тел. о66 два96два647
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Моя обычно форум не читает. Но как-то раз зашла посмотреть и что-то там из моих высказываний ей не понравилось. При чемничего там такого не было, просто она не вникала в нить рассуждений, а просто вырвала отдельную фразу. Тоже имел что послушать Но правда у меня не так все строго и буквально было. Еще бы что-то написал, но не буду... береженого как говорится...
|
Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого, а еще лучше что нить очень оригинальное..то что ты никогда не делал..что то очень очень...чтоб она поняла
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DimaK:Давайте все-таки не будем употреблЯть слово Хермафия. Звучит как - херовая мафия. А вроде все таки не такие, мы ж хорошие ну а как сокращать?, придумай аббревиатуру! - нам не вопрос, нам лишь бы было легче говорить и писать!
Added after 1 minutes: Pavelpl, именно на тебя моя говорит мол смотри тебя Павлик предупреждал!!!! Added after 1 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого, а еще лучше что нить очень оригинальное..то что ты никогда не делал..что то очень очень...чтоб она поняла та она и так знает что люблю, но скучает очень я пока надеюсь на это
Added after 19 seconds: [quote="Lexa1983] DimaK:Давайте все-таки не будем употреблЯть слово Хермафия. Звучит как - херовая мафия. А вроде все таки не такие, мы ж хорошие ну а как сокращать?, придумай аббревиатуру! - нам не вопрос, нам лишь бы было легче говорить и писать!
Added after 1 minutes: Pavelpl, именно на тебя моя говорит мол смотри тебя Павлик предупреждал!!!! Added after 1 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого, а еще лучше что нить очень оригинальное..то что ты никогда не делал..что то очень очень...чтоб она поняла та она и так знает что люблю, но скучает очень я пока надеюсь на это И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
та нормально звучит Хермафия Тем более это слово для внутреннего употребления. Мы при общении с другими клубами так говорить не будем
тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler:Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого тут сразу перечеркнуть - она скажет:
- что?! Донецкие девчонки порекомендовали? Sandra Batler ревнует думаю, значит любит Added after 1 minutes: Pavelpl:та нормально звучит Хермафия Тем более это слово для внутреннего употребления. Мы при общении с другими клубами так говорить не будем У нас одни хермафиози!, вот Макс привел ЦРВ и чё? где новичок с фруктами и рамками?
КОСТИК а где ты??!?? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-09-2013 22:58) |
Lexa1983, мы сообщение разместили почти одновременно - ты бы не успел прочитать. да и к тому же если ты был уверен, что там не "нелюбимое" а "любимое" то на мое предупреждение и внимания бы не обратил - собственно так и случилось. Что собственно подтверждает тот факт, что ты не правильно прочитал. Так что, Юля, не ругайся - он не врет. Не мог он в здравом уме такого сказать
тел. о66 два96два647 |
Виталь, вот тебе аргумент на будущее
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Виталь, вот тебе аргумент на будущее
И столовый сервиз на 12 персон тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, у нее в Киеве нет сервиза на 12 персон, так что можно смело ехать
Don't Worry, Be Happy! |
Sandra Batler:Lexa1983, Игруху купи-Мишку плюшевого, а еще лучше что нить очень оригинальное..то что ты никогда не делал..что то очень очень...чтоб она поняла
или сервиз... тел. о66 два96два647 |
DimaK, Pavelpl, всё! склеили семью до кучи! хотя, щас позвоню узнаю как ей аргументы
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:Pavelpl, у нее в Киеве нет сервиза на 12 персон, так что можно смело ехать
Даю козырь Виталику )) DimaK, а ты откуда знаешь? ) Added after 46 seconds: Lexa1983:DimaK, Pavelpl, всё! склеили семью до кучи! хотя, щас позвоню узнаю как ей аргументы
Ой щас быстро повытираю свои слова предыдущие тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, идеи http://www.bodo.ua/podarki-devushke/?city=donetsk&utm_source=yandex&utm_medium=cpc
тут на твое усмотрение) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pavelpl: кстати да!
DimaK:Pavelpl, у нее в Киеве нет сервиза на 12 персон, так что можно смело ехать
Даю козырь Виталику )) DimaK, а ты откуда знаешь? ) Added after 2 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, идеи http://www.bodo.ua/podarki-devushke/?city=donetsk&utm_source=yandex&utm_medium=cpc
Классно Вам в Донецке!!! хош с лука стреляй, хош на трассу, или массаж на худой конец
тут на твое усмотрение) короче в Донецке - жить хорошо Added after 2 minutes: Sandra Batler, нажал 2000 грн. а там какой то мастер класс СУШИ для компании за два кила мы в Херсоне выкупим все суши быры компанией! с доставкой Юльсана в Херсон на такси Не я фраерюсь, но на 400 грн интереснее! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, та ладно тебе - хочешь прямо домой тебе массажиста-профи с луком и стрелами пришлю?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, та ладно тебе - хочешь прямо домой тебе массажиста-профи с луком и стрелами пришлю? Саныч? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:Lexa1983, та ладно тебе - хочешь прямо домой тебе массажиста-профи с луком и стрелами пришлю? Саныч? Как вариант... при чем по трассе приедет тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: Саныча мне Юлька не простит Lexa1983:
Pavelpl:Lexa1983, та ладно тебе - хочешь прямо домой тебе массажиста-профи с луком и стрелами пришлю? Саныч? Как вариант... при чем по трассе приедет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-09-2013 23:20) |
Lexa1983, там на любителя
и классно-что можно выбрать 10 подарков..а та-кому даришь..выберет из них тот один, который ей будет по душе) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, там на любителя
Проблема место-расположение! а идея сайта - 100% заебись! хороший бизнес план!!!
и классно-что можно выбрать 10 подарков..а та-кому даришь..выберет из них тот один, который ей будет по душе) Added after 1 minutes: Lexa1983:DimaK, Pavelpl, всё! склеили семью до кучи! хотя, щас позвоню узнаю как ей аргументы где мой телефон? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-09-2013 23:24) |
Lexa1983, Называется 101 способ потратить Ваши деньги и с удовольствием для ВАС
Наши умеют Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
- короче миллион таких смайлов Наши умеют И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: где мой телефон?
Набрать тебя? ) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: мне кажется он в куртке да замерз сегодня в женской общаге... Lexa1983: где мой телефон?
Набрать тебя? ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl: мне кажется он в куртке да замерз сегодня в женской общаге... Lexa1983: где мой телефон?
Набрать тебя? ) Считай, что я задал какие-то вопросы, но не вслух ) тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))