Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, да есть у нас о чем кофе попить с Мази
|
Lexa1983, а мне именной сделаешь???
|
kotonford:Lexa1983, а мне именной сделаешь??? Да не вопрос кУли там делать?
Вот тебе список имен и фамилий, выбирай какое по душе DimaK, Ты в отпуск уже вещи собрал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (27-06-2013 19:20) |
Собрал и даже машину помыл
хотя там над твоим Цюрихом грозовые тучи Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
это с Каховки принесло!!! это не наши!!!
хотя там над твоим Цюрихом грозовые тучи Я их задержу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
поздно! у нас уже дождь
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:поздно! у нас уже дождь
кто машину помыл говоришь? DimaK, дождь в дорогу - это заеПись И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да по большому счету пох туда куда я еду одни дожди и 16 градусов
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Lexa1983, да есть у нас о чем кофе попить с Мази
У тебя всего 9% квоты использовано ) |
mazy:У тебя всего 9% квоты использовано )
так я стараюсь с файлообменников кидать, чтоб мафиозный сервер не перегружать Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
mazy:У тебя всего 9% квоты использовано )
так я стараюсь с файлообменников кидать, чтоб мафиозный сервер не перегружать маладец. возьми с полки перашок. |
а была сегодня хондовка?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:а была сегодня хондовка? Я почти у всех был, такая мини хондовка с доставкой была И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вот тебе список имен и фамилий, выбирай какое по душе no one |
Веталь, теперь железные такие приноси )))
Added after 2 minutes: Любовь, мне из Киева надо забрать душевую кабину в коробке 2.20*1.60*0.3 метра. Влезем? ))))))))) А то как то страшно перевозчиком везти. Дорогая. Added after 31 minutes: А на острове и не капнуло совсем. |
kotonford: "балована Ваша Галя"
Lexa1983:
Вот тебе список имен и фамилий, выбирай какое по душе no one maks13:Веталь, теперь железные такие приноси ))) в Цюрупинске просто предьявляешь фото номера или фотку со мной (на выбор)
maks13:
застраховать её на полную стоимость и всё!
А то как то страшно перевозчиком везти. Дорогая. Или можешь меня на стриме отвезти в Киев, а на обратном пути заберем кабинку Added after 1 minutes: maks13:Любовь, мне из Киева надо забрать душевую кабину в коробке 2.20*1.60*0.3 метра. Влезем? эх Максимка, Максимка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, страховать это бессмысленно. мы это проходили. Страховка канает только при случае потери груза. Порча, бой и т.п. дает возможность получить лишь часть компенсации, и то через полгода, не забирая товар у них и если они захотят тебе что-то компенсировать.
Added after 2 minutes: если поставить аватарки Димака и Мази рядом - получаться два мужика, которые "неоднозначно" смотрят друг на друга. кто-то заметил? |
maks13:
если поставить аватарки Димака и Мази рядом - получаться два мужика, которые "неоднозначно" смотрят друг на друга. кто-то заметил? Это теперь так называется: DimaK:Lexa1983, да есть у нас о чем кофе попить с Мази
maks13:Страховка канает только при случае потери груза. Порча, бой и т.п. дает возможность получить лишь часть компенсации, и то через полгода та ну! сколько стоит душевая кабинка? документы на неё есть? могу тебе устроить перевозку Новой Почтой с гарантией! Можно вАще отдельно застраховать груз и там уж точно получишь 100 компенсацию Макс, у меня на НП растекается 2кг. краски из 50 они покупают эту бочку сразу! и мне пофиг! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (28-06-2013 03:10), редаговано 2 раз |
maks13, на забалке хороший прошел, странно что остров сухой
|
kotonford:maks13, на забалке хороший прошел, странно что остров сухой Если бы не Макс, р-н Остров был бы - отстой! (не вспоминается мне что-то положительное с этим районом) даже судозаводы там "ОТСТОЙ!" Вот такой район! Всё ни как у людей
Added after 3 hours 4 minutes: Ребят! Саныча - KhersonType-S нет с 58 страницы!!! может сделаем к нему визит? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (28-06-2013 11:17) |
maks13, я на паровозе туда что хошь влезет - только в грузовой, а я, по странному стечению обстоятельств, еду пассажирским
Lexa1983, да, как бы, дней на 10 ...буду Цюрупинск около 5 утра проезжать, разбудить? А с Саней KhersonType-S, да, что-то не пойму, звонили ему в тот же день, что и Паше - трубку не взял и не перезвонил |
Любовь:Lexa1983, да, как бы, дней на 10 ...буду Цюрупинск около 5 утра проезжать, разбудить? Блин, эти графики поездов
Любовь А куда едете? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, в том то и дело, что кабина стоит 2500 евро. Поэтому лучше уж я сам туда поеду как-нибудь, но НП не повезу. Нифига они не компенсируют. Они мне как-то подрали радиатор за 700 евро. Жутко скандалили и разошлись тем, что возили они мне потом грузы год бесплатно в счет компенсации. А вобще преценденты были на каждой ТС. все они мудаки.
|
maks13, ты почему до сих пор не в Крыму? :shock:
Added after 12 minutes: Любовь, Саныч передавал привет, он жив, здоров и Киевстаром перестал пользоваться! его МТС у тебя в ЛС И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всем Хрю!! Я не перестал Киевстар пользовать, просто на МТС больше звонков, а Киевстар эт ка Бы личный не для работы...
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))