Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, если бы ты ехал медленее, то таких ситуаций было бы меньше. Хотя с заправки явный педрила выезжал.
|
DimaK:Lexa1983, если бы ты ехал медленее, то таких ситуаций было бы меньше. Хотя с заправки явный педрила выезжал.
И то что он педрила никак не связано со скоростью движения А ехал бы в левой полосе - он бы как раз успел до нее дорулить и не было бы уже куда слева объезжать тел. о66 два96два647 |
Да, Веталь, быстро ездить нельзя! Ну-ну-ну!
|
DimaK:Lexa1983, если бы ты ехал медленее, Дим ну медленнее это уже пешком, Саныч быстрее ездит, моя скорость была 50 км в час максимум! серьезно, я до последнего ждал что он поедет дальше, а он сука встал и перегородил пол полосы
DimaK надо регистратор с фиксацией скорости как у тебя за недорого есть? Added after 1 minutes: Pavelpl:
я бы его проехал ещё до его выезда на главную
А ехал бы в левой полосе - Added after 57 seconds: maks13:Да, Веталь, быстро ездить нельзя! Ну-ну-ну! Макс, ну только на переезде могу в лоб встречке (и только избранным стримам) поехать, а так я не гоняю!
Added after 1 minutes: По флагу, нам пообещали постараться выделить (бесплатно) ещё один, какой то большой, флаг на всю Хермафию. Added after 15 hours 1 minutes: DimaK, новая АВАВТАРКА?! всё, с тебя пепси )))) Added after 50 seconds: шо Вы там мутите? где все? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
у меня была встреча с американскими друзьями
Don't Worry, Be Happy! |
Sandra Batler:Lexa1983, спс , теперь ты соучастник как минимум!
Added after 1 minutes: DimaK:у меня была встреча с американскими друзьями буржуи? Димка ты катишься, вверх? тебе уже америка верит?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а то
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, американское КОКА КОЛА привезли?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мы не пьем эту гадость
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
ест-но!!!! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DimaK:Lexa1983, мы не пьем эту гадость Димка ты ее в детстве ведать перепил а я когда на первую работу устраивался зарплату свою расчитывал на коробки сникерсов и колы!!!
вот тогда моя алчность победила теперь осуществляю детскую мечту!!! Added after 53 seconds: Sandra Batler: Донецким не привыкать (давай твою ветку поднимать в топ?Lexa1983:
ест-но!!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Донецким не привыкать (давай твою ветку поднимать в топ? АХА!!!! Давай Донецк-форева Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Lexa1983:
Донецким не привыкать (давай твою ветку поднимать в топ? АХА!!!! Давай Донецк-форева Вот так и всё начиналось у Вити с Юлей И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler:
Lexa1983:
Донецким не привыкать (давай твою ветку поднимать в топ? АХА!!!! Давай Донецк-форева Вот так и всё начиналось у Вити с Юлей Ху ис ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: Ху?
Lexa1983:
Sandra Batler:
Lexa1983:
Донецким не привыкать (давай твою ветку поднимать в топ? АХА!!!! Давай Донецк-форева Вот так и всё начиналось у Вити с Юлей Ху ис ? я не Витя а ты не ЮЛЯ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Представляешь мое самое не любимое ( одно) имя женское Юля
совпадение-но факт...какие то они не (все) хорошие Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, я смотрю ты не скучаешь :)
Added after 29 seconds: Sandra Batler:Lexa1983, Представляешь мое самое не любимое ( одно) имя женское Юля
совпадение-но факт...какие то они не (все) хорошие Виталику это не говори тел. о66 два96два647 |
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (04-09-2013 06:35), редаговано 4 раз |
Pavelpl:Lexa1983, я смотрю ты не скучаешь
со мной соскучишься)) ага..щаз..два..раза и за добавкой (это я пива с раками переела))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pavelpl, дай поговорить! мы тут страницу переворачиваем
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, дай поговорить! мы тут страницу переворачиваем
Я ворвался не вовремя? тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler:с раками переела))) блин вот хочу, но как подумаю что их варить надо - не хочу сразу!
Added after 28 seconds: Pavelpl: в следующий раз стучись Lexa1983:Pavelpl, дай поговорить! мы тут страницу переворачиваем
Я ворвался не вовремя? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
уйду я от вас... Lexa1983 приватизировал тут все
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:уйду я от вас... Lexa1983 приватизировал тут все не ревнуй, это еще без ЮТУБА
Added after 57 seconds: Sandra Batler, держись! я ушел до завтра И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (03-09-2013 22:28) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))