Lexa1983:
Khazarka:У вас здесь оказывается дрифт шоу, а вы молчите )))
я не смог доехать Задрифтовал по дороге?
Lexa1983:
Khazarka:У вас здесь оказывается дрифт шоу, а вы молчите ))) я не смог доехать Задрифтовал по дороге? |
maks13:
Lexa1983:
Khazarka:У вас здесь оказывается дрифт шоу, а вы молчите ))) я не смог доехать Задрифтовал по дороге? искал управляемый занос - нашел говорят было ОТСТОЙНО! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
искал управляемый занос - нашел говорят было ОТСТОЙНО! Ой, не делайте мне Остраха, заехал в гараж, и он дрифтовал...., Хотя по сабжу с разгона под 45 градусов, эт круто... Укроамериканец |
kotonford, шо Вы там? всё прошло?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мы сегодня уже дома))))
|
kotonford:Lexa1983, мы сегодня уже дома))))
Ооо! Поздравляю! Молодцы! |
KhersonType-S, что то ты не в тех огородах Pavelpl, тебя тоже это касается!
Сначала сообщение тут потом где хочешь Added after 4 minutes: Завтра что? собираемся? или без Khazarka никакой хондовки??? Отвечу сразу на возможно популярный вопрос будующих пол часа - ДА, ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ!!!! Зы а может рванем в Николаев? картохи в Маке похаваем!? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (28-08-2013 20:45) |
я подъеду
|
kotonford:я подъеду Не сомневаюсь! Вот берите пример с моряков!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Меня не будет, малая попросила на Фабрику съездить, чё та ей там купить нуно
Don't Worry, Be Happy! |
Хазарки не будет = меня не будет. Шо я в вас такого не видел?!
|
maks13:Хазарки не будет = меня не будет. Шо я в вас такого не видел?!
Проблема херсонской мафии – отсутствие хондоводок Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
maks13:Хазарки не будет = меня не будет. Шо я в вас такого не видел?!
Проблема херсонской мафии – отсутствие хондоводок Хондовки есть - участников нет тел. о66 два96два647 |
Рекламу хондамафии на тв и радио будем привлекать новую кровь
|
kotonford:Рекламу хондамафии на тв и радио будем привлекать новую кровь
Или баннер тетке в руки вместо лифчика тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Или баннер тетке в руки вместо лифчика не все так далеко и высоко смотрят ну или краской на асфальте прям на месте сборов надпись типа "Мы ждем тебя здесь каждый четверг с 18.00 до 19.00" и подпись мАфИя Added after 42 seconds: я даже знаю кто краску привезет |
А я сегодня в хонду сажусь... наконец-то!
|
Pavelpl: флаг забрать у Руслана!
Или баннер тетке в руки вместо лифчика Added after 32 seconds: maks13:А я сегодня в хонду сажусь... наконец-то! ну так приезжай мы посмотрим на подтеки краски
Если дождя не будет я буду! если я на телефоне Added after 1 minutes: kotonford:
был чувак знакомый, у него этой краски, ну просто завались)))я даже знаю кто краску привезет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо Всем за Хондовку, впредь не беспокоить
Укроамериканец |
KhersonType-S:Спасибо Всем за Хондовку, впредь не беспокоить Походу Саныч - БЫЛ! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
вон даже в Киеве на хондовку никто не приехал post-1580523.html#1580523
KhersonType-S, ну тетка с флагом же была Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, зришь!!! я уже там Серому отписал что у всех кризис прошел
То всё Khazarka виновата! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK, Lexa1983, у нас дождь с ночи не прекращается и в городе армагедон с пробками то ли дело у вас, солнце, жара и Khazarka
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:DimaK, Lexa1983, у нас дождь с ночи не прекращается и в городе армагедон с пробками то ли дело у вас, солнце, жара и Khazarka у нас хмурилось и всё пошло к Khazarka в Голую Пристань, но её там уже нет я приехал в 19-30 домой, а в цюрихе ХОРОШИЕ ЛУЖИ!!! Херсон сухой а лужи в Цюрихе - КАК????
Added after 3 minutes: DimaK, Донецк тоже post-1580547.html#1580547 Added after 1 minutes: Gena-na: то ли дело у вас, солнце, жара и Khazarka Гена, а ты представляешь - арбузы закончились!?!
Хотел на Киев передать кил на 12 а таких уже нет остался один горох Added after 1 minutes: KhersonType-S, Любимый, я знаю ты читаешь Отзовись!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Костян, ты самый потриотичный хермаф! Не обижайся. Я хотел, но меня кинули и не успели сделать пепелац...
|