тел. о66 два96два647
Моя обычно форум не читает. Но как-то раз зашла посмотреть и что-то там из моих высказываний ей не понравилось. При чемничего там такого не было, просто она не вникала в нить рассуждений, а просто вырвала отдельную фразу. Тоже имел что послушать
![]() тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого, а еще лучше что нить очень оригинальное..то что ты никогда не делал..что то очень очень...чтоб она поняла
![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DimaK:Давайте все-таки не будем употреблЯть слово Хермафия. Звучит как - херовая мафия. А вроде все таки не такие, мы ж хорошие ну а как сокращать?, придумай аббревиатуру! - нам не вопрос, нам лишь бы было легче говорить и писать! ![]() ![]() Added after 1 minutes: Pavelpl, именно на тебя моя говорит мол смотри тебя Павлик предупреждал!!!! ![]() Added after 1 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого, а еще лучше что нить очень оригинальное..то что ты никогда не делал..что то очень очень...чтоб она поняла та она и так знает что люблю, но скучает очень ![]() ![]() ![]() Added after 19 seconds: [quote="Lexa1983] DimaK:Давайте все-таки не будем употреблЯть слово Хермафия. Звучит как - херовая мафия. А вроде все таки не такие, мы ж хорошие ну а как сокращать?, придумай аббревиатуру! - нам не вопрос, нам лишь бы было легче говорить и писать! ![]() ![]() Added after 1 minutes: Pavelpl, именно на тебя моя говорит мол смотри тебя Павлик предупреждал!!!! ![]() Added after 1 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого, а еще лучше что нить очень оригинальное..то что ты никогда не делал..что то очень очень...чтоб она поняла та она и так знает что люблю, но скучает очень ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
та нормально звучит
![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler:Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого тут сразу перечеркнуть - она скажет:
- что?! Донецкие девчонки порекомендовали? ![]() ![]() ![]() Sandra Batler ревнует думаю, значит любит ![]() Added after 1 minutes: Pavelpl:та нормально звучит У нас одни хермафиози!, вот Макс привел ЦРВ и чё? где новичок с фруктами и рамками? ![]() ![]() ![]() КОСТИК а где ты??!?? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-09-2013 22:58) |
Lexa1983, мы сообщение разместили почти одновременно - ты бы не успел прочитать. да и к тому же если ты был уверен, что там не "нелюбимое" а "любимое" то на мое предупреждение и внимания бы не обратил - собственно так и случилось. Что собственно подтверждает тот факт, что ты не правильно прочитал. Так что, Юля, не ругайся
![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Виталь, вот тебе аргумент на будущее
![]() ![]() |
DimaK:Виталь, вот тебе аргумент на будущее
![]() ![]() И столовый сервиз на 12 персон ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, у нее в Киеве нет сервиза на 12 персон, так что можно смело ехать
![]() |
Sandra Batler:Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого, а еще лучше что нить очень оригинальное..то что ты никогда не делал..что то очень очень...чтоб она поняла
![]() или сервиз... тел. о66 два96два647 |
DimaK, Pavelpl, всё! склеили семью до кучи!
![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:Pavelpl, у нее в Киеве нет сервиза на 12 персон, так что можно смело ехать
![]() Даю козырь Виталику ![]() DimaK, а ты откуда знаешь? ![]() Added after 46 seconds: Lexa1983:DimaK, Pavelpl, всё! склеили семью до кучи!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой щас быстро повытираю свои слова предыдущие ![]() тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, идеи http://www.bodo.ua/podarki-devushke/?city=donetsk&utm_source=yandex&utm_medium=cpc
тут на твое усмотрение ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pavelpl: кстати да! DimaK:Pavelpl, у нее в Киеве нет сервиза на 12 персон, так что можно смело ехать
![]() Даю козырь Виталику ![]() DimaK, а ты откуда знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, идеи http://www.bodo.ua/podarki-devushke/?city=donetsk&utm_source=yandex&utm_medium=cpc
Классно Вам в Донецке!!! хош с лука стреляй, хош на трассу, или массаж на худой конец тут на твое усмотрение ![]() ![]() короче в Донецке - жить хорошо ![]() Added after 2 minutes: Sandra Batler, нажал 2000 грн. а там какой то мастер класс СУШИ для компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не я фраерюсь, но на 400 грн интереснее! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, та ладно тебе - хочешь прямо домой тебе массажиста-профи с луком и стрелами пришлю?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, та ладно тебе - хочешь прямо домой тебе массажиста-профи с луком и стрелами пришлю? Саныч? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:Lexa1983, та ладно тебе - хочешь прямо домой тебе массажиста-профи с луком и стрелами пришлю? Саныч? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вариант... при чем по трассе приедет тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: Lexa1983:
Pavelpl:Lexa1983, та ладно тебе - хочешь прямо домой тебе массажиста-профи с луком и стрелами пришлю? Саныч? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вариант... при чем по трассе приедет ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-09-2013 23:20) |
Lexa1983, там на любителя
![]() и классно-что можно выбрать 10 подарков..а та-кому даришь..выберет из них тот один, который ей будет по душе ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, там на любителя Проблема место-расположение! а идея сайта - 100% заебись! хороший бизнес план!!! ![]() и классно-что можно выбрать 10 подарков..а та-кому даришь..выберет из них тот один, который ей будет по душе ![]() ![]() Added after 1 minutes: Lexa1983:DimaK, Pavelpl, всё! склеили семью до кучи! где мой телефон? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-09-2013 23:24) |
Lexa1983, Называется 101 способ потратить Ваши деньги и с удовольствием для ВАС
![]() Наши умеют ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Наши умеют ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: где мой телефон?
![]() Набрать тебя? ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: мне кажется он в куртке Lexa1983: где мой телефон?
![]() Набрать тебя? ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl: мне кажется он в куртке Lexa1983: где мой телефон?
![]() Набрать тебя? ![]() ![]() ![]() Считай, что я задал какие-то вопросы, но не вслух ![]() тел. о66 два96два647 |