maks13:Я постараюсь быть
Не постарался
Зато сегодня была старая гвардия - Вадик, Серега, Руслан.
Саныч, а ты куда пропал?
тел. о66 два96два647
maks13:Я постараюсь быть
Не постарался Зато сегодня была старая гвардия - Вадик, Серега, Руслан. Саныч, а ты куда пропал? тел. о66 два96два647 |
Вот блин. Извините, пацаны, я хотел! Не получилось...
|
Pavelpl:Зато сегодня была старая гвардия - Вадик, Серега, Руслан.
Я их троих, реально несколько лет не видел а тут сегодня собрались. Только холодно было. Don't Worry, Be Happy! |
maks13:Вот блин. Извините, пацаны, я хотел! Не получилось...
я тож хотел приехать поехали с кумом блесну покидать, время прошло незаметно, я понял шо уже 18 часов тока когда увидел пропущенный от Павла |
На той неделе может в Николаев?
Added after 4 minutes: Sandra Batler:
у меня был денёчек заепись - спс Доброе утро...и удачного денечка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler:
у меня был денёчек заепись - спс Доброе утро...и удачного денечка на позитивчик не похоже...??!!! Ты порядке????? Херсон, как Хондовка? Доброго вечера/ночи и где обещанные фотки? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
погода была не фотографическая
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:погода была не фотографическая
особенно на речке |
Sandra Batler:
та собирания эти, суета А денек и правда бул гуд! На работе помню 8,30 - кофе, потом работа, и тут бах 17,00 на позитивчик не похоже...??!!! Ты порядке????? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:[На работе помню 8,30 - кофе, потом работа, и тут бах 17,00
Ты краски меньше нюхай Don't Worry, Be Happy! |
Привет Херсону
Ловите Донбасский позитив и солнечное настроение Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Сорри , вчера приболел, еле домой приехал, и сразу под одеяло, трусило не по детски, но сегодня ничё так, уже на работе..
Укроамериканец |
KhersonType-S, ну ты вроде маленький. Стописят и на утро в норме
Don't Worry, Be Happy! |
. три раза по стописят, один хрен ломало.., видать нужно было ещё чуток лекарства...
Укроамериканец |
KhersonType-S:. три раза по стописят, один хрен ломало.., видать нужно было ещё чуток лекарства...
Алкоголизм - зло. Попроси лучше у Витальки той краски, от которой 8 часов как мгновение... Лекарств наглотался, три раза нюхнул и сутки прочь ну и болезнь тоже незаметно ушла... тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S, Саныч, ты лечись, нас и так мало осталось А то скоро из Херсонских хондоводов, останется тетка на набережной
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, . да . тётка , самая стойкая и в жару и в холод...
я флюколда нажраля, пропотел нормально так.. теперь побочные эХфЭхты, Укроамериканец |
KhersonType-S:DimaK, . да . тётка , самая стойкая и в жару и в холод...
я флюколда нажраля, пропотел нормально так.. теперь побочные эХфЭхты, А с краской еще бы мультики в 3д посмотрел тел. о66 два96два647 |
? и с эффектом 7D
Укроамериканец |
А вы думаете чего Виталя так быстро ездит? Его от краски плющит неподетски он бетмен.
Don't Worry, Be Happy! |
не эт он нитро краску в бак заливает..
Укроамериканец |
Олег, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! что не бросил в беде. хотел плюсануть, но не плюсуется в карму
|
Привет еще раз Херсонской Мафии
Народ..у нас тут темка интересная демисезонные качественные мафиозные курточки Со светоотражающими полосами...с утепленной подкладкой, нашивками Мафии Если есть желание подробно и запись тут... about15299-625.html или в Донецкую ветку... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
maks13, нэма за шо,обращайтесь .А что решили,где делать будешь?
тел-О952О934ОО |
maks13:Олег, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! что не бросил в беде. хотел плюсануть, но не плюсуется в карму
Я за тебя плюсанул тел. о66 два96два647 |