Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, у кого рамки заказывать?
|
maks13:Lexa1983, у кого рамки заказывать?
/club/mafia-lifestyle/nomernye-tablichki-ramka-pod-nomer Укроамериканец |
Khazarka, пока ехали в скорой они утверждали что таки ацитон, я вчера по дороге домой купил тест но так не успели им воспользываться
Pavelpl, поили через силу Lexa1983, спс пока ничего не надо maks13, где ты раньше был??? вчера ездили в торнадо к педиатору сделали укол нихера не помогло DimaK, да так и отпаивали боржоми, 2 сутки не помогает сейчас будут ставить капельницу бо ребенок вялый очень |
kotonford, Костя может не боржомкой , а Регидроном??
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1537/ Укроамериканец |
Костя, ясно, держитесь, думаю после капельницы должно стать легче. Не знаю какой у вас возраст и симптомы, но при ацетоне просто мин.воды не достаточно, надо отпаивать регидроном, слабым подслащенным компотиком, чайком, чтоб была глюкоза, и как писал ДимаК не по многу, а по ложке каждые 3-5 мин.
|
kotonford, Костя, обязательно проверяй тестами, каждый раз при мочеиспускании и хранить их нужно в холодильнике, т.к. они больше месяца не живут.
У меня малая сама уже проверяет тестами Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S, Регидроном даем регулярно
Khazarka, 1,4 года рвота 2 сутки DimaK, ок спс за инфо |
kotonford, я всегда был. надо будет что-то пробить - звони.
|
Под такие симптомы многие болезни попадают, я всегда вожу свою дочку(год и девять) в областную больницу к зав инфекционным отделением. Если нужно подробнее звони 06755151двадцать четыре все расскажу.
|
maks13, seafox, ок парни на будущее буду знать к кому обращаться
|
Костя, как ребенок?
|
Да. Как? Если надо будет пиз&*ть врачей - тоже звони
|
после капельницы по легче, уже попросил надеть сандали и собрался на выход))))
Added after 1 minutes: maks13:Да. Как? Если надо будет пиз&*ть врачей - тоже звони
с утра пришел адекватный врач так что пока standby |
kotonford:после капельницы по легче, уже попросил надеть сандали и собрался на выход)))) я рад за тебя!
Gena-na:Херсон молодцы, не дремлют... Khazarka, уже увели даже без пИченЕк
Added after 11 hours 36 minutes: kotonford, Ну шо Вы там? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, стабильно
|
kotonford:Lexa1983, стабильно
стабильно так? kotonford:после капельницы по легче, уже попросил надеть сандали и собрался на выход)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
kotonford:Lexa1983, стабильно
после капельницы обычно попускает хорошо, но питье и диету прекращать нельзя. Don't Worry, Be Happy! |
да нормально, обещаю во вторник домой, если бы не выходные то и раньше бы отпустили
|
kotonford, Выздоравливайте!!!!
Укроамериканец |
KhersonType-S, спасибо будем стараться
|
kotonford:KhersonType-S, спасибо будем стараться Мы с тобой! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У вас здесь оказывается дрифт шоу, а вы молчите ))) я случайно сегодня увидела в Голой Пристани
http://www.autocentre.ua/news/dosug/mol-ukraina-i-molodezh-strany-za-bezopasnoe-i-sportivnoe-buduschee-55024.html |
Местных не предупредили.
|
я по радио слыхал
|
Khazarka:У вас здесь оказывается дрифт шоу, а вы молчите ))) я не смог доехать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))