Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Всем Привет! Собрался подремонтировать передний бампер (просел + защелки обломались), кто то здесь рекомендовал Сашу из таксопарка, хочу еще раз для себя уточнить, стоит ли к нему обращаться или искать других "мастеров"
|
maks13:Давайте соберемся. А бибикающему объявим выговор и накажем физически за нарушение дисциплины и командного духа.
Я снова не в городе. Еще кусочек отпуска решил на море провести тел. о66 два96два647 |
Den, защелки он сделает, а вот бороться с провисанием вряд ли станет
насколько я понял его концепцию ему привозишь бампер в любом состоянии а снять поставить надо самому |
Den, ВаУ! Денис, пропажа...
Что могу по твоему вопросу сказать, Набобиль Стаса, %D1%F2%E0%F1 Он где то описывал на форуме как поднять и УКРЕПИТЬ губу, там очень всё просто.... минут 15-20 и сам себе мастер... Укроамериканец |
Я себе укреплял могу поделиться опытом
Added after 36 seconds: Там дольше бампер снимать чем делать крепеж |
Я себе на предыдущем делал сам крепление. Причем подлаживание резиновой трубы, это фигня. Есть способ лучше, но картинки нужно искать.
Don't Worry, Be Happy! |
Den:Всем Привет! Собрался подремонтировать передний бампер (просел + защелки обломались), кто то здесь рекомендовал Сашу из таксопарка, хочу еще раз для себя уточнить, стоит ли к нему обращаться или искать других "мастеров"
читал? FAQ. Устранение провисания переднего бампера Аккорд CL7-CL9. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Den:Всем Привет! Собрался подремонтировать передний бампер (просел + защелки обломались), кто то здесь рекомендовал Сашу из таксопарка, хочу еще раз для себя уточнить, стоит ли к нему обращаться или искать других "мастеров"
читал? FAQ. Устранение провисания переднего бампера Аккорд CL7-CL9. я сделал примерно так же как на фото тока использовал пластину из нержавейки 2мм до этого был кислородный шланг но от него пошла трещина в бампере |
kotonford, блин я почитал, там дел ноль на 15 минут, ну если с пивом то на день!
Может на хондовке сделаем? У Макса порог до сих пор держится вроде и ничё в ЖОПУ не стал бросать ибо баян СИЛА Added after 13 minutes: kotonford:тока использовал пластину из нержавейки 2мм
а у Нас на СС7 все лежит уже на подпорках с завода, вот только края усилителя надо так заделать и будет заеписьдо этого был кислородный шланг но от него пошла трещина в бампере И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, можно, но! придется пол хондовки лежать на асфальте крутить гайки оно тебе надо
лучше на яму заехать ну или домкратить |
kotonford:Lexa1983, можно, но! придется пол хондовки лежать на асфальте крутить гайки оно тебе надо
лучше на яму заехать ну или домкратить главное начать а потом мелочи, тем более есть палатка (если ночевать придется ларёк то рядом круглосуточный) ЗЫ. Надо как то всем собраться без Хонд, Великов и Жен Под капотом чуток не хватает правда?)))) :lol: Added after 7 minutes: Added after 27 minutes: ЖыДЫэМ ёпт Added after 21 hours 56 minutes: я так понял никто на "шарит" тему? :cry: Added after 37 minutes: Added after 2 minutes: VTEC И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:я так понял никто на "шарит" тему?
ну видать не всем близка тема поездок без капота и бампера |
хде усе?
Don't Worry, Be Happy! |
Дим, приезжал на хондовку?
|
DimaK:хде усе? купаются в фонтанах |
maks13, хотел, но как всегда не получилось
после отпуска валом работы, вечером уставший как собака, да еще жара допекает. Don't Worry, Be Happy! |
хто це?
about104522.html&highlight= DimaK, ты вернулся в город твоей мечты? у тебя самый длительный отпуск был!, давай фотки!!! мы хоть посмотрим :lol: Added after 20 minutes: DimaK, 190км/ч на 402 метра у нас сколько было? 150 примерно??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: DimaK, на 402 метра у нас сколько было? 150 примерно???
да не, не больше 130 было :roll: Added after 3 minutes: когда с тобой гонялись не видно, а когда я с тупесом, больше 138 не было. Don't Worry, Be Happy! |
Паха, с ДРынем тебя!
|
Паша, с юбилейной днюхой тебя. Пусть в все по жизни будет в шоколаде
Don't Worry, Be Happy! |
Павел, присоединяюсь к поздравлениям! Долгие лета в добром здравии и ясной памяти! Будь счастлив!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Pavelpl, c юбилеем
|
Pavelpl, С днем
Прям как я, только я вчера, и 30 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl, Присоединяюсь, С Днем Рождения!
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Друзья, спасибо всем за поздравления
Lexa1983, и тебя с прошедшим! Как ты правильно заметил у тебя 3-го 30, а у меня 4-го 40 В этот четверг нужно обязательно собраться... тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))