И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
DimaK, Irland, курортники млять! друг без друга не могут
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:вода кстати не очень теплая, где-то +21-22 град.
ну в жп еще "теплее" |
kotonford: с утра читается ну всё только не железный порт DimaK:вода кстати не очень теплая, где-то +21-22 град.
ну в жп еще "теплее" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford: с утра читается ну всё только не железный порт DimaK:вода кстати не очень теплая, где-то +21-22 град.
ну в жп еще "теплее" в субботу с утра спать надо |
|
олигархи однозначно....
Укроамериканец |
KhersonType-S:олигархи однозначно....
А ради чего весь год работаешь без выходных и проходных Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S:олигархи однозначно.... Саныч, ты ведать (раз по 7 рабочих дней у тебя в неделю) на своей яхте в кругосветку собираешься? :lol:
Added after 10 hours 3 minutes: Ох и денек сегодня! День ВМФ День работника торговли! В общем ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Херсон, привет! Нужна помощь!!!
За городом сломалась наша фура, какой то там подшипник на колесе. 1. Кто может это купить и подвезти водителю? 2. Кто может с водителем съездить купить? 3. Кто может подсказать где купить? Вопрос срочный, но понимаю, что решаем только утром. Звоните мне в любое время о95 16о 62 95, о67 495 42 72. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:Херсон, привет! Нужна помощь!!!
За городом сломалась наша фура, какой то там подшипник на колесе. 1. Кто может это купить и подвезти водителю? 2. Кто может с водителем съездить купить? 3. Кто может подсказать где купить? Вопрос срочный, но понимаю, что решаем только утром. Звоните мне в любое время о95 16о 62 95, о67 495 42 72. Яна, а где примерно за городом? тел. о66 два96два647 |
Паша, точно не могу сказать. Водитель может сказать, если с ним свяжешься. Мне сказал что то где то возле поста гаи ( а едет он в одессу).
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Привет.
Вин-код машины в личку брось. Завтра напрягу с утра пацанов, если есть, что-то в городе - найдут. Подвезем. Судя по всему это недалеко от города. |
X-Lady:Паша, точно не могу сказать. Водитель может сказать, если с ним свяжешься. Мне сказал что то где то возле поста гаи ( а едет он в одессу).
а скинь мне номер его телефона Added after 1 minutes: maks13:Привет.
Вин-код машины в личку брось. Завтра напрягу с утра пацанов, если есть, что-то в городе - найдут. Подвезем. Судя по всему это недалеко от города. та там скорее всего вин не нужен - там по размерам подобрать можно тел. о66 два96два647 |
Ну смотря что за аппарат наверное... хотя тебе лучше видать...
|
maks13:Ну смотря что за аппарат наверное... хотя тебе лучше видать...
Ага - я ж главный "спец" по фурам тел. о66 два96два647 |
Парни, вот номер водителя Юры 050 628 77 25. Я его предупрежу, что вы будете звонить. Говорите, что от меня.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
c размерами подшипника на ул Рабочая 60 (если мне память не изменяет) там точно найдут
|
Если подшипник навесной то только з-д карданных валов
на перекрестке улиц филатова и уварова там подвесные любых размеров Pavelpl, водитель Юра говорит Ты с ним связался? Какая машина наша (отечественная) или нет? если наша есть люди - помогут (камазы мазы и т.д.) kotonford:c размерами подшипника на ул Рабочая 60 (если мне память не изменяет) там точно найдут Вряд ли там ступичные поШипники есть, хотя если товар ходовой то всё возможно
Pavelpl: Так Ты наверное дома в окно насмотрелся как камазы ремонтируются, вот и стал спец-теоретик maks13:Ну смотря что за аппарат наверное... хотя тебе лучше видать...
Ага - я ж главный "спец" по фурам И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Авто MAN Comandor F2000.
Ребята, скажите кто связывался с водителем и сможет помочь? Если ни у кого не получается, то мне ж надо водителя самого куда то отправлять за запчастью, дело то срочное. Added after 1 hours 19 minutes: Огромное спасибо всем кто отозвался!!! Паша пообещал съездить с водителем, надеюсь найдут, что надо. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Паша, ты помог людям?? У меня на работе аврал завальный. Я, если честно, забыл... айэмсорри...
|
maks13:Паша, ты помог людям?? У меня на работе аврал завальный. Я, если честно, забыл... айэмсорри...
Ну покатались с водителем. Возле Бебко-авто есть магазинчик с запчастями для грузовиков и много в наличии (это если вдруг кому понадобится). Подшипник там нашли сразу. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
maks13:Паша, ты помог людям?? У меня на работе аврал завальный. Я, если честно, забыл... айэмсорри...
Ну покатались с водителем. Возле Бебко-авто есть магазинчик с запчастями для грузовиков и много в наличии (это если вдруг кому понадобится). Подшипник там нашли сразу. ну так почти там где я говорил :lol: Added after 29 seconds: maks13, ты наклейку затюнил вАще респект И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
в четверг сборы будут???
|
Pavelpl, maks13, пиб - бип сегодня обоим
kotonford:в четверг сборы будут??? я врятли дел да многоИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Давайте соберемся. А бибикающему объявим выговор и накажем физически за нарушение дисциплины и командного духа.
|