Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Pavelpl, Lexa1983, улыбнули
|
Пойду создам Хмельницкую ветку... Там будет тихо и спокойно
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, кто тебя отпустил?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pavelpl:Пойду создам Хмельницкую ветку... Там будет тихо и спокойно стоять!
Added after 34 seconds: Sandra Batler, прости того Павлика, он стеснительный просто! - все ушел ТОЧНО И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, у меня сотня первая
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, у меня сотня первая УРААААААААААА теперь подумй какое будет 101ое?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я еще вещи собираю только. но блин кроме лифчика главной Херсонской хондо-женщины ничего найти не могу. А лифчик мне не нужен да и попробуй у нее отбери его
тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, аха...
ураа.... п.с. мне тут все больше нра! п.с. Буду вливаться в Донецкую мафию Элизабет у меня цвета..четкого..Донецкого Надеюсь, народ у нас мега мега классный:) Added after 1 minutes: Pavelpl:я еще вещи собираю только. но блин кроме лифчика главной Херсонской хондо-женщины ничего найти не могу. А лифчик мне не нужен да и попробуй у нее отбери его
Оставайся мальчик с нами (с) ))помнишь мультик? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, я ушел видеть сны,оч приятные - мне обещали
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler:
Pavelpl:я еще вещи собираю только. но блин кроме лифчика главной Херсонской хондо-женщины ничего найти не могу. А лифчик мне не нужен да и попробуй у нее отбери его
Оставайся мальчик с нами (с) ))помнишь мультик? Королем быть не хочу - хлопотно это Та останусь пока Added after 54 seconds: Lexa1983:Sandra Batler, я ушел видеть сны,оч приятные - мне обещали
что-то ты в последнее время рано ложиться начал... устаешь на работе? тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, ты там аккуратнекько сны смотри
Pavelpl, корона это да..дело тяжелое..на уши спадает:) Added after 40 seconds: Pavelpl: устаешь на работе?
пчелка Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, ты там аккуратнекько сны смотри
Pavelpl, корона это да..дело тяжелое..на уши спадает Хорошо если только на уши. А так, если с размером не угадал, то может и пальцы на ногах отрубить... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, надо с весом осторожнее быть)))) короны
Sandra Batler:Pavelpl, надо с весом осторожнее быть)))) короны
Та без пальцев на ногах можно прожить "без рук, без ніг аби не каліка" )) тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler, даю обьяву:
Проф флудеры (не меньше 100 сообщений за плечами) поднимут Вашу тему в топ Added after 7 minutes: Lexa1983:
Sandra Batler:Lexa1983, Представляешь мое самое не любимое ( одно) имя женское Юлясовпадение-но факт...какие то они не (все) хорошие моЁ тоже вот чего мала вчера звонила и крычала?! ЮЛЬСАН ПИШУ ОПРОВЕРЖЕНИЕ Юля самое любимое имя!!! я просто читал между слов Added after 18 minutes: Pavelpl:Пойду создам Хмельницкую ветку... Там будет тихо и спокойно то будет уголок для тех кто хочет побыть один или наедине И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-09-2013 07:26) |
Наконец-то Веталь к нам даму привел.
|
Sandra Batler:
Пчелбой
Pavelpl: устаешь на работе?
пчелка Added after 57 seconds: maks13:Наконец-то Веталь к нам даму привел. я их уже сколько приводил а они уходят, что вы делаете жЫнтЫльменЫ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: вот чего мала вчера звонила и крычала?!
ЮЛЬСАН ПИШУ ОПРОВЕРЖЕНИЕ Юля самое любимое имя!!! я просто читал между слов Поздно, за тобой уже выехали Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
maks13:Наконец-то Веталь к нам даму привел. я их уже сколько приводил а они уходят, что вы делаете жЫнтЫльменЫ Не ну нормально - привел и через пару минут зевнул и говорит - я иду спать... а вы тут не скучайте... тел. о66 два96два647 |
А мы и не скучаем....
Укроамериканец |
работайте товарищи, работайте!
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:работайте товарищи, работайте!
а мы и работаем тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Пашка! не узнал!! Богатым будешь....
Укроамериканец |
KhersonType-S:Pavelpl, Пашка! не узнал!! Богатым будешь....
я фотографировал тел. о66 два96два647 |
Интересно, что там ребёнок делает?? (на заднем плане??)
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))