Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
KhersonType-S, пришел к мамке на работу после школы
|
А почему не к папке???? Хотя судя по раскрытому рту мамки.....
Укроамериканец |
KhersonType-S:Интересно, что там ребёнок делает?? (на заднем плане??)
не вижу я там ребенка... ну или разве что только тот парень лет 20-и тел. о66 два96два647 |
Правый верхний угол возле окна...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Правый верхний угол возле окна...
Саныч, так то ж фотография в рамке видимо девушка того очкарика посмотри внимательно - у нее голова под рамку обрезана тел. о66 два96два647 |
Ну не знаю.....
Укроамериканец |
Lexa1983, а ты куда пропал? Ушел вчера спать и не вернулся.
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, а ты куда пропал? Ушел вчера спать и не вернулся.
Приветик Наверное в Донецк на Хондовку собирается Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, привет
Added after 2 minutes: Видимо ему таки досталось за "Юлю" от Юли тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler:
Pavelpl:Lexa1983, а ты куда пропал? Ушел вчера спать и не вернулся.
Приветик Наверное в Донецк на Хондовку собирается Pavelpl:Sandra Batler, привет
Added after 2 minutes: Видимо ему таки досталось за "Юлю" от Юли мальчики и девочки - я в ЖОПЕ ПОЛНОЙ Юлька меня убивает по телефону!!! ну накосячил - признаю (ударение на "Ю")! Sandra Batler - ец короче Added after 1 minutes: Pavelpl:Lexa1983, а ты куда пропал? Ушел вчера спать и не вернулся. боюсь писать вчера нащелкал клаву себе геморроя нащелкал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Съехай на шутку
или на колени и признавать вину) вариантов не много Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DimaK: та ец полный
Lexa1983: вот чего мала вчера звонила и крычала?!
ЮЛЬСАН ПИШУ ОПРОВЕРЖЕНИЕ Юля самое любимое имя!!! я просто читал между слов Поздно, за тобой уже выехали мала меня убьет, по любви конечно, но убьет Added after 1 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, Съехай на шутку
зы. я тебя не до читал про имя ЮЛЯ! я читал самое любимое а "не" не прочитал! - мож соскучился или эйфория что скоро встретимся- короче "не" - не нет! а да!
или на колени и признавать вину) вариантов не много блин, накосячил Added after 2 minutes: Sandra Batler, скажи что имя Юля самое хорошее если не политическое! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, в твоей интерпритации 500% хорошее))))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, в твоей интерпритации 500% хорошее)))) та я то знаю но ОНА мне говорит мол я поеду на Фан Фест через Донецк!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, совсем по пути..хм...
ты карту покажи ей)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Боюсь ты Веталь с Фан Феста не вернешся без фингала
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Боюсь ты Веталь с Фан Феста не вернешся без фингала лучше уж фингал, а то ножи острые есть на кухне И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
"для хорошего кобеля 700 км не крюк" )
Я не то что бы масла подливаю, просто как бы не совсем по пути... тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler:Lexa1983, совсем по пути..хм...
она отличница. была! до меня ты карту покажи ей)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ого..как все серьезно...
не преувеличивай) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ну надеюсь до бытовухи дело не дойдет
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:"для хорошего кобеля 700 км не крюк" )
Юльсан видит всё буквально :shock:
Я не то что бы масла подливаю, просто как бы не совсем по пути... Added after 1 minutes: DimaK:Ну надеюсь до бытовухи дело не дойдет Бутовуху и она и я решим - если что но надеюсь такого флудера Хермафия потерять не может! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тогда пипец, одевай бронежилет на встречу
Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (04-09-2013 22:44) |
Sandra Batler:Lexa1983, ого..как все серьезно...
хотелось бы!
не преувеличивай) Added after 1 minutes: DimaK:Lexa1983, тогда пипец, одевай бронежилет на встречу из шипованых красных роз? такого ещё не было попробую И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Давайте все-таки не будем употреблЯть слово Хермафия. Звучит как - херовая мафия. А вроде все таки не такие, мы ж хорошие
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))