И напиться пепсой нахаляву! Эгегей! Гуляй страна!
Веталь, и тебя с Днюхой! Крепкого тебе! Всего крепкого! Водки, здоровья, машины и мужской сущности!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Виталя тебя тож с юбилеем
|
Lexa1983, Виталя, с прошедшим!
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Виталя, тебя тоже с прошдшим юбилеем. Пусть у тебя все будет ВТЕК
В четверг по-любому приеду пепси выпить Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо ребят!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Pavelpl, C наступившем! Всех благ!
Added after 12 minutes: по ремонту бампера у саши в таксопарке - забыл о его существовании (приехал вовремя - саши нет, другая тачка в очереди...) Завтра еду на Рембыттехнику, о результатах позже |
Den:по ремонту бампера у саши в таксопарке - забыл о его существовании (приехал вовремя - саши нет, другая тачка в очереди...)
Завтра еду на Рембыттехнику, о результатах позже а чем он мотивировал свое отсутствие??? он вроде с гаража не выездной даже ночевать там остается |
Думаю выходные веселые были
|
Lexa1983, Виталь, чем закончилась эпопея с дверными картами?
Don't Worry, Be Happy! |
ну что в этот четверг устроим сборы???
именинников за уши подергаем |
DimaK:Lexa1983, Виталь, чем закончилась эпопея с дверными картами? 100 грн. как и обещал всем ВАМ не повез!!! Я считаю если человек со мной по "говнянски" то он гавно, а говну только мухи нужны, а мух у меня нет! Переделал он мне "алькантарой" кое как на четверг могу показать изъяны!
Короче к нему - я не рекомендую!!! денег, которые берет, он не стоит!!! есть люди за дешевле делают лучше!!! если надо я покажу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (07-08-2013 00:06), редаговано 3 раз |
Lexa1983, Ты лучше скажи , тридцатник обмыл?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Ты лучше скажи , тридцатник обмыл? Селик, 30 было в субботу, Мы были на Дрифте! (ну сначала юшка правильная очень, потом шашлык, почти драка с рыбаками, они ловили рыбу там где мы купи-купи делали, потом бар там картинг и НЕДОРАЗУМЕНИЕ С ОФИЦИАНТОМ - я готов был его прибить, СГО-суки чего приперлись не знаю, бокал за 40 грн мне помогли разбить) но зато видели как моцЫки тренировались за 20 грн.!!! потом помню коньяк еЩё!!! (золотые слова) - а дальше воскресенье вечер. Юльсан кричит: я уезжаю, я помахал рукой в багажник такси и всё!
отходняк ец, а к вечеру понедельника перестали руки дрожать и я сказал: "Мама - ВОДЫ" потом ноги стали ходить и во вторник (т.е. сегодня) на работе как проклятый Added after 5 minutes: вот мои 30 пришли и пошли дальше Added after 7 minutes: Den, поключайся здесь все свои Added after 11 minutes: kotonford:
уши дергают только с подарками, да Пашка?
именинников за уши подергаем Added after 4 minutes: РЕбят, даже если планируете пьянку, никогда не запасайтесь РАКМИ такая хрень - И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я 23 года так отметил в Миллениуме, до сих пор на водку смотреть не могу
Don't Worry, Be Happy! |
Я буду стараться сегодня подъехать, но у маловероятно, что выйдет...
|
ну чё, хондовка будет? а то опять не приеду
Don't Worry, Be Happy! |
Я уже на месте жду остальных
|
я еще на работе
Don't Worry, Be Happy! |
ХЗ, я припедалил...
Пашке вручил как положено подарок от имени и по поручительству , и всЁ??? Кворума нетЬ?? хотя как ни как Хондовка всёж состоялось , а эт я так думаю самое.. Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, спасибо за подарок- очень понравился
тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S, ты был с подарками? блЯЯЯЯть (этот смайл нужно добавить в быстрый ответ кому писать?)
Саныч! зато мои суппорта теперь не клинят! Парни все переделал Короче, если после замены колодок или любой работы с тормозами где Вы вытаскивали направляющие суппортов (пальцы) у Вас началось биение по рулю (при торможении) или перегрев дисков тормозных - ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ НАПРАВЛЯЙКИ СУППОРТОВ!!! я просто поменял направляйки сверху вниз! и всё заеБись стало Паха, 40 лет мужики не празднуют, но собраться ВСЕМ с алкаголем без машин надо! давай организуем? DimaK:я еще на работе Дим, Ты фелонишь!!! уже!!!
maks13, maks13, типа как ты мог? Pavelpl, kotonford, простите что вас покинул, но тормоза то такое дело хотел посветлу забацать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, пля...
я вчера из налоговой в 20-40 вышел. никак не мог... |
могу сегодня
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Дим-КА! пля...., есть кроме хфорума и телефон....., я б кУпашку тебе составил , тем паче был сёдня затарин лЯщиком платаным и Чехонькой... (сам виноват звони!!!)
Укроамериканец |
DimaK:могу сегодня тока онлайн
KhersonType-S:DimaK, тем паче был сёдня затарин лЯщиком платаным и Чехонькой...
Надо и мои "праздники" (пятницы) компанировать на заказы!!! Но "Жигули Барное" идет как по маслу, Дед ещё задарил леща соленющего Костик, Димка и Ден и возможно Максимка, - это Вас касается - Лампы с цоколем Т20! на задний ход + стоп http://www.ebay.com/itm/2-x-11W-Lens-Buid-In-Chip-White-High-Power-T20-7443-7440-Car-Tail-Led-Bulb-Light/281054670807?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D396879303108103875%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D2%26rkt%3D4%26sd%3D370820283509%26 за 25 уй мой друган отдаст, комплект (2 лампы) в наличии два комплекта в Украине. Он просто заказал по ошибке (шопился, сами понимаете ) DimaK:я еще на работе А давайте собираться возле "белого дома"??? зато в центре на диванах посидим пива попьем чешского не, ну можно кого то и в шкаф засунуть, но сам факт что в центре с чешским
Added after 5 minutes: maks13:Lexa1983, пля...
чё, потерялся в кабинетах? они сами не знают куда тебя отправить? я вчера из налоговой в 20-40 вышел. никак не мог... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))