БИЛЬШТЭЙН, не доводи, а?
БИЛЬШТЭЙН:
А как Вы, интересно, доказываете то, чего не знаете ? Книгу не читали, видео не смотрели, зато доказываете свою правоту
Вот у меня мнение, что Вы и о чугунных сковородках где-то начитались/наслушались и пользуязь умением красиво изложить впариваете людям туфту под видом профи ...
1. Опять подмена понятий. Я говорю не о книге, а о продактплейсменте. Законы бизнеса которого - одинаковы для всех. Книга, не книга...всё равно. И к данному подфуру отношения не имеет.
2. Никогда не утверждал что я "профи". В отличии от Вас. Я сугубо любитель этого дела. притмо многие вещи не умею, не боюсь признаться в этом, и люблю учиться новому.
3. Я никому и ничего не "впариваю". Это свободный форум, здесь делятся опытом и мнением. Своим личным, не обязательно совпадающим с моим или Вашим. Заметьте, что я ни разу не говорил категорично что "то что советует Бильштэн - дерьмо и фу, а то что говорю я - круто потому что некое светило рулит". Я говорил что мне больше нравится то-то и то-то. И объяснял чем и почему. Не более того.
БИЛЬШТЭЙН:Это для тех, кто ждет волшебства от чугунной сковородки, так разрекламированной модератором и боится готовить в другой, ожидая неудачи
1. В отличии от некоторых на этом форуме (не имею ввиду Вас конечно), я очень чётко и очень сильно различаю когда я пишу как модератор, а когда как обычный юзер форума. Для меня это две разные личности Vad El' и
Vad El'. Всегда и прошу подобные высказывания в дальнейшем ко мне не применять.
2. Я ничего не рекламировал. Болеетого, я даже ссылку давать не хотел прямую. И опубликовал её только тогда, когда количество интеерсующихся превысило пять человек и уже была ссылка на магазин торгующий той же продукцией. Более того, мне пофиг где и кем сделано. Вопрос качества. А там хоть китайцы пусть штампуют. Вок у меня кстати немецкий. А палки-мешалки - китайские. До недавнего времени я готовил при помощи продукции "Тефаль" и "Silit". И что?
БИЛЬШТЭЙН: Это будет мой последний пост как в этой теме, так и в этом разделе !
Слушайте Vad El' - он красиво рассказывает, наверно это и главное для "простого любителя на автофоруме"
[/quote]
Душераздирающе. То есть сами написали, сами обиделись, сами устранились. Всего лишь потому что кто-то (например я) почему-то вдруг не прогнулись перед Вашим мнением. Ну чтож, даже такой драматический поступок не переубедит и сковородку чугунную я в окно не выброшу. Уж простите засранца. Точно так же как не собирался переубеждать кого-то в сторону своего мнения.
Added after 6 minutes:
PS А, и да, если кто ждёт волшебства (и Бильштэйну лично) - Бильштэйн абсолютно прав. Чудес не бывает. Даже всё хуже. Достичь хороших результатов с "олдскульной" чугунной посудой - труднее, чем с современной. Если кому-то показалось наоборот, то неправильно показалось. Другой вопрос, что я лично считаю (и никому не навязываю), что во многих случаях (не всегда и абсолюта не существует) "в чугуне" можно достичь результатов которые недостижимых "в тефале". Но какой ценой и в каких случаях - это совсем другая история...