Я к вам обязательно приеду через год )))
И вот насчет картохи из Мака поддерживаю, а то ну оччень хотелось, в большей степени потому что нету в Херсоне))
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Khazarka, ты видишь, что ты сделала с костяком нашей мафии херсонской??? давай возвращайся. что нам теперь год не встречаться???
|
Мак вроде должен скоро быть (по слухам) так что к следующему приезду Татьяны будем на хондовки к пепси брать картоху
maks13, меня сегодня тож не было, походу тока Саныч и барышня была, ну которая всегда там |
Khazarka:Я к вам обязательно приеду через год ))) Надо Санычу СМСку отправить мол следующая хондовка - ЧЕРЕЗ ГОД
Khazarka 7-го буду у Вас Added after 1 minutes: kotonford: и барышня была, ну которая всегда там она не разговорчивая
Added after 1 minutes: kotonford:Мак вроде должен скоро быть (по слухам) чего по слухам? будет! на все здание проходной ХБК плакат висит, там и МАК и ДИСКО нарисованы
Added after 35 seconds: maks13, kotonford, Вам рамки заказывать? я на той неделе буду в Киеве могу забрать Added after 1 minutes: DimaK, Пиб-биП Вашей сивке 29го вечером (около 18) ушакова/пугачева. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: DimaK, Пиб-биП Вашей сивке 29го вечером (около 18) ушакова/пугачева.
на ней сейчас брат жены ездит, у него бэмэвэ поломалось :lol: Added after 1 minutes: Нужно дать объявление: для проведения хондовок, Херсонской мафии, срочно требуются девушки-хондоводы. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Нужно дать объявление: для проведения хондовок, Херсонской мафии, срочно требуются девушки-хондоводы.
в из рук в ноги :D Added after 19 seconds: Lexa1983, скока??? |
kotonford: Lexa1983, скока??? странный вопрос
ДВЕ !!! Кост, та не дорого!, на сайте светится по 60 грн комплект тебе черные как у меня или белые как у Павлика спереди? короче смотри вот /club/mafia-lifestyle/nomernye-tablichki-ramka-pod-nomer Макс Ты тоже зри и Димка без рамок, про Саныча вАще молчу Ребят короче буду я на 7ое в Киеве на сборах к 9ти летию! говорите чего привезти в четверг разберемся! ПыСы цвЯточек аленкЫй уже заказан - Санычу, всё ему!!! Added after 6 minutes: DimaK: Оооо, фух, Ты знаешь!?! я то зырю!, смотрю вроде не Ты!, да и вряд ли Ты на такой бы женился (помню на бериславском такая симпотная девушка за рулем была, аж надумал познакомиться, но вспомнил этот сивик один в городе и ехать на нем может только один водитель!), - думаю точно пацан, шифровался весь день как тебе сообщить!!!
Lexa1983: DimaK, Пиб-биП Вашей сивке 29го вечером (около 18) ушакова/пугачева.
на ней сейчас брат жены ездит, DimaK:у него бэмэвэ поломалось ПОНАкупили себе .... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:ПОНАкупили себе ....
Гавна всякого Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: Лошары , бабки тратят, если не дрифтят не надо задний привод!!!
Lexa1983:ПОНАкупили себе ....
Гавна всякого ААААААААААААА я щас гружу видео на ютУб как я с Таурегом V6 ехал домой - - таурег! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я вот думаю надо ли они мне???
я мафиозные машины и без рамок узнаю, ведь их не так уж много в нашей деревне |
kotonford:Lexa1983, я вот думаю надо ли они мне???
Костик, тебе что узнавать? это я Димку помню 4070,
я мафиозные машины и без рамок узнаю, ведь их не так уж много в нашей деревне Саныч, без номеров ездит совсем с Максом чуть проще если не баба за рулем и значка на капоте нет - ЗНАЧИТ МАКС а твои 54-54 или 45-45 или в зеркале 45-54, 54-45 я просто тупо не помню!!! смотрю на черный цвет и фсьО Added after 3 minutes: kotonford:ведь их не так уж много в нашей деревне АЖ две Павлик и я!
Мне 105 ый отписал мол атрибутика будет продоваться на месте, меня смущает вопрос в другом, сколько было тем про ДЭБИЛОВ С РАМКАМИ??? зачем решили еще продовать на празднике? Я считаю что на ДР должны быть все свои, но, в меру возможностей! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, убедил
2442 если шо Added after 2 minutes: Lexa1983:я щас гружу видео на ютУб как я с Таурегом V6 ехал домой - - таурег!
кидай сюды поглядим |
kotonford:Lexa1983, убедил
вот видишь? четверки помню и пятЁрки приписываю прокурором мне надо было стать
2442 если шо Added after 3 minutes: kotonford:
Вам первым делом, потом на драйв потом в "базары" пусть поймут что такое подрезают или мешают ехать
Lexa1983:я щас гружу видео на ютУб как я с Таурегом V6 ехал домой - - таурег!
кидай сюды поглядим Если бы не тормоза (колодки Фередо, диски с перфорацией ЕБЦ) я бы не стал со 200 км/ч на 90 так быстро, так таурЭЭЭг решил ещё что то показать!!! хорошо маховик мой лЁгкий и конечно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я уже с рамками. и даже на СРВ повешал такие же. на ту, что фрукты мне привозила будет в теме.
|
maks13:Lexa1983, я уже с рамками. и даже на СРВ повешал такие же. на ту, что фрукты мне привозила будет в теме. у нармольных хондоводов должен быть комплект рамок - ЗАПАСНЫХ! будь мужиком блЕАть
Added after 4 minutes: первая ссылко на ЮТУБ!!! короче еду я домой (знаю что пиво сегодня меня ждет) слушаю ВТЕК, валю под 200 км/ч и тут "нежданчик" "ТУПОЙ" таурэээг, у них ведь тачка денеХ стоит?!!! (суки, на последние купили - 100%) че бы не повыё....? Added after 4 minutes: сразу добавлю свой коммент: слушайте ВТЕК!!! это мелодия сна, она прекрасна! вывод: Н22А jdm - это сила! EBC перфорированные диски - сила!! Feredo колодки черные (бюджетные) - сила !!! Таурег V6 - смотри в зеркала !!!! Added after 55 seconds: второе видео скоро .... будет УКРТЕЛЕКОМ Added after 27 minutes: На втором видео всё стенет ясно "ху из ху" V6 или Н22A DOHC VTEC black top больше всего понравилась Эванда в обвесе овощь и обжора ещё тот!!! :roll: Added after 23 minutes: Хух, укртелеком спасибо и на этом ))) ВТЕК - ммммелодия И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
что то не видно продавцов раков..
Укроамериканец |
KhersonType-S:что то не видно продавцов раков.. кстати да, на Цюрупинске на рынке по выходным появляются раки по 80 грн/кг разнобой, но думаю можно отобрать
Added after 1 minutes: maks13:Lexa1983, я уже с рамками. и даже на СРВ повешал такие же. на ту, что фрукты мне привозила будет в теме.
Кстати Ты говорил что то про Хонда-Украина?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталик, мы лохи, ездящие со скоростью 110-120км/час на таких "сволочей" не нарываемся обычно... Может дело не в туареге?... Может тебе бутылочку с водой подарить? Я конечно не уверен, но мне кажется, что если я когда-то "украл стакан из автомата газ-воды", то этим совсем не нужно хвастаться...
тел. о66 два96два647 |
Тут вопрос в другом. Туарегу и уйти некуда было, и ехать быстрее он не мог. Веталь, а ты хотел и пост пролететь с той же скоростью? А за дистанцию тебя не вжарили?
|
maks13:Тут вопрос в другом. Туарегу и уйти некуда было, ка не куда? в правый ряд аж со свистом
Обрати внимание в начале, когда выхожу на мост передо мной ехала бмв 520 (овощь в той же ценовой политике) - уступила без вопросов, тойота каролка сделала всё правильно тоже, дальше мазда RX5 - уступила, таурег видит что сзади что то мчится начинает перестраиваться в левую полосу! нахера эти маневры тупые!?! Повторюсь, уйти было куда ему!!! Added after 4 minutes: Pavelpl: то этим совсем не нужно хвастаться... я не фастаюсь отнюдь!, мне не нравиться позиция владельцев дорогих машин к владельцам дешевых относительно!
Ездить нужно так чтоб не мешать другим и держаться правой стороны!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Обрати внимание в начале, когда выхожу на мост передо мной ехала бмв 520 (овощь в той же ценовой политике) - уступила без вопросов, тойота каролка сделала всё правильно тоже, дальше мазда RX5 - уступила,
они видимо хорошо знают правило ДДД. Не обижайся, а проанализируй... Lexa1983: мне не нравиться позиция владельцев дорогих машин к владельцам дешевых относительно!
Не факт, что это так. Есть п1.4 Правил ДД и водитель туарега двигаясь, например, со скоростью 110км/ч вполне на него мог рассчитывать. Не так ли? А вдруг он объезжал неожиданно отвалившуюся у кого впереди выхлопную, собаку, кирпич, доску и т.п. (а что при нормальной скорости движения дистанция ему это позволяла) А может он таким вот движением предупредил тебя, что впереди пост и вынудил притормозить и сэкономить твои деньги... Или вообще продемонстрировать тебе напряженность дорожной обстановки и небезопасность твоего стиля езды. Согласись причин может быть масса, а ты выбрал наиболее удобную для себя... Lexa1983:
Ездить нужно так чтоб не мешать другим и держаться правой стороны!!! А чего ж ты не держался? Виталик , ты прежде чем обратить внимания на чьи-то бока ответь честно себе - какая такая необходимость была нестись? А было бы вообще что обсуждать, если бы я ехал нормально? Ладно обсуждать больше неохота. Умеющий слушать да услышит. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: А вдруг он объезжал неожиданно отвалившуюся у кого впереди выхлопную, собаку, кирпич, доску и т.п. моя бабушка говорила: "А если б он вез патроны!?" Паш, но ведь не было? ни собак ни досок, почему он себя так повел?
я вообще то когда выкладывал видео хотел сказать про то как аКуеннО когда есть перфорация на тормозных дисках ЕБЦ и про качество тормозных колодок фередо, а Вы напали со своим "чего летишь???" пыс. второе видео явно показывает что таурег всё таки решился себя показать, но неполучилось Added after 1 minutes: Pavelpl:
именно ПДД !!!
они видимо хорошо знают правило ДДД. Не обижайся, а проанализируй... ДДД - это совсем другой случай И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ПДД это когда все помнят про п1.4, а ДДД это если я реально вижу что кто-то не помнит Тут от ситуации уже - если я еду со скоростью 80 а сзади едет машина со скорость 100, то я ухожу вправо пропуская его (это ПДД). А если я еду со скоростью 109, а сзади несется кто-то со скоростью 170 и мигает не смотря на то что я в этот момент кого-то объезжаю, то это уже будет ДДД. Тонкая грань заметь ....
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: не смотря на то что я в этот момент кого-то объезжаю, ну и кого или что объезжал таурег?
Added after 1 minutes: Pavelpl, видео о качестве тормозной системы!!! забудь про ПДД и ДДД!!! Я например теперь ещё больше уверен в своих тормозилках Added after 1 minutes: Pavelpl, кстати надо Флаг забрать на неделе, я 6го в ночь еду в Киев на Фан Фест! будет не удобно если скажут что Херсон проеПали флаг KhersonType-S, вискарь ещё есть??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, фередо ацццтой! Юзай Зиммерман!
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))