kotonford:ну раз они приглашают Пашку Львовского то я могу подскочить в Николаев если че
Они предлагали скинуться толпой и позвать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
kotonford:ну раз они приглашают Пашку Львовского то я могу подскочить в Николаев если че Они предлагали скинуться толпой и позвать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:ну раз они приглашают Пашку Львовского то я могу подскочить в Николаев если че Они предлагали скинуться толпой и позвать Скинуться ему на билет??? Как я это вижу на собиралась группа людей с живыми деньгами позвонили он приехал У нас много несерьезных людей которые да а когда доходит до дела то хрен кого найдешь Зы littlebo дает гарантию и в случае ели вдруг мне не понравиться по какой либо пречине он вернет все на место без каких либо попаданий с моей стороны на бабло ( услуги перевозчика не в счет ) |
Lexa1983, Серега дает гарантию и если не нравиться возвращает все назад и он как никак мафиози. А "Паша со Львова" кто такой вообще?
Don't Worry, Be Happy! |
Перейдется с него требовать скидку на рефлеш за рекламу на херсонской ветке))))
Added after 1 minutes: DimaK:Lexa1983, Серега дает гарантию и если не нравиться возвращает все назад и он как никак мафиози. А "Паша со Львова" кто такой вообще?
Да да кто такофф ??? |
DimaK:Lexa1983, Серега дает гарантию и если не нравиться возвращает все назад и он как никак мафиози. А "Паша со Львова" кто такой вообще?
К сожалению, понятие мафиози на сегодня сильно утратило вес... если почитать раздел черно-белый список... нестабильно все как-то Я конечно далековатый от гонок и тюнинга и ничего не имею против мафиози, но про львовского Пашку слышал уже давно и неоднократно. Те кто хочет сделать хорошо едут к нему... Ну то такое - то мои мысли вслух и не более тел. о66 два96два647 |
Паш, я не спорю, но Серега тоже не первый день на форуме и его машинку в Днепре знают все.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Паш, я не спорю, но Серега тоже не первый день на форуме и его машинку в Днепре знают все.
Меня просто очень смущает процесс пересылки... Виталька правильно пишет перешить это еще далеко не все. Хотя может там тимвювер вшивается заодно с последующей удаленной отстройкой... А так выглядит типа лотереи - сняли-переслали-перепрошили-переслали-поставили. понравилось хорошо, а нет тогда опять сняли переслали и т.п. Как в том анегдоте про официанта - "...значит не получилось" тел. о66 два96два647 |
Вы вообще его тему читали?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Вы вообще его тему читали?
выборочно... Ну мне то с того все равно ловить нефиг - так что я понаблюдаю. А вдруг действительно "Земля крутится вокруг Солнца" тел. о66 два96два647 |
DimaK:Вы вообще его тему читали?
Я говорю о том что на Ваши моторы у него есть готовая отработанная прога, которую он (Серега) льёт всем, а с моим мотором он не сталкивался, гарантий на то что будет он не дает. А Пашка (львов) как раз работает над такими моторами как у меня тоже льет им готовую прогу но потом корректирует всё в ходу, и он не раз замечал что всё моторы (одинаковые) заправляются разными прошивками :wink: Added after 53 seconds: DimaK, лучше скажи как тебе карты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl: А вдруг действительно "Земля крутится вокруг Солнца"
И велик можно прошить?? Укроамериканец |
KhersonType-S: прошивают МОЗГ у тебя он один, не рискуй :lol:
И велик можно прошить?? Added after 1 minutes: kotonford: У нас много несерьезных людей которые да а когда доходит до дела то хрен кого найдешь да! я заметил по сборам на хондовки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S: прошивают МОЗГ у тебя он один, не рискуй
И велик можно прошить?? Дык, та вро де б, если не понравиться, обещают всё в зад вернуть.. Укроамериканец |
KhersonType-S: обещают всё в зад вернуть.. А! ты имеешь ввиду что типа все станет как раньше? DimaK:Lexa1983, А "Паша со Львова" кто такой вообще?
Да да кто такофф ???[/quote] Pawa Zappp http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_6th_generation/vakul/journal/387484/ вообще за него много чего только хорошего пишут и говорят И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Парни вы когда следующие сборы организуете звоните я бы подъехал познакомиться
|
kotonford:Парни вы когда следующие сборы организуете звоните я бы подъехал познакомиться Куда? в рельсу? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:Парни вы когда следующие сборы организуете звоните я бы подъехал познакомиться Куда? в рельсу? не в лс как минимум |
kotonford: проще тебе следить за разделом, мы если и договариваемся то тут!!!
Lexa1983:
kotonford:Парни вы когда следующие сборы организуете звоните я бы подъехал познакомиться Куда? в рельсу? не в лс как минимум Саныч ведать в огороде? Все помнят он хотел нас шашлыками угостить Мы ему сказали что подождем тепла? вроде уже тЁпленько? или нет? Может заберем флаг и к нему? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ок буду следить
|
да. когда уже встретимся?
|
kotonford:ок буду следить вот и телеПон появился! молодец! сделал первый шаг на встречу
Тут на хондовки ходят только избранные!!! Хочешь расскажу секрет как туда попасть быстро? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:ок буду следить вот и телеПон появился! молодец! сделал первый шаг на встречу
Тут на хондовки ходят только избранные!!! Хочешь расскажу секрет как туда попасть быстро? анука по подробней??? |
kotonford:
Lexa1983:
Тут на хондовки ходят только избранные!!! Хочешь расскажу секрет как туда попасть быстро? анука по подробней??? Дай запрос с мобильного на номер *150*0954240521*50# а также *150*0990420394*50# и *150*0662962647*50# а потом подтверди запрос (Макс и Димон, вам на мобилу денег кинуть?) потом тебе придет сообщение мол спасибо, а кто это?! Если придут три сообщения Ты прошел первый этап! Если нет хоть какого то одного сообщения - повтори процедуру (номера скину по запросу) То я шуткую! Зы. по теме Да ничего сложного! просто прослеживай ветку и глядишь когда то соберемся! Просто щас сезон, куча работы дома и на Может на той неделе? Ходоводы чё скажите? Лесосипедист Тебя это тоже касается! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну на следующей неделе я за
|
Предварительно, как всегда, я за!
|