Yuriy_86:1. Люди которые пишут про дома 150-170 метров, вы хоть жили в таких домах? Потому как у меня у родителей 180 меров 2 этажа. Как вы думаете в скольких комнатах они бывают? Подсказать? в 2-3 максимум, а комнат на минуточку 7+ гостинная с кухней
. Остальное стоит пыль собирает.... Теперь репу чешут наЗАЧЕМ такое строили.....
2. Я за предложенный вариант Василием максиму можно увеличить до 120. И если ценник будет адекват я первый на очереди на такой дом!
На минуточку, 4 спальни для 4 человек и 7 спален для 2 человек по соотношению комната/человек отличаются в 3,5 раза.
Если строиться в 45 - то двух спален с головой хватит, но для молодой семьи это может быть причиной вскорости продать дом.
Added after 3 minutes:
Tolstiy:
Возле голубого озера турки построили трех этажные дома. Примерно штука за метр, но с турками никто жить не захотел. Хотя место отличное. Или циган туда сели или живи с турками..... Но стременные они.
Я думал это молдаване.
Чуть не купили. Но там уже не только турки живут.
Added after 5 minutes:
tarsan:Serg999:ex_Dancer:
Если помечтать - покупается участок, деребанится между хорошими людьми и создаем коттеджный городок "в гостях у мафии"
Если Так станет вопрос , подпишусь.
Или вообще распространенный вариант в европе в поселках - 2-3-х этажные, 4-квартирные домики с небольшими лужайками
В Европе люди тихие, спокойные и упорядоченные.
В свой ДР на работе угощают всех печенькой вместо салатиков с маянезиком, водки с шампанским и танцев главбухши с курьером на столе.
В общем, они "бездушные" и "тупые", а мы веселые и... не дай божи нам наших соседей в таком домике
Он прокатит прямо на окраине города в качестве квартиры. Но не в 15 км от города как замена частному домику.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».