kotonford:Lexa1983, не я жжж только приехал!!! пока дома
шо за дела в Крыму? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
kotonford:Lexa1983, не я жжж только приехал!!! пока дома шо за дела в Крыму? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь следаком заделался )
|
maks13:Веталь следаком заделался ) не пали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
за лимонадом ездил
|
kotonford:за лимонадом ездил А ну понятно, за лимонадом только туда ну чтоб свеженького взять И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, ты что женился там? Чего молчишь? Читать нечего... ветку убил.
|
maks13:Веталь, ты что женился там? Чего молчишь? Читать нечего... ветку убил.
Муза пропала не бухаю третий день Хотя на выходных покрасил суппорта в красный цвет Саныч сегодня заценил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А мне в серый цвет могешь? )))
|
maks13, печень говорит что может
maks13, я Виктору Федоровичу отправил от нас с тобой поздравительную СМСку Ребят ну как отпраздновали? фоты есть? я не смог поехать, дела (Танки) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:maks13, печень говорит что может
maks13, я Виктору Федоровичу отправил от нас с тобой поздравительную СМСку Ребят ну как отпраздновали? фоты есть? я не смог поехать, дела (Танки) Не не праздновали, но подарок я отправил... из уборной...пневмопочтой. Извини не фоткал тел. о66 два96два647 |
Блин, да кто вносит сообщение а потом удаляет? вижу сообщения старые, а на почту приходит мол новое что то есть :?
Added after 5 minutes: DimaK, пока ты там разъезжаешь, твои места выкупили на пол года по предоплате какая то херня теперь стоит там, никакого вида теперь на районе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, так оно и начинается, с сообщений. Зря на днюху не поехал, теперь ты на крючке.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, так оно и начинается, с сообщений. Зря на днюху не поехал, теперь ты на крючке.
Смотрю, если Донецкие не поехали то нам то чего там тусить? А Витя простит! (МЫ же его прощаем?!) не юбилей ведь Та шо они там? лобстеров пожрали та вина попили? лошары! раки и тут есть вина залейся Боже как им скучно?!!! писец, ну прикинте пацаны! - у Вас днюха, а к вам поздравлять приехали все только с работы?! я бы окуел А. Герман подарила своё стихотворение - епать копать! лучше бы шуроповерт БОШ на 14 вольт подарила а ещё подарили ему какую то старую копию книги - они про айпад слышали вообще? Щас же растет поколение которым будут пофигу это всё, им подай НОКИЮ 3310 - это раритет! Короче парней с Юга нет вот и накрылось ДР Вла-д:Зря на днюху не поехал, теперь ты на крючке. Влад не мог меня отмазать? ты ведь был? рассказывай про торт та мне пофиг или жить или умирать (на счет второго просто любопытство как там?! но только с возвратом!!!!)
Pavelpl, я по карме впереди Мне кажется или так оно и есть?: чем меньше флудишь тем чаще можешь поднять карму И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а что это такое?
...это потому что я тебе плюсовал, а ты мне нет тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, а что это такое?
это БИЗНАС ДЕТКА завтра плюсану, ну что б, типа, на равных ...это потому что я тебе плюсовал, а ты мне нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вечеринка продолжается, кстати. Сегодня ж у Александра Викторыча днюха, а афтерпати завтра. Так что можете ещё успеть и загладить вину
050-150-ноль три-64 |
Lexa1983:
Pavelpl:Lexa1983, а что это такое?
это БИЗНАС ДЕТКА завтра плюсану, ну что б, типа, на равных ...это потому что я тебе плюсовал, а ты мне нет та мне как-то все равно у кого больше карма так что можешь не напрягаться тел. о66 два96два647 |
Вла-д:Вечеринка продолжается, кстати. Сегодня ж у Александра Викторыча днюха, а афтерпати завтра. Так что можете ещё успеть и загладить вину Млять, а про Сашку забыли?!!! что будем дарить? по сколько скидываемся (к стати мы не часто на него скидываемся?
Растет как на дрожжах: размах бизнеса Александра Януковича вдвое превысил скромнейшие подсчеты http://korrespondent.net/business/companies/1508129-rastet-kak-na-drozhzhah-razmah-biznesa-aleksandra-yanukovicha-vdvoe-prevysil-skromnejshie-podschety Added after 29 seconds: там только цифры почитать!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мы по 60% от зарплаты перечислили. Не знаю, понравится ли
050-150-ноль три-64 |
Pavelpl:
не падай духом
та мне как-то все равно у кого больше карма так что можешь не напрягаться Павлик что с хер.форумом? Вла-д:Lexa1983, мы по 60% от зарплаты перечислили. Не знаю, понравится ли так кто же на перед дарит?
ну если все перечислили то думаю на "открытку хватит" а открытка - это знак внимания Мы короче "внимаем", Сашке нравится И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Так это не наперед. Это уже надо собирать на будущую днюху.... 2014.
Added after 16 hours 54 minutes: сегодня встречаемся???? |
Lexa1983: DimaK, пока ты там разъезжаешь, твои места выкупили на пол года по предоплате какая то херня теперь стоит там, никакого вида теперь на районе
это с моего письменного разрешения я тут по Карпатам рассекаю, наклейку показываю Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:[
я тут по Карпатам рассекаю, Дим! А по чём ТАМ черника?????? УЖАсть как хотся... Укроамериканец |
KhersonType-S, Сань, литровая банка 15-16 грн, на трассе в Карпатах можно по 13 грн взять.
Я бы привез, но мы назад через Киев едем и будем там пару дней. Так что боюсь не довезу Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:KhersonType-S, Сань, литровая банка 15-16 грн, на трассе в Карпатах можно по 13 грн взять.
Я бы привез, но мы назад через Киев едем и будем там пару дней. Так что боюсь не довезу Печалька... , Ну есть вариант!!! За меня оную откушай., а мне потом рас кажешь как она на вкус.. (шучу) И ВАЖНО!! Завтра-послезавтра, НЕОЖИДАННО!! К нам едут в ГОСТИ!! Есть у кого мнения предложения , что в нашем регеоне можно посоветовать посмотреть и кудЫ мотнуться.. Я посоветовал Дельту Днепра, Пансион Чайку в Гопрях, и....???? ЖП ну эт ЕССНО, а вот что ІШО?? Нужен мозговой штурм! И таки да, нуно встретить и "посидеть" посчёлкать румаху другую семечек... Укроамериканец |