Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, типа и в стопы и в задний ход???
|
Макс в налоговой
тел. о66 два96два647 |
kotonford:Lexa1983, типа и в стопы и в задний ход??? Костик ХЗ как стоп связан с задним ходом у тебя, но могу попросить чтоб прислал на показ, ты свои лампы снимал??? цоколь видел???
просто ценник интересный в том что не надо ждать и комиссии платить за пересылки тоже не надо! могу завтра попросить отправить маршрукой на просмотр! kotonford, Перезвонил, узнал, лампа просто двух контактная, можно стоп/габарит, можно просто на задний ход. Там за счет линзы аКуенный свет. Pavelpl:Макс в налоговой опередил
kotonford, ты в танках? давай во взвод? kotonford, Победа! Бой: Фьорды 9 августа 2013 г. 22:04:28 Танк: T34 Получено опыта: 7 430 (x5) Получено кредитов: 90 179 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Ящик Колы (x5) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:я еще на работе А давайте собираться возле "белого дома"??? зато в центре на диванах посидим пива попьем чешского не, ну можно кого то и в шкаф засунуть, но сам факт что в центре с чешским У мну сейчас нет диванов есть кресла кожанные. А насчет пива, нашел контору в Мукачево, цены очень радуют. Если берешь 24 банки и больше, то банка выходит по 8,80 грн., это Гамбринус Ориджинал 10 Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, могу забрать помочь твоему другану поставлю себе в задний ходовой огонь написал так ибо задний ход как то не то
да я танкую ник такой же как и тут, куда вступать??? |
kotonford, Костик, все решим с понедельника! я просто на другом компе Там пришлют без проблем
Added after 2 minutes: [quote="kotonford да я танкую ник такой же как и тут, куда вступать???[/quote] vt4486am найди меня я бросаю пить - буду дома тел-О952О934ОО |
а как узнать подойдет ли мне эта лампочка?
|
maks13, если у тебя лампа двухконтактная, то подойдет. Стоп/габарит у тебя одной лампочкой горит?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, нет. стоп и габариты разными светятся фонарями. Одноконтактная?
|
maks13, ага.
Don't Worry, Be Happy! |
kotonford, maks13, они вам не пойдут
Очень жаль, у меня такие же тока Т10 в габаритах - светят ец ярко maks13 тебе завтра утром покажу Added after 25 hours 18 minutes: maks13, огромное спасибо! пока карму тебе поднять не могу! но обязательно тебе это сделаю! Макс СПС за чистку, оно того СТОИТ без вАпросов!!! Ребят РЕКОМЕНДУЮ обратиться к Максу по вопросами тепловодоПОСТОЧАННЯ!!! Ребят, проэкторы с логотипом Н в двери никто не желает заказать??? Буду делать заказ на китай Ценник тот же 20 уй - 2 шт если будет пять желающих то по 16-17 уй -2шт (один уже есть) Added after 11 hours 14 minutes: Парни а ну по шерстите своих поставщиков запчастей, Максу надо помочь!!! post-1576208.html#1576208 Added after 1 minutes: maks13, где твой "близнец" стоит??? может взять турбинку и чиканем правую стойку ему? - две проблемы убьем за час И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ЁЙ Лёха, Лёха!! нам без тебя так....,
По сабжу и так плохо , ты не говори постами, а конкретизируй вопрос... Укроамериканец |
KhersonType-S: ты не говори постами, а конкретизируй вопрос... Надо за недорого найти Максу хорошую фару да и сроки поставки до недели с ценником 750грн. максимум.
Я думал моя машина сложна в тюниге - это плохо, а у Макса в стоке вАще тяжелая И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Близнец на лстрове в гаражах стоит. В Корабеле - 3 или 4. Веталь, ч турбинку приготовил. Готов к делу!
|
maks13:Близнец на лстрове в гаражах стоит. В Корабеле - 3 или 4. Веталь, ч турбинку приготовил. Готов к делу! генератор надо срочно! дайте И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:Близнец на лстрове в гаражах стоит. В Корабеле - 3 или 4. Веталь, ч турбинку приготовил. Готов к делу! генератор надо срочно! дайте я знаю где в том же 4 корабеле лежит |
kotonford:[
я знаю где в том же 4 корабеле лежит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тогда сегодня идем на дело. Мы же всё-таки мафия! ))))))
|
maks13, tommy gun не забудь
|
maks13:Тогда сегодня идем на дело. Мы же всё-таки мафия! ))))))
ну да. мафия, судя по нашим авкам, эт точно... Укроамериканец |
Я был в 18:17 (сами знаете где) знаете что я там увидел? наши места пусты - знают ведь что приезжает тот чувак на красном лесапеде каждый четверг, очкуют место занимать возле "бабы с лиФчиком"
Ребят где Вы были?! KhersonType-S:ну да. мафия, судя по нашим авкам, эт точно... Саныч, а Димка? KhersonType-S, Павлика не привлекаем? ну да, тока бампер покрасил, куда ему по делам! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я проспал, когда проснулся на часах было уже 19 часов
ты там сам был??? |
kotonford:Lexa1983, я проспал, когда проснулся на часах было уже 19 часов
САМ СОВСЕМ!!! пару БМВ стояло лохи вытерали наши места :lol:
ты там сам был??? Added after 4 minutes: kotonford:Lexa1983, я проспал, когда проснулся на часах было уже 19 часов МАЖОР :lol:
Added after 4 minutes: kotonford, как можно ДРЫХНУТЬ ДО 19-ОО И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я приехал с области в 21-00 ((((((((((((((
|
Ну как спать всем
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))