Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, я поставил фередо качество торможения хз вроде так же как и оригинал, а вот пищат суко сильно
|
Lexa1983:
Pavelpl: А вдруг он объезжал неожиданно отвалившуюся у кого впереди выхлопную, собаку, кирпич, доску и т.п. моя бабушка говорила: "А если б он вез патроны!?" Паш, но ведь не было? ни собак ни досок, почему он себя так повел?
Может он вспомнил, что и у него в холодильнике стоит холодное пиво... :D Added after 2 minutes: Где то уже обсуждалась тема тормозов..., и была здоровая мысль , о подборе ДИСК+колодки, тобиш нужно пару подбирать, Укроамериканец |
KhersonType-S:
я знал что ты меня поймешь!!!
Где то уже обсуждалась тема тормозов..., и была здоровая мысль , о подборе ДИСК+колодки, тобиш нужно пару подбирать, Я раньше колодки покупал передние по 120 грн зад 80 грн., гудели кипели но тормозили! сейчас попались "за недорого" диски с перфорацией EBC поставил колодки не перед Feredo (ценник около 250-300 грн) РАЗНИЦА В 200 грн. ТОГО СТОИТ!!! Added after 41 seconds: kotonford:Lexa1983, я поставил фередо качество торможения хз вроде так же как и оригинал, а вот пищат суко сильно Мои не пищат ты какие фередо ставил?
Added after 1 minutes: ПИШУ БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ!!! ЗАБЕРИТЕ ФЛАГ ДО ЧЕТВЕРГА!!! или дайте мне адрес и телепон у кого он! я сам заеду! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
, что то я не могу найти № Русика...
Укроамериканец |
Lexa1983, Ferodo FQT 1704
|
kotonford:Lexa1983, Ferodo FQT 1704 цвет какой? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
KhersonType-S:
я знал что ты меня поймешь!!!
Где то уже обсуждалась тема тормозов..., и была здоровая мысль , о подборе ДИСК+колодки, тобиш нужно пару подбирать, Я раньше колодки покупал передние по 120 грн зад 80 грн., гудели кипели но тормозили! сейчас попались "за недорого" диски с перфорацией EBC поставил колодки не перед Feredo (ценник около 250-300 грн) РАЗНИЦА В 200 грн. ТОГО СТОИТ!!! А если кинул хотябы ЕВС грины,на колодки фередо за 250-300грн смотрел бы подругому Вопрос к хермафиози,кто знает где в городе лучше купить,выбрать плитку для стен,полов,подскажите плиз... тел-О952О934ОО |
PITEROFF,
Валерич ты лучше напиши сразу где ты смотрел уже из того что я помню: епик новая и на коммунаров И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:PITEROFF,
Валерич ты лучше напиши сразу где ты смотрел уже из того что я помню: епик новая и на коммунаров Виталь,смотрел почти везде,кроме трагического,но бывает что у когото есть вариант неплохих скидок даже там где смотрел,после которых становится на душе теплее,а в кармане не так пусто Последний магазин где понравилась(особенно по цене)-меркурий,+есть карточка на скидки,надо только посмотреть сколько % тел-О952О934ОО |
Едь в Агромат. Там самый большой выбор. Если будешь покупать козырную плитку - могу купить тебе ее в Киеве со скидкой 20-30%. Если некозырную, то доставка сожрет весь прикур.
|
maks13, На козырную нет денег(этож не для хонды ),вложится надо желательно до 100-120грн за квадрат,потому как надо ее квадратов 120на первый этаж,и на второй чуть больше.И что такое агромат?
тел-О952О934ОО |
PITEROFF:maks13, На козырную нет денег(этож не для хонды ),вложится надо желательно до 100-120грн за квадрат,потому как надо ее квадратов 120на первый этаж,и на второй чуть больше.И что такое агромат?
Так может с Макса скидкой ты и вложишься в эти 100-120??? или тебе 120грн. минус 30% желательно? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Агромат - это большой магазин плитки и сантехники на перекрестке Коммунаров и 9 января. Ты пойди выбери, что там понравится и скажи мне метраж и название. Лучше сфоткай ценник. А там посчитаем что как лучше сделать. Реально можешь смотреть на ценник до 200 грн. Глядишь и влезем в твои 120-140. Правда, + доставка... но то тоже ерунда. Если что - возьмем каким догрузом
Added after 17 hours 58 minutes: Кому-то надо комплект резины Ёкогама, лето на добить. ну может и на пол сезона хватит. смотря как ездить... 195-65-15. Подарю херсонским братьям. |
PITEROFF, В Агромате, спроси Мельника, Валеру, скажи что Саша Рыбаков направил, мол скидку сделать, если что звони мне мой теЛепон в подписи...
Укроамериканец |
Lexa1983:я 6го в ночь еду в Киев на Фан Фест!
ты ж там не опозорь хермафию, своими феродо Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S:PITEROFF, В Агромате, спроси Мельника, Валеру, скажи что Саша Рыбаков направил, мол скидку сделать, если что звони мне мой теЛепон в подписи... Саныч, в агромате нет выбрать из чего :!:
Added after 41 seconds: DimaK: я опозорю если флаг Хермафии не привезу Нашли Руслана телефон?
Lexa1983:я 6го в ночь еду в Киев на Фан Фест!
ты ж там не опозорь хермафию, своими феродо Added after 35 seconds: DimaK, kotonford, вам рАмки везти, мож кому ещё чего? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На флаге кроме логотипа мафии ничего нет. Так что с флагом ты будешь или нет, никому там не интересно
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:На флаге кроме логотипа мафии ничего нет. Так что с флагом ты будешь или нет, никому там не интересно а я хотел марКером написать Херпостояльцев И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, флаг хермафии ничем не отличается от флагов любой другой мафии он обычный из тех что продавались на форуме. Так что особого регионального отличия ты с ним не получишь
Руслану позвонил. Он говорит что флага у него нет, кому-то отдал и не помнит кому. Но обещал посмотреть. Думаю' что он уже не найдется... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Думаю' что он уже не найдется... Павлик так что? будем брать себе новый? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, бери новый
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Lexa1983, бери новый а лучше два!, вдруг опять проеПём И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:Lexa1983, бери новый а лучше два!, вдруг опять проеПём А по чем он шас? Нафига нам 2? Нам и один одеть некуда тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: а девушка которая машет? один нам один ей
Lexa1983:
DimaK:Lexa1983, бери новый а лучше два!, вдруг опять проеПём А по чем он шас? Нафига нам 2? Нам и один одеть некуда Added after 11 minutes: Pavelpl, без обид (просто пример из жизни сегодня) вот езда по правилам! и ста метров не проехал по ПДД и две аварийные ситуации (я не виноват естесно), а вот если бы я ехал 79 км/ч по левой полосе всё было бы гуд Короче - СУДЬБА И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Уговорил - езди как тебе хочется. А гайцам скажешь я разрешил и видео это сохрани будешь показывать...
тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))