Веталь, я вот нашел маньяка на руль перетянуть. Стоит это 100...150 баксов. Но тип реально шарит. Там не все так просто как оказывается. Есть японский шов, есть европейский. И европейский шов в хонде - он сказал: "как негр с белым членом".
Вообщем маньячела. Но дорого. Всё никак не решусь.
Added after 2 minutes:
А на этого чувака забей. Давай лучше на эти 150 рублей купим пепси.
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
kotonford:Lexa1983, 4000 смс)))
могЁм
даешь народу 8000!!! maks13:
уже, вчера А на этого чувака забей. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, дан старт и это радует
зы ты это сильно не печалься! мы тебя на хондовке и без дверных карт любем |
kotonford:Lexa1983, дан старт и это радует
давайте Херик поднимем???
зы ты это сильно не печалься! мы тебя на хондовке и без дверных карт любем У нас ведь есть потенциал?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13, Макс спасибо за мастера
и это когда там пайщик сможет запаять мне трубку??? |
В том-то и беда, что тебе паять надо не трубку, а теплообменник. Завтра буду пробовать организовать тебе это мероприятие. А давай лучше тебе котелок поменяем? Битермический теплообменник это как карбюраторная машина. Ни в ..., ни в красную армию.
|
maks13, да меня и этот вполне устраивает работает уже лет так 7 или 8 я точно не помню без всяких нареканий
я жжж не думаю что запаять теплообменник выльется в цену нового котла??? |
maks13, долго тыЦкал буквы текста, но..., есть чел, ну очень красиво делает кожу..., толкни меня завтра, узнаю, порядок цен...
Укроамериканец |
Ну 100 баксов куда ни шло, но за 150 можно наверное и руль на разборке найти хороший. Дешевле снять руль и выслать в Киев, кто там из мафиозей этим занимался.
А на счет шва кто там его видит и тем более рассматривает. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
кто знает тот и смотрит на шов, и на руль МОМО совсем по другому нежели на сток А на счет шва кто там его видит и тем более рассматривает. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:
А на счет шва кто там его видит и тем более рассматривает. ну да, кто его вдет, эт как интим причёска у любимой девушки, ниХто не видет кроме тебя Да и то эт в идеале.. Укроамериканец |
DimaK, KhersonType-S, от шва зависит весь вид после перетяжки
http://tuned.ucoz.com/publ/1-1-0-155 (это самая малость, стандартные швы так сказать) Правильный шов виден сразу, он даже в глаза бросается первым И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я бы делал так, как делает Хонда с завода тогда точно спецы не придерутся.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Я бы делал так, как делает Хонда с завода тогда точно спецы не придерутся. Не забывай про стиль Japan Domestic Market
http://www.drive2.ru/users/stasis/blog/288230376151852762/ http://www.jdmstyletuning.com/ http://ru.wikipedia.org/wiki/JDM Added after 4 minutes: DimaK:Я бы делал так, как делает Хонда с завода надо тогда заказывать с завода в коже и всё! а тут всё индивидуально под тебя лично
Да и в случае чего такие запчасти потом разыскать легче Added [b]after 64 hours 23 minutes:[/b] АЛЁ? че за нах? где все?!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тебя научить ездить? шо ты давишь нормальных людей на своем танке???? ;)
Added after 53 seconds: Lexa1983:
АЛЁ? че за нах? где все?!!! в отпусках, йопт. бухают... |
Я в Партените
Don't Worry, Be Happy! |
maks13:Lexa1983, тебя научить ездить? Давай
DimaK:Я в Партените Как погодка? море? говорят море +14 :shock:
Added after 1 minutes: maks13:шо ты давишь нормальных людей на своем танке???? я переезжаю рельсы наискосок
Короче Максимке ПИБ БИП И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:Я в Партените
А эт куда??? :D Added after 1 minutes: Lexa1983:
Короче Максимке ПИБ БИП Это как? Приветствие , или послал, на курсы.... Укроамериканец |
KhersonType-S:
Та не, Макс нормально с телефоном поворачивает, у меня чуть кофе из рук не выпал когда его увидел Саныч возле тебя кстати Это как? Приветствие , или послал, на курсы.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Та не, Макс нормально с телефоном поворачивает, у меня чуть кофе из рук не выпал когда его увидел Саныч возле тебя кстати
Ну , да коФу старику подогнать ... Ежели Ещё будешь пробуксовывать возле мну, так заруливай, я тя кофэм правильным пригощю... Пашка! Наш дорогой и любимый Пашка! с праздником тебя!!!!!!!!!!!!! С днюхой сисадмина !! Укроамериканец |
KhersonType-S:
С днюхой сисадмина !! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот последний смайлик как то напрягает...........
Укроамериканец |
KhersonType-S:Вот последний смайлик как то напрягает........... не тебе ведь а Павлику И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:
DimaK:Я в Партените
А эт куда??? это поселок у подножия Медведь-горы, а с другой стороны Артек и за ним Гурзуф. Added after 2 minutes: вода кстати не очень теплая, где-то +21-22 град. Don't Worry, Be Happy! |
Вот другая сторона Сам недавно там был
[/URL][/URL] только доза делает вещество ядом или лекарством |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))