kotonford:Lexa1983, не я жжж только приехал!!! пока дома
шо за дела в Крыму? 
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
kotonford:Lexa1983, не я жжж только приехал!!! пока дома шо за дела в Крыму? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь следаком заделался
![]() |
maks13:Веталь следаком заделался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
за лимонадом ездил
![]() |
kotonford:за лимонадом ездил А ну понятно, за лимонадом только туда ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, ты что женился там? Чего молчишь? Читать нечего... ветку убил.
|
maks13:Веталь, ты что женился там? Чего молчишь? Читать нечего... ветку убил. ![]() ![]() ![]() Муза пропала ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя на выходных покрасил суппорта в красный цвет ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А мне в серый цвет могешь? )))
|
maks13, печень говорит что может
![]() maks13, я Виктору Федоровичу отправил от нас с тобой поздравительную СМСку ![]() Ребят ну как отпраздновали? фоты есть? я не смог поехать, дела (Танки) ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:maks13, печень говорит что может
![]() maks13, я Виктору Федоровичу отправил от нас с тобой поздравительную СМСку ![]() Ребят ну как отпраздновали? фоты есть? я не смог поехать, дела (Танки) ![]() Не не праздновали, но подарок я отправил... из уборной...пневмопочтой. Извини не фоткал ![]() тел. о66 два96два647 |
Блин, да кто вносит сообщение а потом удаляет?
![]() Added after 5 minutes: DimaK, пока ты там разъезжаешь, твои места выкупили на пол года по предоплате ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, так оно и начинается, с сообщений. Зря на днюху не поехал, теперь ты на крючке.
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, так оно и начинается, с сообщений. Зря на днюху не поехал, теперь ты на крючке.
![]() Смотрю, если Донецкие не поехали то нам то чего там тусить? ![]() А Витя простит! (МЫ же его прощаем?!) не юбилей ведь ![]() Та шо они там? лобстеров пожрали та вина попили? ![]() ![]() ![]() ![]() Боже как им скучно?!!! писец, ну прикинте пацаны! - у Вас днюха, а к вам поздравлять приехали все только с работы?! ![]() ![]() ![]() Щас же растет поколение которым будут пофигу это всё, им подай НОКИЮ 3310 - это раритет! ![]() Короче парней с Юга нет вот и накрылось ДР ![]() Вла-д:Зря на днюху не поехал, теперь ты на крючке. Влад не мог меня отмазать? ты ведь был? рассказывай про торт ![]() ![]() ![]() Pavelpl, я по карме впереди ![]() Мне кажется или так оно и есть?: чем меньше флудишь тем чаще можешь поднять карму ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а что это такое?
...это потому что я тебе плюсовал, а ты мне нет ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, а что это такое?
это БИЗНАС ДЕТКА ...это потому что я тебе плюсовал, а ты мне нет ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вечеринка продолжается, кстати. Сегодня ж у Александра Викторыча днюха, а афтерпати завтра. Так что можете ещё успеть и загладить вину
Lexa1983:
Pavelpl:Lexa1983, а что это такое?
это БИЗНАС ДЕТКА ...это потому что я тебе плюсовал, а ты мне нет ![]() ![]() ![]() та мне как-то все равно у кого больше карма ![]() тел. о66 два96два647 |
Вла-д:Вечеринка продолжается, кстати. Сегодня ж у Александра Викторыча днюха, а афтерпати завтра. Так что можете ещё успеть и загладить вину Млять, а про Сашку забыли?!!! что будем дарить? по сколько скидываемся (к стати мы не часто на него скидываемся?
![]() Растет как на дрожжах: размах бизнеса Александра Януковича вдвое превысил скромнейшие подсчеты http://korrespondent.net/business/companies/1508129-rastet-kak-na-drozhzhah-razmah-biznesa-aleksandra-yanukovicha-vdvoe-prevysil-skromnejshie-podschety Added after 29 seconds: там только цифры почитать!!! ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мы по 60% от зарплаты перечислили. Не знаю, понравится ли
Pavelpl:
не падай духом та мне как-то все равно у кого больше карма ![]() ![]() Павлик что с хер.форумом? Вла-д:Lexa1983, мы по 60% от зарплаты перечислили. Не знаю, понравится ли так кто же на перед дарит? ![]() ![]() ну если все перечислили то думаю на "открытку хватит" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Так это не наперед. Это уже надо собирать на будущую днюху.... 2014.
Added after 16 hours 54 minutes: сегодня встречаемся???? |
Lexa1983: DimaK, пока ты там разъезжаешь, твои места выкупили на пол года по предоплате
![]() ![]() это с моего письменного разрешения ![]() я тут по Карпатам рассекаю, наклейку показываю ![]() |
DimaK:[
я тут по Карпатам рассекаю, ![]() Дим! А по чём ТАМ черника?????? УЖАсть как хотся... Укроамериканец |
KhersonType-S, Сань, литровая банка 15-16 грн, на трассе в Карпатах можно по 13 грн взять.
Я бы привез, но мы назад через Киев едем и будем там пару дней. Так что боюсь не довезу ![]() |
DimaK:KhersonType-S, Сань, литровая банка 15-16 грн, на трассе в Карпатах можно по 13 грн взять.
Я бы привез, но мы назад через Киев едем и будем там пару дней. Так что боюсь не довезу ![]() Печалька... ![]() За меня оную откушай., а мне потом рас кажешь как она на вкус.. ![]() И ВАЖНО!! Завтра-послезавтра, НЕОЖИДАННО!! К нам едут в ГОСТИ!! ![]() Есть у кого мнения предложения , что в нашем регеоне можно посоветовать посмотреть и кудЫ мотнуться.. Я посоветовал Дельту Днепра, Пансион Чайку в Гопрях, и....???? ЖП ну эт ЕССНО, а вот что ІШО?? Нужен мозговой штурм! И таки да, нуно встретить и "посидеть" посчёлкать румаху другую семечек... Укроамериканец |