назрел еще один вопрос. при включенном кондишне мы тормозим

у всех так?
двиг 1,6 это все-таки не 1--1,4. я предполагала, что кондиционер не будет давать такого провала

сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с)
кстати
назрел еще один вопрос. при включенном кондишне мы тормозим ![]() у всех так? двиг 1,6 это все-таки не 1--1,4. я предполагала, что кондиционер не будет давать такого провала ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ну 1.6 это всё таки не 3-3.5
![]() Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
У меня VTI в кузове EG, так там на 1,2,3 передаче после 5500 реально сносит башку
![]() RAY Кстати на VTI есть отличная стоковая корзина сцепления и подуставший диск. Также есть стоковый насос и может будет продаваться маховик (пока в раздумиях) |
Ray, я кондишн и на 2,2 чувствую хорошо
![]() Added after 4 minutes: З.Ы. расход 10+-, трасса четко 8... а на 2,0 был 13 ![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Кондер подъедат малость мощности, приходится на обгоны идти на повышеных оборотах..да и расход топлива сразу возрастает.. не на порядок, но все таки..
За комфорт приходится платить ![]() ![]() Всякий в праве творить по-своему... |
У меня рука на обгонах автоматически сначала отключает кондей, а потом опускается на кпп, вот такая опция встроенная
![]() |
1.6 на хрюне. Кондёр заметен.
На другой машине с 3.2 v8 я кондёр не замечаю и даже не слышу... ![]() |
а у меня нет кандера, и не езжу днем
|
sarmat:Ну 1.6 это всё таки не 3-3.5
![]() золотые слова. про кондер боян редкостный. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Мить, "боян редкостный" -- это про кондер на матизе.
ясно, что 154 Нм немного, но если учесть, что витик весит чуть больше тонны, то... короче, я чуть разочарована ![]() Added after 24 minutes: итак, теория: >>При работе автомобильного кондиционера, компрессор «отбирает» от двигателя от 1,5 до 15 л.с.мощности. (отсюда http://www.nrf.ru/articles/kondicionery/5) 160 - 15 = 145. это по максимуму. что получаем: вес чуть больше тонны, мощность двигателя (при включенном на полную кондее) -- 145 л.с. имхо столько лошадок на такой машине -- в любом случае дофейхоа. не вижу причин так реагировать на кондишн сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray, Ну дык 160 лс. там после втека тыщ на 7, а на низах то нету этих 160.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat, логично
![]() тада вопрос по моменту. сколько из 154 Нм сжирает работающий кондишн? сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
А есть ли у кого график мощность/момент от оборотов на Б16 - й двиг? Интересно посмотреть
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
Ray:
160 - 15 = 145. это по максимуму. что получаем: вес чуть больше тонны, мощность двигателя (при включенном на полную кондее) -- 145 л.с. имхо столько лошадок на такой машине -- в любом случае дофейхоа. не вижу причин так реагировать на кондишн Ну в с кондишеном машина и едет на 145 лс. А ты привык к 160. Да и на высоких оборотах меньше чувствуется кондишен. На наизах у движка особенно Хондовского маловато тяги- вот и тупит машинка. Added after 2 minutes: Instalyator:А есть ли у кого график мощность/момент от оборотов на Б16 - й двиг? Интересно посмотреть
![]() ![]() Вот тут: http://asia.vtec.net/beystock/honda/civicr/ Взято из about54923.html лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII,
Instalyator:Evo VII,
![]() ![]() Теперь ты не только почувствавал но и увидел что до 3000 оборотов мощи нет ваапще ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я и так по городу ниже 3к не опускаюсь, а то и в 4-х спокойно ездяю, а если надо ускориться то до втека совсем чуть-чуть остается
![]() Lf: 093 8796132 |
Люди, так все ж таки, яке зчеплення порадили б. Бо в мене вже приходить пора на втручання - важко нажимається педаль і підрипує чи то вижимний, чи то вилка.
Краще Хонди може бути лише Хонда CIVIC VTi |
Ромка і Любця,имхо, лучший тунинх - это сток
Та які там ралі, часом кручу по-повній, просто не знаю де взяти реально щоб не намахали...
Краще Хонди може бути лише Хонда CIVIC VTi |
Ромка і Любця, Fat, Traxim, ArTeM у этих людей стоит спросить в первую очередь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну ясно-буду на них виходити.
Народ, може трохи не в тєму-прощайте новічка, але підкажіть в який форум кинути тему по реставрації ЦИРІКА? Краще Хонди може бути лише Хонда CIVIC VTi |
Ромка і Любця,
В смысле – тема «Как я реставрировал цырик»? Или?! Если да - forum-32.html Создаешь тему и с фотками выкладываешь описалово процесса… |