Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
вопрос на засыпку в четверг собираемся или да???
|
я да
|
я тоже собираюсь
тел. о66 два96два647 |
Ребята, а может кто-то взглядом окинуть одну машинку, находящуюся сейчас в Херсоне? Очень срочно надо, а ехать далековато... Затраты возмещу. Если кто-то может сегодня-завтра, маякните пожалуйста в телефон О5О-41О-О38О.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:Ребята, а может кто-то взглядом окинуть одну машинку, находящуюся сейчас в Херсоне? Очень срочно надо, а ехать далековато... Затраты возмещу. Если кто-то может сегодня-завтра, маякните пожалуйста в телефон О5О-41О-О38О.
одним глазком это как??? тел в подписе, звоните, расскажите как это одним глазком глянуть??? |
Огромное СПАСИБО все откликнувшимся. Вопрос снят в связи с тем, что человек уехал из Херсона и сейчас движется в Симферополь.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, говори, что за человек город маленький все друг друга знает, а потом решим стоит ли машину смотреть )))
|
Sergi_kiev:Огромное СПАСИБО все откликнувшимся
всегда рады Да? kotonford maks13:Sergi_kiev, говори, что за человек город маленький все друг друга знает, а потом решим стоит ли машину смотреть ))) Макс, ну уехал чувак!
Sergi_kiev есть дизель "кукуруза" как ты хочешь, но 2008 года, один хозяин, европа, не битый (с бампером передним были проблемы по началу, заменили официалы) пробег реальный (по телепону я тебе говорил) ОФ пригнанная машина, но чувак ориентируется на плюс-минус 70 в продаже Кстати "кукуруза" по 400 000 км выхаживают без особо тяжких, так: саленты (некоторые) и стойки (предел скорости 190, я представляю как его качает на такой скорости ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ага
ты завтра будешь??? |
kotonford:Lexa1983, ага
ты завтра будешь??? Уже сегодня.... Не обещаю, но постараюсь Укроамериканец |
ну как все прошло? новые были?
парни, в черном цвете окн хотя поклеили - как платил Added after 24 hours 36 minutes: Added after 24 hours 36 minutes: Ребят, если шо (хондовка пошла), ну так, на заметку ВЫ ПЬЕТЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ МЛЯТЬ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-07-2013 22:44) |
Завидуешь?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Завидуешь? Ну вот не пьющий есть! а где остальные?
Предлагаю делать фото хондовок! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:Завидуешь? Ну вот не пьющий есть! а где остальные?
Предлагаю делать фото хондовок! мы не против Но как минимум нужно приехать Кстати, я в отпуске и меня на след. хондовке не будет тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: Но как минимум нужно приехать - я в отпуске и меня на след. хондовке не будет Паша - хреновый агитатор
Да ни вАпрос, возьму фотик и батарейки Да, у нас в цюрихе еще есть фотики на батарейках! (надо в сундуке поискать его только!) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl: Но как минимум нужно приехать - я в отпуске и меня на след. хондовке не будет Паша - хреновый агитатор
Да ни вАпрос, возьму фотик и батарейки Да, у нас в цюрихе еще есть фотики на батарейках! (надо в сундуке поискать его только!) А пленку будем покупать по-очереди тел. о66 два96два647 |
Den:Lexa1983, по ул. 9 января, ателье Сезон, Олег 0505414035
DimaK:
Den:Lexa1983, по ул. 9 января, ателье Сезон, Олег 0505414035
Делал у него когда-то руль в кожу, еще на шестой аккорд, очень понравилось. Знакомым делал салон в кожу, тоже гуд. Так что тоже его рекомендую DimaK, Den, Ребят, вот скажите, как мне поступить с Вашим ОЛЕГОМ ??? Суть: сделал он мне дверные карты (дорого по отношению к другим "мастерам") делал две недели (это все время я катался без дверных карт, что естественно напрягало, но то такое, зато все будет заепись) в общем сделал он их. Мы говорили о том чтоб сделать всё на год-тирЭ-два (дермантин, дешево и сердито, я думаю чуток двери усовершенствовать для музыки) но прошел месяц и вся "работа" слезло от клея и проявилось куча недостатков - Пашка и Макс с Костиком видели!!! Короче поехал я к Олегу показывать ему "его двухнедельную работу" он предложил перетянуть всё снова только алькантарой это типа наверочку! Я говорю мол а сколько, мне ответ 150 грн добавишь и всё будет заеПись на долгие года! Я думаю: ну все равно ведь переделывать? хули тех 150 грн? (пропиваем больше) согласился короче Договорились что в этот понедельник я ему привезу дверные карты (снятые) и он их переделает, в ИТОГЕ: - ОН ЛИЧНО ИМИ ЗАНИМАЛСЯ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ - ЭТО РАЗ - В ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ ОБЕДА - ЭТО ДВА - ЕЛЕ УСПЕЛ К 17-00 - ЭТО ТРИ - И ЗАПРОСИЛ ВМЕСТО 150грн. - 260 - ЭТО ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!! Говорю (по телефону, на месте Олега не было) какого хЭ 260??? говорит алькантара дорогая приехала, я отвечаю, культурно, мол меня это не иПЁт вАще!!! я заплатил в прошлый раз!, мне в ответ знаете что сказали?: говорит ну ладно, оставь свои 150 я, типа не обеднею! еПать копать (подумал Я) да мне поХ эти 100 грн., они меня совсем на "парят" но, как мне их преподнесли и с каких делов???? короче я обиделся, и денег ему не хочу давать, оставил я 150 грн (как обещал), карты с алькантарой забрал (алькантара на дверях особо не смотрится кстати) Вывод: DimaK, Den я против Вас ничего не имею (Вам может другие работы выполнял Олег, результат которых Вас устроил) но, если честно, как сказала бы Оля Фреймут ОЛЕГА НА УЛ. 9 ЯНВАРЯ АТЕЛЬЕ СЕЗОН Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Да и сотку везти ему не собираюсь, пусть сюда зарегится и поставит мне за это минус в карму, мне ПОХ - честно Всем добра И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-07-2013 23:41) |
Lexa1983, Виталь, я понимаю твою обиду, но я тебе уже говорил, что я делал давно и руль был сделан заепись. С тех пор куча времени прошло, может он бухать начал и у него руки трясутся
Don't Worry, Be Happy! |
Ну что я могу сказать - все меняется... и качество услуг/работ тоже. У меня есть много таких примеров - начинает чел что-то делать и все вроде классно, и заказов хватает, и начинает он запариваться, и берет себе помощников, и перестает все быть так классно... Да еще и цену взвинтить, чтобы отсеять финансово ограниченных клиентов и мелкие заказы. Бывает.
Но в этот раз уже не топорщится? Хотя с алькантарой такого не должно быть - она наверное лучше тянется чем кожзам тел. о66 два96два647 |
DimaK: может он бухать начал и у него руки трясутся Да вроде при памяти всегда хотя его можно сравнить с пьяным кавказцем они по особому пьяные, типа наши: "а поехали!"
Дим и Денис если я ему не повезу денеХ (110 грн) и всегда и всем буду говорить что Олег делает просто плохо - Вас это напряжет или нет? Если нет то пошел он просто в ОПУ :lol: Added after 2 minutes: Pavelpl, Паша так они мне "всю дорогу" хвастаются мол мы новые фольцы перетягиваем постоянно - ФОЛЬЦ ГАВНО? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да мне от него не холодно, не жарко.
Наедь на него, пусть все переделывает, денег не давай. Тем более ты говорил что делала какая-то тетя Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:Хотя с алькантарой такого не должно быть - она наверное лучше тянется чем кожзам не знаю, первый день только, завтра соберу, если это лето продержится, то потом (после зимы) всё сначала только с проводками и вибро-шумкой :lol:
Added after 1 minutes: DimaK:Тем более ты говорил что делала какая-то тетя Работу принимал Олег! Деньги брал тоже он, значит Тётя - ни причем!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а ты хоть одного мастера видел, который бы сказал, что мол вы понимаете я не очень хорошо делаю то или иное т.к. у меня "руки трясутся"? Самореклама однако кругом.
Хоть на одной заправке сказали не покупайте наш бенз т.к. он бодяженый и мы не доливаем... И так было всегда - вспомни известного "художника" с его мальчиком тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (19-07-2013 23:59) |
Pavelpl:
ОККО и ЛУКОЙЛ
Хоть на одной заправке сказали не покупайте наш бенз т.к. он бодяженый и мы не доливаем... Кстати попробовал 95 укртатнафты - а ничё такой! шел правда лучше Added after 11 minutes: сука, страна!!! http://nk.org.ua/politika/49890-lider-kupra-hotel-zarabotat-na-vradievskom-shestvii-100-tys-video Пы.Сы. обратите внимание на мелодию сигнала мобилки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, 4000 смс)))
даешь народу 8000!!! :D Added after 2 minutes: зы на первую хондовку я фото и видео захватил тока забыл совсем |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))