шутники! оба
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Pavelpl,
шутники! оба Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pavelpl: нашел!, память возвращается - это плюс мала не берет трубку - это минус Так что моя "жопа" как фиеста на Ибице - не отменяется :lol:
Lexa1983: где мой телефон?
Набрать тебя? ) Added after 1 minutes: Pavelpl:
не поверишь, дочерям Кентов помогал кровати таскать! Считай, что я задал какие-то вопросы, но не вслух ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:
не поверишь, дочерям Кентов помогал кровати таскать! Считай, что я задал какие-то вопросы, но не вслух ) Ну слава Богу, а то я подумал, что ты им краску продавал... половую Я аж занервничал - мы тут всеми силами стараемся предотвратить "фиесту на Ибице", а он по общагам женским мерзнет тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Я аж занервничал а я кента так и не спросил: зачем твоей Дочке такая кровать?! все ведь девочки спят на "пружинках"?! не, ЭТО КЕНТ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну ответил бы он тебе, то же, что ему сказала его дочь, когда он ее о том же спросил ) все забудь...
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, ну ответил бы он тебе, то же, что ему сказала его дочь, когда он ее о том же спросил ) все забудь... а че ехал бы уже с фингалом (хотя и с рожей перекошенной тоже бы был), зато Юльсан бы ручки свои нежные не мяла!
Зы. ну чтоб обратила внимание И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:Lexa1983, ну ответил бы он тебе, то же, что ему сказала его дочь, когда он ее о том же спросил ) все забудь... а че ехал бы уже с фингалом, Юльсан бы руку не мяла! У меня в общаге диван был, а все остальные на пружинках спали... Мне его в наследство оставили тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler, пиши! ты где?! у тебя падает кол-во сообщений в день!
Added after 1 minutes: Pavelpl: Мне его в наследство оставили Приданное? Диван это почти хата если без осадков!
Павлик, ну ладно Саныч - он устал, но Макс и Костик!!! где два гада? :evil: Added after 1 minutes: ааааааа 23-52? в этом причина? ну всё! не бужу никого И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а я и не сплю :)
Added after 7 minutes: Виталик, ты тоже уснул? тел. о66 два96два647 |
я за вами не успеваю
шо там на завтра сборы будут??? Added after 4 minutes: я как форум не открою на херветке +2 страницы Lexa1983, я тут подумал рамки мне не надо (но если ты их уже заказал то хрен с ним положу их рядом с наклейкой "нам 9 лет" |
kotonford:я за вами не успеваю
я если и буду то только на 15 минут, Максимку гляну мне ДР
шо там на завтра сборы будут??? Added after 30 seconds: Pavelpl:Виталик, ты тоже уснул? не, не сплю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Sandra Batler, пиши! ты где?! у тебя падает кол-во сообщений в день!
ааааааа 23-52? в этом причина? ну всё! не бужу никого Аха..ушли спать по английски Доброе утро...и удачного денечка Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ого писатели! Всем трямочки!!! Не знаю на счёт хондовки, пля холодно однако!!!!
Виталька как там на семейном фронте??? Укроамериканец |
kotonford:шо там на завтра сборы будут???
кстати да! А то Санычу с теткой молчаливой скучно я до 18-00 на работе, заскочу домой быренько и подъеду у меня ведь тоже ВТЕК есть, не только у Веталя Don't Worry, Be Happy! |
Ну раз такое дело, то и я подтянусь
тел. о66 два96два647 |
Ждем фотоотчет
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, сделаем
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Sandra Batler, сделаем
Аха, с подробностями, комментами и т.п. а у Вас формат с авто или без? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, с авто, это ж не пьянка, а хондовка
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK,
А у нас я так поняла по разному приезжают..кто-то с авто..кто-то без Кстати, в Донецке тоже прохладно сегодня +11... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Может и я на чуток подъеду, если по дороге не замёрзну...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, бери согревающее и быстрее крути педали, тогда точно не замерзнешь.
Don't Worry, Be Happy! |
У нас вообще дождь пошел
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DimaK, Дим. чем быстрей едешь, тем холоднее..
Sandra Batler, у нас то же небо нахмурилось.. Укроамериканец |
Я постараюсь быть
|