Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Глаза точно такие же!.
|
maks13:Глаза точно такие же!.
Макс ты где пропал? Тебе вместе с Санычем - ПРОГУЛЫ!!! в четверг с родителями!!! Димка! Может поедем флаг заберем? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, заберем, заберем :D
Added after 30 hours 46 minutes: Lexa1983, а чё там с твоими дверными картами, не фастаешься? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
а че ими хвастаться? при случае покажу может сегодня фотку кину, а так смотри ЛСLexa1983, а чё там с твоими дверными картами, не фастаешься? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
не ну интрересно
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983: Саныч! тебе привет от Aleks_Gomel и привет от меня (ты пропустил целую страницу )
Любимый! Ты СУПЕР!! Ты даж не знамо как душу растеребивши мне... Added after 15 minutes: DimaK: а чё там с твоими дверными картами, не фастаешься?
Ща я вам свои запакажу..., Ап завидуетесь.. Сливаю явки и пароли..... Перекопская.. , ехать с центра на цЮрлих.., ага., -Приднепровский типа Парк... -, эт 1-я 9ти этажка, она же Дом Обуви, она же, Оскар, она же ЩАС ФРЕШ , тормозим.., на против , то бишь с права , серенькое 2 х этажное здание , на одном углу секонд, на другом БАНК.., вам судари в Секонд.., там шортики причём новьё таки есть, -далее продвигаемся к Цюриху , не доехавши до "конца" парка эдак метров 20ть тормозим , и читмаем вывеску Пяточёк! , эт то что нам и нужно., заходим. На девчёнок , там они e[[[[[[[[[? какие.. короче на право , средний ряд, будет табличка ЭКСКЛЮЗИВ, пошартесь, классные вещи.. Укроамериканец |
DimaK:не ну интрересно ну придется найти фотик! не отстанут ведь щас схожу
KhersonType-S:
палишь!!!!!
Любимый! Ты СУПЕР!! Ты даж не знамо как душу растеребивши мне... KhersonType-S, DimaK, у нас по моему ни разу не было 50 страниц? я вылаживаю фотки обсуждаем?! maks13, звони Пашке! нам нужно пятьдесят! всё! пошел в гаражжжжж [/URL][/URL] [/URL][/URL] [/URL][/URL] [/URL][/URL] [/URL][/URL] [/URL][/URL] [/URL][/URL] вот так Живьем виднее изъяны тем более я знаю где они они мне теперь глаз "давят" К стати обратите внимание на ручки, как думаете сколько стоит их обтянуть и по контуру пустить двойную красную строчку у нового мастера? ( Макс молчи! ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мужики! В Херсоне появился точно такой же Стрим как у меня. только с оторванным бампером.
Хожу плачу... теперь я не один такой. Машину чтоле продавать теперь....... Added after 59 seconds: Lexa1983, молчу... Кто знает где взять руль, чтобы ездить пока свой отдам на перетяжку??? |
maks13:Мужики! В Херсоне появился точно такой же Стрим как у меня. только с оторванным бампером.
пробей где стоит, я возьму на работе не ликвидную баклаху растворителя и ... ты снова один шуткую!
Хожу плачу... теперь я не один такой. может это твой брат? или сестра? затягивай в хондо-движ! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:Хожу плачу... теперь я не один такой.
я тогда должен рыдать сутками напролет Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: тут один на ДРАЙВе на крутом мерсе из Москвы, проиграл прамлиз (ну как проиграл на третьем месте был) пишет у себя в блоге мол из-за третьего места продаю машину тачка реально ОГОНЬ! и пацан 20-25 лет ему в ответ пишут коменты:
я тогда должен рыдать сутками напролет - иди в армию - режь вены - вешайся короче он отключил коменты Макс, я к чему - не пЫрЫмайся Вас уже двое, а двое это почти трое, а трое - ЭТО БАНДА СТРИМОВ! а за банду и статья, если шо, по-серьёзнее! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:
я тогда должен рыдать сутками напролет мне в таком случае в трое больше Added after 27 minutes: Achtung!!! любители скорости только что получил смс от littlebo если в нашей деревне на собирается 3 тачки на чиповку то он обещал к нам приехать я готов, так что если будет еще двое то пишите мне в сл либо ему лично |
kotonford:Achtung!!!
любители скорости только что получил смс от littlebo если в нашей деревне на собирается 3 тачки на чиповку то он обещал к нам приехать я готов, так что если будет еще двое то пишите мне в сл либо ему лично Я с ним тоже переписываюсь, у меня товарищ на серванте хочет рефлеш сделать, но надо мозг отправлять, т.к. машина арабка и мозг соответственно незнакомый только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:
любители скорости только что получил смс от littlebo если в нашей деревне на собирается 3 тачки на чиповку то он обещал к нам приехать я готов, так что если будет еще двое то пишите мне в сл либо ему лично Я с ним тоже переписываюсь, у меня товарищ на серванте хочет рефлеш сделать, но надо мозг отправлять, т.к. машина арабка и мозг соответственно незнакомый ну так отправить то понятно я не хочу без машины остаться на 2 дня вот уже двое, еще бы кого найти и можно его на гастроли приглашать Added after 1 minutes: хоть с транспарантом по деревне бегай |
kotonford:
я узнаю за него, если что есть две машины мозги Р28 готовые под чиповку, но я не знаю его работ, да и сколько он берет??? Т.к. есть во Львове Павлик - он реально шьет мозг!если в нашей деревне на собирается 3 тачки на чиповку то он обещал к нам приехать я готов, так что если будет еще двое то пишите мне в сл либо ему лично И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:
я узнаю за него, если что есть две машины мозги Р28 готовые под чиповку, но я не знаю его работ, да и сколько он берет??? Т.к. есть во Львове Павлик - он реально шьет мозг!если в нашей деревне на собирается 3 тачки на чиповку то он обещал к нам приехать я готов, так что если будет еще двое то пишите мне в сл либо ему лично about102474-100.html вот тут покури сколько берет я в лс отписал |
kotonford, и мне в ЛС сколько стоит рефлеш.
Don't Worry, Be Happy! |
kotonford, он сказал что занимается исключительно Вашим "К"ашками :lol:
Added after 1 minutes: DimaK:kotonford, и мне в ЛС сколько стоит рефлеш. о, Димыч давай! А я пока на коробку насобираю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
kotonford:
Irland:
любители скорости только что получил смс от littlebo если в нашей деревне на собирается 3 тачки на чиповку то он обещал к нам приехать я готов, так что если будет еще двое то пишите мне в сл либо ему лично Я с ним тоже переписываюсь, у меня товарищ на серванте хочет рефлеш сделать, но надо мозг отправлять, т.к. машина арабка и мозг соответственно незнакомый ну так отправить то понятно я не хочу без машины остаться на 2 дня вот уже двое, еще бы кого найти и можно его на гастроли приглашать Ты не понял, на Ваши аккорды у него прошивка есть, ее просто надо "залить", а на этот мозг надо свою прошивку писать, как он сказал 2-3 дня, так что все равно придется отсылать только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland: на Ваши аккорды у него прошивка есть, ее просто надо "залить" каждый мотор (даже если два одинаковых мотора) отстраиваются по своему!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (30-05-2013 10:50) |
подожду желающих, не найдется в течении недели двух отправлю почтой
|
kotonford:подожду желающих, не найдется в течении недели двух отправлю почтой ты хочешь мозг отправить почтой для настройки? ЗРЯ!!! Повторюсь, мозг отстраивается непосредственно в работе именно твоего мотора!!!
Поищи в инте полно инфы про то как едет процесс перепрошивки мозга просто залить прогу это ещё не вся работа (тем более за 300 уй и без каких либо гарантий) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну что же тогда подождем желающих, чтоб он отстроил усе непосредственно на авто
|
kotonford:ну что же тогда подождем желающих, чтоб он отстроил усе непосредственно на авто Давай я сегодня переговорю с ещё одним хондоводом про Пашку со Львова! Николаевские хондоманы хотели его пригласить к себе, "хором" будет дешевле
У тебя что там под капотом? и какие мозги? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я хз у меня cl9 кузов движка 2,4 к серии какой точно не знаю надо глянуть
да, а я тока хотел в николаевскую ветку поспрашать на счет желающих ну раз они приглашают Пашку Львовского то я могу подскочить в Николаев если че |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))