Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
KhersonType-S, Tiamax?
|
DimaK, ДИМ!! если где то в селе , удешевишь, сушёные грибы, не моднявые белые, а простые опята, и пр , возми мну вязанку..., чёЙто захотелость жаркое с грибочками и супчика грибного...
Added after 1 minutes: DimaK:KhersonType-S, Tiamax?
НЕ!! так не интересно...., ТЫ знал...., и всю интрижку напортачил... Укроамериканец |
Белые грибы дорогие, за обычные завтра спрошу, если дождя не будет. А то льет уже полдня
Don't Worry, Be Happy! |
..., Таки ДА! Наши ей богу Хондят по полной, а мы тут с тобой в инете зависаем...
вот так всегда..., блин..., хоть бери и ехай к Вечному Огню... :evil: Added after 8 minutes: DimaK:Белые грибы дорогие, за обычные завтра спрошу, если дождя не будет. А то льет уже полдня
Дим , Белые эд таки да, классика! Но Сыраеги сушёные , такой аромат дают, белые нервно курят на обочине..., да и цена вопроса , в разы.. Вон , возми наши Зеленухи с ПЕСКОМ, одни плюсы, !! хотя бля песок , эт минус.., его в них дай боже, хоть стройся..., но вкусные падло..., что приходиться с песком мириться.. Жаль , что у нас опят мало, хотя есть много полевых , и их НИКТО!! не собирает считают поганкой.., есть у нас и трюфель, но я , не встречал, а так, маслята, рядовки (зелёная, красная, фиолетовая, свинухи, грузди и пр , пр.., но, не зная брода..., ну его НАХ!! Укроамериканец |
а Николаеву всё не спится... http://korrespondent.net/ukraine/events/1580703-ustanovleny-lichnosti-napadavshih-na-inkassatorov-v-nikolaeve
|
maks13, аж стремно туда ехать Чикаго!
KhersonType-S:
Завтра-послезавтра, НЕОЖИДАННО!! К нам едут в ГОСТИ!! Меня "не кантовать" малая приехала, да и праздник мы праздновали в херсоне буду в воскресенье, могу заглянуть на огонёк KhersonType-S отдельное, огромное СПАСИБО! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Та завсегда помЁгем..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Та завсегда помЁгем.. я тоже надеюсь что расчитается (шучу)
Ребят, ну ладно ко мне Киев приехала, но Вы чего ветку опустили в самый низ? Какие новости? может в это четверг соберемся возле "бабы машущей лифчиком" :lol: Added after 3 minutes: Любовь, как отдых? DimaK, а у тебя? Короче я соскучился maks13, ты как? И ясень пень Pavelpl, :shock: Added after 3 minutes: MMS, Nibbler, spirit of Ruslan, Вы вообще непонятные члены Хермафии! давайте хоть раз в квартал подтягивайтесь уже пол лета прошло И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, К тебе "Киев приехала" , а ты на форуме щелкаешь.... Шо , усе? :lol:
Added after 3 minutes: Lexa1983:
Тема не йух , пусть падает. Ребят, ну ладно ко мне Киев приехала, но Вы чего ветку опустили в самый низ? Может быть я и не прав... |
Serg999, да провел уже
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, у меня +11 градусов хозяева в отеле включили отопление Карпаты ёпт.
Don't Worry, Be Happy! |
Веталь, без тебя никак как видишь. Я уже 2 недели подряд порываюсь на хондовку - все никак. На работе завалы, везде кипишь какой-то. Так еще и в чт вечером расслабиться не с кем.
Added after 1 minutes: DimaK:Lexa1983, у меня +11 градусов хозяева в отеле включили отопление Карпаты ёпт.
Вот люди извращенцы... Зимой едут в теплые края, летом в холодные... смысл? )))) |
DimaK: хозяева в отеле включили отопление Карпаты ёпт.
Дим вы гоните?! Реально зачем Вам холод? ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ!!!! подумал 5 сек: БАР, ОФИЦИАНТКИ, ..... Added after 3 minutes: maks13:
ПЛЮСМИЛЛИОНПИЦОТ
Вот люди извращенцы... Димка - извращенец, еще тот!!! как говорится: "в тихом омуте леший водится" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:в тихом омуте Леший водится
Ща придет Леший с днепропетровской ветки и вам раскажет Так наоборот нежарко! То два дня было холодно, ща уже нормально +18-20. А на море я еду после Карпат старые косточки на солнцце погреть Я уже 1750 км за отпуск намотал, хорошо что заранее ТО сделал. Еще почти 2000 впереди. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Lexa1983:в тихом омуте Леший водится
Ща придет Леший с днепропетровской ветки и вам раскажет Эт точно! Леший так зачудит, что не реально будет понять утром ху из ху.., да и де тот ху??? На то он и ЛЕГЕНДАРНЫЙ РОМКА!! Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (15-07-2013 20:24) |
DimaK,
3750 промотать! мамма-мия!!! а потом продают хонды с припиской: ездил по работе в городе KhersonType-S:
кто он? расскажите!
На то он и ЛЕГЕНДАРНЫЙ РОМКА!! KhersonType-S, я кило, двести уже отложил, а кент так и не звонит мне :lol: Added after 3 minutes: Lexa1983:DimaK,
Дим ну честно - ЭТО ОТПУСК? может я и так много петляю на машине за рулем, но чтоб 3750 прокатить
3750 промотать! мамма-мия!!! Дим ты где? у тебя фоток должно быть как минимум 3700 штук И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: кто он? расскажите!
Эт не ВОЗМОЖНО!! С Ромкой нужно быть знакомым..., он ЧТО ТО!! Я думаю ,Эту фразу подтвердят НЕ только Регионы но ....., Стол град Киевский, коий сего ОТРОКА во очию видел.. Added after 2 minutes: Lexa1983:
Дим ну честно - ЭТО ОТПУСК? может я и так много петляю на машине за рулем, но чтоб 3750 прокатить
3750 промотать! мамма-мия!!! Дим ты где? у тебя фоток должно быть как минимум 3700 штук [/quote] Я хринею, как ты так точно посчитал...?? Или таки Да, ты ехал по западной с Димкой и нам ничего не сказал??? Укроамериканец |
KhersonType-S:
Я хринею, как ты так точно посчитал...?? Или таки Да, ты ехал по западной с Димкой и нам ничего не сказал??? ну вот так хули там, прибавлять (50км не считается) DimaK:
Я уже 1750 км за отпуск намотал, хорошо что заранее ТО сделал. Еще почти 2000 впереди. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S: штук может я Димона подбадриваю на Америку!? там есть запчасти недорого! если Димка растаможит и привезет то будет ценник НОРМ Саныч просто километры эти 3750 ну его нафиг такой отпуск честно не люблю питлять целенаправленно, люблю просто кататься И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK,
Дим!!!??? Ты точно в Западной??? Украине?? Или тебя зарулило на Англоязычные земли??? ..., тогда бля мне сушёных сыроег "национального" разлива не видать, а так хотелось , мухоморчиков с поганками , да с ПРОВОЛОЧКОЙ И ЛУЧКОМ прожареным.. Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (15-07-2013 20:48) |
Lexa1983, У меня тоже отпуск по пробегу под 3к всегда выходит. А что такое раз в год 3-4к намотать, а потом весь год "по работе в городе" То еще Макс не озвучил своих пробегов Не ну можно конечно на поезде или автобусе - вот только это тогда будет действительно не отпуск, а полная зависимость от нашего "качественного" транспорта и нифига не дешевле. а побухать без машины можно и каждый день. для этого отпуск не нужен
тел. о66 два96два647 |
DimaK:угадай ну да! интернет - сила нафига Гуцулам такие лавки?
Pavelpl:а побухать без машины можно и каждый день. для этого отпуск не нужен я алкаш?
KhersonType-S:
он на западе, по ходу, точно!
Дим!!!??? Ты точно в Западной??? DimaK, Как минимум всем по магнитику И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (15-07-2013 20:55) |
а шо бухают только алкаши? Та и я не доктор, шоб диагнозы ставить
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:а шо бухают только алкаши? Та и я не доктор, шоб диагнозы ставить
3-4К км за отпуск - это писец!!! МОй отпуск это проехали три сотни и в перед осваивать район, иногда продавал краску (брал предоплату) - в лучшем случае ДИСКО!!! а так, как старые, все за столом 34 сообщения и я буду с 4000 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))