Added after 56 seconds:
О 60-я
тел. о66 два96два647
Lexa1983, и мне тоже понравилось :)
Added after 56 seconds: О 60-я тел. о66 два96два647 |
В целях своей же безопасности наверное надо отредактировать сообщение с фотами
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:В целях своей же безопасности наверное надо отредактировать сообщение с фотами
ага убери фото с зеленым покрывалом тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
ага убери фото с зеленым покрывалом И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (24-06-2013 19:31) |
На нашем пляже таких не было, но если бы и были я все равно с женой был
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: я все равно с женой был так а я о чем?! тебе повезло что таких не было И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А толку, что они у вас на пляже были? Все равно со своими поприезжали.
|
maks13:Все равно со своими поприезжали. страховка! это дело тонкое!
Я вот всё удивляюсь когда без своих приезжаешь так этих нет как только.... всё наобород Толи к "бабке" надо, то ли свои договариваются с ними И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
система "западло" работает всегда
а если с собой взять кондомы, то ваще ничего не будет |
Взял в руки кондом - не покидай дом! (с) Заповедь жены №3
|
Завтра с утра еду делать ТО на станцию на 9-00, никого рядом не будет? Можно кофейку выпить
Don't Worry, Be Happy! |
maks13:Взял в руки кондом - не покидай дом! (с) Заповедь жены №3
зачем брать из дому? У тебя что аптечка в авто не укомплектована? тел. о66 два96два647 |
DimaK:Завтра с утра еду делать ТО на станцию на 9-00, никого рядом не будет? Можно кофейку выпить
я завтра в 10,30 записался на сто |
kotonford, мне Коля сказал что все займет около часа, так что врядле встретимся
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ну тогда только на хондовке
|
kotonford, не, я в пятницу рано утром уезжаю в отпуск, а в четверг еще куча дел.
думаю когда приеду, все-таки выберусь на хондовку. Don't Worry, Be Happy! |
меня тоже в этот четверг не будет (((
|
maks13:меня тоже в этот четверг не будет (((
а повторно - это уже рецидив и будет облагаться санкциями тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
а повторно - это уже рецидив и будет облагаться санкциями САН-акциями !!! это приходит к тебе домой Саныч, возможно не один, и проводит с тобой Макс лучше едь на хондовку!!! У Саныча нагрузка взрослая! И он точно будет не один!!! Пы.Сы. вот приклеили порог и всё! какие там хондовки! К стати три дня опять выходных! Может на рыбалку (в кавычках) соберемся? Мнения?! У меня есть возможность или пятница или суббота Pavelpl: Два раза есть два раза!!!
а повторно - это уже рецидив и будет облагаться санкциями kotonford, DimaK, это на фирменное ТО? и сколько оно денег? А делают где? на николаевском или нефтяников? maks13:Взял в руки кондом - не покидай дом! (с) Заповедь жены №3 я бы сказал последнее китайское предупреждение Жены И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Куда пропал Саныч? Кто его последним видел? К кому он приходил с АКЦИЕЙ?
Саныч, АУ!!!!!!! тел. о66 два96два647 |
Макет существенно изменился!
about103352.html&highlight= говорят скоро будут фото с ленейкой Pavelpl:Куда пропал Саныч? Кто его последним видел? К кому он приходил с АКЦИЕЙ?
Ему лучше звонить до 18-00 Саныча не было и трое MMS, Лефа и spirit of Ruslan, появились на прошлой странице
Саныч, АУ!!!!!!! Та жара такая пипец! А Саныч - "Сапожник без сапог" по ходу Парни чё за херня живая завелась у меня в пруду? Зы. не пиявка - ТОЧНО!!! ползает как червик, так же и плавает как червяк И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, спроси лучше у Саныча как эту херню приготовить. он знает )
Added after 34 seconds: не. я ТАКОЕ себе не приклею. Губка Боб был круче. Added after 54 seconds: Мужики, ну не могу я. В чт мероприятие на работе до 9 вечера. а в пт с утра на Тархан! |
maks13:Веталь, спроси лучше у Саныча как эту херню приготовить. он знает Макс ну Ты ведь женат, а тебе тока пожрать на пельмени этой хрени мало, может засушить к пиву?
Added after 1 minutes: maks13:Мужики, ну не могу я. В чт мероприятие на работе до 9 вечера. а в пт с утра на Тархан! а на чем Мы на рабалку поедем если Ты Стрим заберешь с собой в Крым? - МАКС ВСЕ НАЛОМАЛ минус в карму И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, сто на николаевском, денег берут по регламенту, вроде 120 гр в час
|
kotonford: вроде 120 гр в час у меня электрики дешевле работают а тут ТО!!!
Не знаю, но ТО то такое имею виду диагностику ходовой замену фильтров масла и воздуха и масло в двигле - час максимум на человека, но час = 120*8 = 960 грн каждый день! пусть в основном 30 дней в месяц, 24 из них рабочие (в среднем тоже) 960*24= 23 040 грн./ по палам (это нармально когда 50/50)= 11 520 они такие деньги работают? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |