 два96два647 |
Не, он фоткал, вот и нет его на снимках.
Укроамериканец |
Lexa1983, пока ты там гуляешь, в Цюрихе был день города и уволили главу райадминистрации.
Don't Worry, Be Happy! |
что то я за Виталю переживаю., не видно на форуме....
может не хорошие дядьки позарились на флаг?? или органы читающие наш форум заподозрили анафему., ну вроде слово мафия то всем понятна, а вот "ПОЧЕМУ НА ФЛАГЕ " красный цвет, а не синий, или сине жёлтый (хотя бы...) в наше время осторожно нужно с символикой и цветами.. Вон Виталька имя Юля прописал и что..., попал на подарок..., ещё отделался по мелочи, а могли б дать срок.... эх времечко, мля.. , не Вам смешно.. я сегодня заехал во фреш скупиться , гляжу на полке лежит полная корзина.., и над корзиной видеокамера наблюдения.., что то ёкнуло в нутри.., отскочил от той витрины, Взял на кассе газеты "СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ", хз, пусть лучше меня считают наркоманом ну эт шутки юмора., но что сегодня то в городе было.., Ушакова-Пугачёва -Николаевское ш_се , в 8,35 полный пиндесс.. , думал где то авария, ан нет.., но эта ветка дороги стояла напрочь.... причём пробка была и тудой и сюдой.., в 9,30 ехал по тому же маршруту.., пусто... Укроамериканец |
KhersonType-S, а что это на картинке за "фильтра" ?
тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))