Все отходят? Где вы?
Кто-то ездил сегодня брюхом по лужам как я?
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
maks13:Все отходят? Где вы? страшно одному? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Мы все тут в лужах...., следим за потопом..., пля... maks13:Все отходят? Где вы? страшно одному? Укроамериканец |
KhersonType-S:
Lexa1983: Мы все тут в лужах...., следим за потопом..., пля... maks13:Все отходят? Где вы? страшно одному? Я, если честно, слежу за Восстание во Врадиевке. Хроника событий И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Я стесняюсь спросить, а почему Вас эта тема так интересует...??? Вы МаНяк?? Или активист, что не здря красными ленточками волков метели...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Я стесняюсь спросить, а почему Вас эта тема так интересует...??? Вы МаНяк?? Или активист, что не здря красными ленточками волков метели... Менты поднадоели своим бес пределом
KhersonType-S: а почему Вас Нас и на Вы?
Парни а никто раньше моцики не рулил? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
поедем на моцыках мочить ментов?
|
|
Dray:тоже слежу имба ппц Вроде люди (народ) успокоились, а за теми двумя ещё более тяжкий грешок нашелся как таких земля носит!!! :(
Added after 23 minutes: maks13:поедем на моцыках мочить ментов? Та я просто хотел узнать как оно? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну что? сегодня собираемся?
|
А я вчера в монастыре был
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:А я вчера в монастыре был молчу, а то фразочки так и липнут к клавиатуре
Зы. парни пришла дурацкая идея сделать Хондо - Мост! по интернету! (ну как призедент с нами говорит не телеке!) все же собираются в четверг? сделать такую скайп конференцию - БУДЕТ КРУТЬ! Может кинуть тему БАЗАРЫ? По мойму идея интересная! Я бы поучавствовал :wink: Added after 2 minutes: DimaK, хоть названия пиши! монастырей! а то вроде в Кардашинке И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, У меня был когда то.. , вот такой..
DimaK, Дим! , а что ты то в манастырь поехал??? Нагрешил что ль?? Укроамериканец |
KhersonType-S:DimaK, Дим! , а что ты то в манастырь поехал??? Нагрешил что ль??
Езжу по достопримечательностям Западной Украины. В воскресенье в Ужгород поеду :) Added after 48 seconds: Lexa1983: DimaK, хоть названия пиши! монастырей! а то вроде в Кардашинке
Сравнил Гошевский монастырь. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Езжу по достопримечательностям Западной Украины. Ну да! На Западной пиво вкусное!! Укроамериканец |
Суровый Николаев!
http://mir24.net/ukrnews/313-ukrainian-events/6777-v-nikolaeve-obizhennyj-voditel-vystrelil-v-marshrutchika И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Ну да! На Западной пиво вкусное!!
ага, чешское Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
а чё? холмы убрать и как минимум Голая Пристань
Сравнил Гошевский монастырь. Ребят, давеча был там! На набережную с детьми довольно таки интересно!!! Added after 1 minutes: KhersonType-S:Lexa1983, У меня был когда то.. , вот такой..
Желтый? продал? ну да! цвет партии сменился, перекрасить нельзя :lol:
Added after 54 seconds: KhersonType-S: DimaK, Дим! , а что ты то в манастырь поехал??? Нагрешил что ль?? ведать да! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Lexa1983, У меня был когда то.. , вот такой..
DimaK, Дим! , а что ты то в манастырь поехал??? Нагрешил что ль?? Саныч, это ж советский самолет тел. о66 два96два647 |
Такое впечатление, что в Николаеве хотят поменять ментовскую власть. Одно за одним...
|
Pavelpl, фа фа сегодня на К. Маркса в 12,30
|
kotonford:Pavelpl, фа фа сегодня на К. Маркса в 12,30 слава богу встретились! :lol:
Added after 1 minutes: maks13:Такое впечатление, что в Николаеве хотят поменять ментовскую власть. Одно за одним... Макс а прикинь всё изменится? во ЖОПА будет?
Added after 58 seconds: Pavelpl:
"БЕСПИЛОТНЫЙ" междупрочим!!!
Саныч, это ж советский самолет Added after 1 hours 6 minutes: kotonford, Костя тебе как начинающиму-посвященному ВАЩЕ минус в карму где ты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я вчера в крым в справах матался, в херсон заехал только под вечер голодный и уставший.
на следующей недели буду |
kotonford:Lexa1983, я вчера в крым в справах матался, в херсон заехал только под вечер голодный и уставший.
на следующей неделе все будут! Ты опять в рэйс? на следующей недели буду И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не я жжж только приехал!!! пока дома
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))