Ты почитай, как ты Саныча транспортное средство обозвал ну нужно проявлять уважение к человеку да он за свою жизнь задом проехал, больше чем ты передом
Don't Worry, Be Happy!
Lexa1983, Веталь, вот скажи – шо ты куришь такое? И главное в одиночку, без братьев хондаводов
Ты почитай, как ты Саныча транспортное средство обозвал ну нужно проявлять уважение к человеку да он за свою жизнь задом проехал, больше чем ты передом Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Ты почитай, как ты Саныча транспортное средство обозвал
ты про это? Lexa1983:
KhersonType-S, прости прости прости Я просто как бы намекаю на ЛЕС, полянку, или речку , а может просто Юлька уже месяц не приезжала вот сиськи сами на ум лезут , нет скорее всего Лес хотя .... kotonford, maks13, ну трое уже есть - это гуд, щас ещё троих, старожил соберем и всё! Added after 1 hours: Обсуждать действия модераторов тут можно или нет? а то вертится тут фразочка Пацаны с юбилейной 50-ой страницей И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В пятый раз? Давай перейдем уже на 51, а потом отпразднуем с чином и девками?
|
maks13: а потом отпразднуем с чином и девками? с тебя девки с меня чин И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
И чего вам не спится в 7 утра в выходной день?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:И чего вам не спится в 7 утра в выходной день?
Витальку мысли о девках по утрам мучают - вот и не спится ему. По хондовке - я всегда за тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, Виталь! Всё в норме, старого ПИДАлиста, , обидеть не реально!
Ну я традиционно за!!!! Added after 1 minutes: DimaK:И чего вам не спится в 7 утра в выходной день?
Дим, я уже в пол шестого , со шлангом по огороду бегаю.., СЕЗОН однако..., пля.. Укроамериканец |
DimaK:И чего вам не спится в 7 утра в выходной день? сегодня между прочим оф. рабочий день! Особенно для тех кто гулял с 1 по 15 мая :lol:
Added after 1 minutes: kotonford, видишь как мы быстро и организованно собираемся на шашлык к Санычу?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну у меня каждая суббота рабочая, а иногда и воскресенье
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl, а ну, может ты шаришь. Короче у меня беда, на работе заблокировали этот сайт, чего не понятно заблокировали таким образом что я могу зайти посмотреть но при регистрации мне светится мол пароль не тот! пробовал вводить пароль вручную, потом скопировав вводил - нифига, при вводе сайт пишет мол неверный пароль или логин! У нас один сервер и тонкий клиент на каждый комп, и доступа к нему нет! Может они где то шо то прописали?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, скорее всего нужно почистить куки в браузере. Если бы заблокировали, то ты бы вообще на него не зашел.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Lexa1983, скорее всего нужно почистить куки в браузере. Если бы заблокировали, то ты бы вообще на него не зашел. Зы! а это идея! я уже сто лет этого не делал! а почему на почту (три штуки) все гуд заходит? тоже ведь авто заполнение пароля стоит?!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, смотрел фильм "О чем говорят мужчины"? Там есть такая фраза – ПОТОМУ ЧТО
вот читай about33425.html Don't Worry, Be Happy! |
А можно такую подпись себе поставить:
"Поднимаю любую тему в любой ТОП" - не дорого :lol: Added after 1 minutes: kotonford:
мы можем! я в вас ни разу не сомневался И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (01-06-2013 20:16) |
Lexa1983:
DimaK:И чего вам не спится в 7 утра в выходной день? сегодня между прочим оф. рабочий день! Особенно для тех кто гулял с 1 по 15 мая
Added after 1 minutes: kotonford, видишь как мы быстро и организованно собираемся на шашлык к Санычу?! я в вас ни разу не сомневался |
kotonford:
Lexa1983:
DimaK:И чего вам не спится в 7 утра в выходной день? сегодня между прочим оф. рабочий день! Особенно для тех кто гулял с 1 по 15 мая
Added after 1 minutes: kotonford, видишь как мы быстро и организованно собираемся на шашлык к Санычу?! я в вас ни разу не сомневался не успел! ты видишь какие Мы флудеры! ты только пишешь - Мы уже отвечаем! facepalm Added after 1 minutes: kotonford, а чем занимаешься? в свободное от Хонды время? Работаешь кем и где? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
вот встретимся и расскажу
|
kotonford:вот встретимся и расскажу Хм, типа надо.
Парни! ну давайте соберемся, все таки первый четверг ЛЕТА!!! когда такое было? :shock: Added after 5 minutes: DimaK, у тебя пропуски!!! ТЫ прогульщик! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я хондил, когда ты еще до педалей не доставал
Посмотрим по ситуации, вечно какие-то дела находятся Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
ну да! КАНИКУЛЫ! Доцей не прикроешься! Посмотрим по ситуации, вечно какие-то дела находятся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Эх, через месяц на месяц в отпуск
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Эх, через месяц на месяц в отпуск Слыш! тему не меняй! в четверг 6,06,13 попробуй не приехать! мы приедем к тебе на стоянку и там зажжем "огонь любви к хондам!"
DimaK, не очкуй! мы между машинами, так сказать на асфальте ну там как пойдет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот-вот, я ж на двух сразу не могу приехать
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ну не можешь ну и ладно! Надеюсь причины весомые! :lol:
Added after 2 minutes: DimaK, а где "эти" черти? ты видишь что скоро страницы будут посвящены нам!? Ах, нет! были в начале! ладно прощю - наверное пьюТ! :lol: Added after 1 minutes: DimaK:Вот-вот, я ж на двух сразу не могу приехать кстати вторую ты с Нами не знакомил! :wink:
Added after 54 seconds: DimaK:Вот-вот, я ж на двух сразу не могу приехать автомат коробка и там и там? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А в прошлое воскресенье кто на сивке катался?!
Don't Worry, Be Happy! |