тел. о66 два96два647
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Меня завтра не будет - иду на ДР к куму...
|
Lexa1983, лучше позвони, т.к. завтра последний день на работе, куча мелких дел.
Don't Worry, Be Happy! |
анонс будущего мероприятия about103663.html
будем очень рады вас видеть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Lexa1983, ну теперь то я знаю как к ней подобраться и в следующий раз если вдруг понадобится я ее и сам поменяю
я чет думал что без ямы никак, оказывается все проще чем казалось |
Веталь, будешь в Херсе - заедь ко мне с наклейкой. А то я потом слиняю. Спасибо.
|
Pavelpl, Паша, спасибо за теплый прием в Херсоне! И от меня, и от Андрея и Вовы ...будете у нас на Колыме - в общем, ты знаешь! Всегда будем рады встретить в Киеве
|
Любовь:Pavelpl, Паша, спасибо за теплый прием в Херсоне! И от меня, и от Андрея и Вовы ...будете у нас на Колыме - в общем, ты знаешь! Всегда будем рады встретить в Киеве
приятно было познакомиться тел. о66 два96два647 |
Фигасе! С Любовью встретиться Паша предпочел без участия остальных?
Будешь наказан! |
Любовь:Pavelpl, Паша, спасибо за теплый прием в Херсоне! И от меня, и от Андрея и Вовы ...будете у нас на Колыме - в общем, ты знаешь! Всегда будем рады встретить в Киеве Ох и Паша!, а че мне не позвонил?
Любовь, Ты была тут и не позвонила? Наклейки на подходе! Как заберу (НП на Ладычука) отзвонюсь Added after 10 minutes: maks13:Фигасе! С Любовью встретиться Паша предпочел без участия остальных?
жестко
Будешь наказан! Макс ты знаешь где у него машина стоит? у меня есть краска, тебе какой цвет нравится? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
конечно знаю. а давай цвет выберем сами? вряд ли ему сможет не понравиться...
|
maks13:Фигасе! С Любовью встретиться Паша предпочел без участия остальных?
Будешь наказан! Вы знаете, я подумал, что 1 раз в неделю на хондовку тяжело вытянуть народ. Что уж тут говорить о 20 минутах да еще и в выходной хоть и понедельник . Да и не успели бы вы приехать - один с Цюрупинска (а жену ты когда отправлял?), а другой пока в гараж за машиной, пока приехал... поезд бы уже ушел Тем более вы же знаете обычно я всегда звоню... но мало кто приезжает И это не оправдание - это констатация. Нужно воспитывать внутреннюю дисциплину - в след раз обязательно позвоню и запишу ответы А то как Любовь так искры, а как Вася проездом, так обстоятельства - где идейность? :) Added after 1 minutes: maks13:конечно знаю. а давай цвет выберем сами? вряд ли ему сможет не понравиться...
Не забудьте подрыхтовать левое крыло перед покраской... а то я ж ведь тоже знаю где ваши машины стоят тел. о66 два96два647 |
Don't Worry, Be Happy! |
как вставить картинку? посвятите, плз. тоже себя покажу
|
maks13, проще всего залить куда-нибудь на файлообменник и вставить через [img].
А если с компа, то нужно уменьшать размер до 150кб Don't Worry, Be Happy! |
|
maks13, молодэц
Don't Worry, Be Happy! |
вот как у меня
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, откуда у тебя такой блатной номер???
|
Ребята, все, решено, возвращаюсь)) Lexa1983, я в субботу буду в Херсоне, наберу тебя обязательно! И, говорите, если что из Киева надо
|
maks13:Lexa1983, откуда у тебя такой блатной номер???
Это номера Цюрупинской регистрации семерок не было Любовь, ты проездом или на долго? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а ты с какой целью интересуешься?
Don't Worry, Be Happy! |
ДимаК - уже не надо до 150к
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
DimaK:Lexa1983, а ты с какой целью интересуешься? Есть у Нас о чем кофе попить
maks13:Lexa1983, откуда у тебя такой блатной номер???
Макс, ты уже прошел Цюрупинскую регистрацию Потом сочтемся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (27-06-2013 19:08), редаговано 2 раз |
mazy, ну квота все равно осталась :roll:
Added after 1 minutes: Lexa1983:Есть у Нас о чем кофе попить
ааа Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:mazy, ну квота все равно осталась болше двух говорят вслух! Вы о чем? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))