Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
знать бы точнее время, я б подъехал
|
DimaK, Дима, я наберу Пашу с Николаевской объездной, соорентируемся
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:DimaK, Дима, я наберу Пашу с Николаевской объездной, сориентируемся раз Ты будешь на объездной значит все таки НЛО? Могу предложить ВОГ там хот-доги вкусные и кофе в автомате классный и мне ближе
Added after 6 minutes: Aleks_Gomel, маленький совет, после стационарного поста ГАИ сразу за речкой будет мост (с Голой Пристани и морей) ты едешь вроде по трассе но на самом деле в городе (табличку частенько ят жить надо! ) а по этой трассе постоянна от 1-го до 3-х патрулей с радарами . А обратно если ехать (в сторону Херсона) сразу за заправкой ВОГ начинается разделительный отбойник по среди трассы так там стоит серая незаметная тумба с авто радаром, который передает инфу (превышение, долги и т.д. и т.п.) прямо на пост ГАИ и одновременно в Киев!!! - отмазаться не получится И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
верняк. отмазаться не получится. проверено! ))
я тоже подтянусь, если буду в состоянии, т.к. в сб буду на свадьбе |
Lexa1983:
Aleks_Gomel:DimaK, Дима, я наберу Пашу с Николаевской объездной, сориентируемся раз Ты будешь на объездной значит все таки НЛО? Могу предложить ВОГ там хот-доги вкусные и кофе в автомате классный и мне ближе
Виталлик, ты невнимателен Николаевская объездная не исключает заезд в Херсон , т.к. она находится в Николаеве тел. о66 два96два647 |
http://www.pskherson.com.ua/ob-estvo/kherson-off-road-experience-27648.html
Херсон Оff-road Experience 25 мая 2013 года по адресу: г.Херсон, Николаевское шоссе, 7-й км. Время сбора — 10:00. Вход свободный. Место проведения – испытательный полигон Рожновский, ориентир 212 км трассы М-14 Одесса-Мелитополь, с. Степановка, Херсонская область. Координаты для навигатора — 46° 70′ 84″, 32° 59′ 71″. Added after 1 minutes: Pavelpl:
Да у меня в среду - четверг! Виталлик, ты невнимателен И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если чего, я на телефоне, жду звонка
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Если чего, я на телефоне, жду звонка я че то вчера нажрался пива! короче голова бо-бо руки сами по себе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я тоже с ДР сестры вчера пришел, но утром нормалек
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Я тоже с ДР сестры вчера пришел, но утром нормалек я не пил неделю, теперь из-за 3 литров пива голова- ДЫНЯ!!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а мне зае..сь
Вам нужно к Санычу на тренинг тел. о66 два96два647 |
Паша, в город заезжать не буду, часа через 2 буду заправляться на Нло. Наберу тебя от Николаева.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Паша, в город заезжать не буду, часа через 2 буду заправляться на Нло. Наберу тебя от Николаева. ЦЮрих будешь проезжать мимо поБИБИКАЙ могу в кепке выскочить на трассу холодное пиво утром после вечеринки (замки менял по всей машине) залог здоровья
Пы.Сы надо бросать пить! Серёга999 был прав! Added after 2 minutes: Pavelpl:а мне зае..сь
Саныч или в огороде или на работе! по любому на лексус уже собрал :roll:
Вам нужно к Санычу на тренинг Added after 3 hours 25 minutes: KhersonType-S, Саныч! тебе привет от Aleks_Gomel и привет от меня (ты пропустил целую страницу ) Саныч если запара на огороде давай поможем?! К стати "тема" реально работает (ну у меня в Цюрихе) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты Дядцьку встретил?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Ты Дядцьку встретил? и проводил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Обратно будет ехать , передай тарани
Serg999:Lexa1983, Обратно будет ехать , передай тарани не вАпрос! в каком виде (сырую или вяленую) ? тарань тебе или ему? если тебе можно передать раньшеИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Сухую!
ПыС. Зачем она ему , конечно же мне. Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Сухую!
решим! ПыС. Зачем она ему , конечно же мне. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Пока варю креветки с мидиями.
Lexa1983, когда купишь тарань, смотри случайно не съешь ее с пивом
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, И так шестнадцать раз
DimaK:Lexa1983, когда купишь тарань, смотри случайно не съешь ее с пивом буду стараться!
Aleks_Gomel, доехал? когда планируешь назад? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, доехал. Не дождешься!
ЗЫ: Кстати, на аватаре - вылитый ты, я сразу узнал Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
ну да похож ЗЫ: Кстати, на аватаре - вылитый ты, я сразу узнал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))