тел-О952О934ОО
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Pavelpl, спасибо ,звонил Виталику,он там гоняется с хондами по трассе,цюрупинский ганзалес бля ,до Киева осталось ему 222км,постоянный дождь,но тестостерон и мысли о Юле недают сбавить газ.
|
PITEROFF:Pavelpl, спасибо ,звонил Виталику,он там гоняется с хондами по трассе,цюрупинский ганзалес бля ,до Киева осталось ему 222км,постоянный дождь,но тестостерон и мысли о Юле недают сбавить газ.
Да уж на одесской трассе есть где разогнаться тел. о66 два96два647 |
Да хрен его знает. Мастер будет только завтра смотреть. Вынесет приговор и скажет сможет или нет. Вайс сказал, что за мою коробку не возьмется, если дело в ней. Я надеюсь еще на легкий испуг... Хотя надежд мало. Ездил вечером к своей малышке - попросили приталкать её ближе к забору. Попробовал еще раз завести. Завелась трудновато как-то. Ехать не едет. Попробовал поклацать передачи - на каждый скрежет разный какой-то. Но сцепления двигла с машиной нет. При толкании слышался металлический скрип при проворачивании руля. Кароче страшно... думаю спать сегодня не смогу...
Added after 53 seconds: А если б просто поликлиновый ремень слетел - машина ехала б? |
Макс, так у тебя чё с коробкой проблема?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Макс, так у тебя чё с коробкой проблема?
Еще не знаю. Но есть на то подозрения. Отказалась она почти на Ушакова везти меня на встречу с очень важными людьми планеты Земля. а Олег меня спас. |
maks13, а тебя там что, обычный автомат или вариатор?
Don't Worry, Be Happy! |
Обычный.
|
DimaK, Pavelpl, краска то фигня! растворитель - сила!
Ребзя доехал, всё гуд - лексус ЛХ-350 - ГАВНО Если бы ещё резина у меня была для влажной дороги то .... ну да ладна! Пы.Сы. если киевляне будут ещё хоть раз плакать про плохие дороги у них я сфоткаю им проспект сенявина))) maks13, что вскрытие показало? всеубежал к Юльсану И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, малышка ожидает доктора. Вскрытие перенесено на завтра. Юле привет!
|
я завтра по узнаю кто тут ремонтирует автоматы
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:я завтра по узнаю кто тут ремонтирует автоматы
31 минута... ты покурить отошел? ))) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, не, грехи замаливал
Don't Worry, Be Happy! |
Делаем ставки, господа!
|
DimaK:Pavelpl, не, грехи замаливал
ну я ж и говорю 31 минуту замаливал, а потом покурить отошел и написал нам что-то заодно Виталик, тут группа поддержки собралась скоро скандировать начнем тел. о66 два96два647 |
о у меня на днях тож машина дергаться начала и херово ехать думал коробка оказался датчик педали газа мозг выносит
|
PITEROFF:Pavelpl, спасибо ,звонил Виталику,он там гоняется с хондами по трассе, не ну та легенда чего то свалила сразу на заправку, я ведь не могу гоняться и с тобой говорить?! я с тобой поговорил а он, сука, на заправку - на ОККО лошара, хотя если его заправка, то ....
Added after 1 minutes: maks13:Веталь, малышка ожидает доктора. этот стрим минивен - малышка?
Added after 1 minutes: DimaK:Pavelpl, не, грехи замаливал по себе не судят :lol:
Added after 3 minutes: приходится пароли вспоминать просто :? Added after 1 minutes: maks13:Делаем ставки, господа! а какой коэффициент??? ну чтоб я знал на кого ставить!
Костик где? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, что где???
|
kotonford:Lexa1983, что где??? ты пропалИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:лексус ЛХ-350 - ГАВНО
Кстати Лехусов LX 350-х не бывает, они бывают 460-е и новые 570-е. Ты с каким гонялся? Don't Worry, Be Happy! |
Лексус=тойота.
не стоит гонятся с убогими. тем более с неуправляемыми бобиками. |
На такой скорости на которой Виталька летает , и Жужик, покажеться VOLKSWAGEN Beetle.
Укроамериканец |
Наверное перепутал с седаном ex350. Хотя, Веталь, не в обиду тебе, ездил я на ex350 с битурбо со скоростью до 260 км/час - очень и даже очень резвая машина. Укачивало немного, но то такое... мощи там более, чем достаточно.
|
maks13, ты тоже что-то путаешь нет такой модели EX у лексуса, как и турбированных двигателей.
Don't Worry, Be Happy! |
Лексус это скорее всего RX350, а ЕХ - это наверное финик?..
тел. о66 два96два647 |
Да. Это был es. Напутал. Но то херня. А с би турбо не проверял, но хозяин сказал так. Я поверил. И расход тоже кстати был хорош при такой езде. 26 литров
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))