.....в чужих всегда толще!
Может быть я и не прав...
Lexa1983, Ты лучше свои считай
.....в чужих всегда толще! Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Ты лучше свои считай ну как свои посчтать? знаю что нужно, вот от этого и пляшу
Serg999:Lexa1983,.....в чужих всегда толще! ну хочется людям помочь быть скупыми и жадными чтоб они стали миллионерами - депутатами местными!
Serg999, а вот 61ой страницы нам не хватало!!! Ребят! по-мойму, за всю историю это полубольной человек сделал нам 61ую!!!! круть? уж когда то СТОЛИЦА помогла РЕГИОНАМ!!! Селик набирайся сил! на счет прописки я тебя определил - ТЫ ХЕРСОНЕЦ! (ты просто не осознал ещё это) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (25-06-2013 22:15) |
На все есть норма часы. Например снять колесо - нужно 5 минут. Они его могут снимать хоть полчаса, но денег должны взять 5 грн., если норма час 120 грн.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:На все есть норма часы. Например снять колесо - нужно 5 минут. Они его могут снимать хоть полчаса, но денег должны взять 5 грн., если норма час 120 грн. а у меня это стоит 5 грн! хоть гайка слизалась, хоть шпильку оборвал
Все их проблемы! У машины должен быть один хозяин и один слесарь ИМХО ЁПТ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Сам ты "полубольной"
Я уже полупьяный , благодаря советам о медикаментах Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Сам ты "полубольной"
но ведь лучше? - мы же этого добивались?!
Я уже полупьяный , благодаря советам о медикаментах Селик ты только не ищи прохлады! лучше пропотей!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Покамест подымаю внутреннюю температуру.
Может быть я и не прав... |
Подскажите, какую летнюю резину лучше покупать?
Езжу на Ёкагаме - такое гавно! Дорогу не держит. Терпеть больше не могу... |
maks13:Подскажите, какую летнюю резину лучше покупать?
Езжу на Ёкагаме - такое гавно! Дорогу не держит. Терпеть больше не могу... http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=631747&hid=90490 Еще можешь темку почитать about62162.html тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (26-06-2013 00:11) |
Serg999:Lexa1983, Покамест подымаю внутреннюю температуру. Ты главное нормализируй!
Зы. и ложись спать :evil: Added after 2 minutes: maks13:Подскажите, какую летнюю резину лучше покупать?
ТОЛЬКО НЕ ДАНЛОП - ГАВНО РЕДКОСТНОЕ!!!
Езжу на Ёкагаме - такое гавно! Дорогу не держит. Терпеть больше не могу... Бриджи бери, а будут мишки то ваще! про пирелли я молчу, т.к. очень хороши и редкие :roll: Added after 46 seconds: Pavelpl, у тебя какие стоят? :lol: Added after 1 minutes: maks13, ДАНЛОП НЕ БЕРИ!!!! сырую дорогу не держат совсем 100% Added after 1 minutes: Serg999:Lexa1983, Покамест подымаю внутреннюю температуру. Шо там тэмприч? Ты там смотри не передержи себя! 0,3 максимум И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
перед http://market.yandex.ua/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~6667548-PF=2142418409~EQ~sel~1989366737-VIS=70-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5071613&hid=90490 - неплохая
сзади мишка какая-то (типа Michelin Energy Saver +) - не очень нравится тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (26-06-2013 00:24) |
Pavelpl, - Мишки пока самое нормальное дерьмо что у нас продается
а так можно взять любой китай или Россию и катать Хонда стоит на любых до поры до времени :roll: Added after 5 minutes: Pavelpl, боковой удар, или приломление профиля резины - НИКТО никогда не пишет!!!! сцепление с дорогой ХЗ% проценты берутся от исхода! значит есть от куда? и они не берут это с идеала!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
снял клемы, почистил контакты, собрал - ошибка ушла... что может быть? появится снова?
Added after 25 minutes: где-то пропало мое сообщение предыдущее |
Ребята, готова наклейка к ДРХМ - about103352.html Как решите кому и сколько сразу пойду отправлю.
|
maks13, у меня на прошлом Аккорде стояла Michelin Pilot Sport 2. На лучшей резине я не ездил Ее с завода ставят на BMW М3, Porshe Carrera и т.д. Но она не дешевая.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, нет размера такого как мне надо.
|
Эх. всё-таки закажу наклейку. Кому еще надо? чтоб одной посылкой?
Added after 1 minutes: DimaK, я резину хочу на завтра. послезавтра в Крым хочу полететь. |
Други, приветствую!!!!
Планирую поездку в Николаев ближе к 10 июля, подскажите состояние дорог Донецк-Николаев-Одесса ? Есть два пути Донецк-Днепропетровск-Кривой рог-Николаев или Донецк-Мелитополь-Нов. каховка - Николаев. Планирую ехать ночью, хотелось бы предостеречь себя от нежданчиков в виде оторванных колёс и т.д. ямах. |
Lexa1983:
kotonford: вроде 120 гр в час у меня электрики дешевле работают а тут ТО!!!
Не знаю, но ТО то такое имею виду диагностику ходовой замену фильтров масла и воздуха и масло в двигле - час максимум на человека, но час = 120*8 = 960 грн каждый день! пусть в основном 30 дней в месяц, 24 из них рабочие (в среднем тоже) 960*24= 23 040 грн./ по палам (это нармально когда 50/50)= 11 520 они такие деньги работают? я немного ошибся, нормочас 145 гр замена подушки коробки 0,6 часа 87 гр |
kotonford:замена подушки коробки 0,6 часа 87 гр
я б не сказал что убийственно дорого Например у ОД колодки поменять - 100 грн., но там есть нюансы о которых дядя Вася из гаража может не знать. А потом колодку перекосит и заклинит, на что д. Вася разведет руками Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
я б не сказал что убийственно дорого Например у ОД колодки поменять - 100 грн., но там есть нюансы о которых дядя Вася из гаража может не знать. А потом колодку перекосит и заклинит, на что д. Вася разведет руками я только за! беру оригинальные запчасти и меняю у них на станции хоть знают как выглядит хонда, а не ходят вокруг с такими глазами с ключом на 22 |
DIMASIKKr77:Други, приветствую!!!!
Планирую поездку в Николаев ближе к 10 июля, подскажите состояние дорог Донецк-Николаев-Одесса ? Есть два пути Донецк-Днепропетровск-Кривой рог-Николаев или Донецк-Мелитополь-Нов. каховка - Николаев. Планирую ехать ночью, хотелось бы предостеречь себя от нежданчиков в виде оторванных колёс и т.д. ямах. Думаю, что через Мелитополь будет получше тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, спасибо!!!!
|
DIMASIKKr77, Нов. каховка - Николаев дорога заеПись
самое страшное обьездная Херсона - максимум 100 км/ч DimaK: подушку коробки могли бы и сами поменять без ямы
я б не сказал что убийственно дорого DimaK, maks13, Pavelpl, kotonford, наклейки выехали! завтра к обеду будут Или всё таки хондовка или в городе пересечемся? Телепоны не роняйте в воду И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |