Biohit:Мыш,
Lexus CS
Ок. Покажи мне на машину 5-6 года выпуска с характеристиками и комфортом ЦЛ со стоимостью до 40-45 тысяч.
Lexus CS
ты совершенно уверен, что это машины одного типа и класса?
Ок. Покажи мне на машину 5-6 года выпуска с характеристиками и комфортом ЦЛ со стоимостью до 40-45 тысяч.
Lexus CS ты совершенно уверен, что это машины одного типа и класса? |
Мыш, не совершенно уверен, но они рядом.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Мыш:
Lexus CS ты совершенно уверен, что это машины одного типа и класса? Есть GS а есть SC если имели ввиду второй то это нечто между SLK и SL и к CL вообще никакого отношения не имеет |
Biohit, Я "Ванечка" только для близких, любимых и родных.
Вы, Андрей, ни в одну из этих категорий не попадаете. Прошу учесть на будущее. По-сути вопроса, Вы, сам себе работодатель, в Старый свет выезжали? Ездили ли там на автомобиле? Что скажете об автопарке на дорогах? Какие авто преобладают? Какова особенность по регионам (в том числе исходя из концентрации достатка населения)? А какими собственными автомобилями вы пользовались за последние 3 года? Быть может в доходах и подходах кроется занимательный психологический портрет? И в конечном итоге - есть ли у Вас, сам себе работодатель, необходимая база техническим знаний, что бы дискутировать о сопоставимости автомобилей не только по параметру "цена". Обращаю внимание, что я лишь уточняю... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
victor17, Да, я имел в виду второй. SLK - разве не родстер ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:victor17, Да, я имел в виду второй. SLK - разве не родстер ?
ув. Мыш писал про авто CL которое и описал в первом посте топикстартер. При чем тут SLK, я так и не понял |
та ло чого тут моделі, головне, що МВ і цим все сказано, в любих роках і в любому кузові.
|
тему закрываю!!
Так много умных людей, а живем в Украине ![]() -close- J. |
Простите, коллеги, не смог не отписаться в закрытую тему. Буду корректен.
Biohit: BONY, Ты экскурсии ради хоть раз доедь до Донецка. Я тебе покажу на чем ездят донецкие цыгане. И богатые и бедные. (угадай на чем ?)
во мне нет ни капли предвзятости к Донецку и его жителям, посему обязательно приеду в гости.
Еще раз повторяю : мерседес хорошая машина. Но не нужна она Ботеву. Пусть его цыгане покупают, потому что те, кто может себе позволить мерседес давно пересели на Кайены ![]() Каен - полный калл от VW. Это кратенько так от владельцев недорогих его модификаций. Джордан, вот тока не надо страну поливать гуаном. Она тут не при чем. Клёвая тема ![]() Всем прекрасной среды. Jedem das Seine |
Нет Боник, не прощаю. Тема закрыта, значит закрыта!!
У каждого есть свое мнение по любым вопросам, а так же свой вкус. Абсолютно глупо спорить о вкусах и мнениях, так же как и советовать или отговаривать, людей опираясь лишь на свою точку зрения. Также глупо объяснять людям что есть зависть а что не зависть, позвольте каждому выбирать самому что для него означает это слов, м?! И напоследок, есть общепринятые нормы и стандарты в области автомобилестроения и как бы кому они не нравились, они таки есть и их никто не скрывает, а то что они расходятся с вкусами отдельных людей, так это нормально и естественно. Неестественно доказывать свою точку зрения опровергая общепринятые стандарты. По меньшей мере это смешно с стороны, о чем я и улыбался, не более того. Очень часто замечаю как мои посты интерпретируют иначе от того что я вложил в их смысл. Наверно неправильно излагаю. Лично для тебя Бони, я расшифровываю то чего ты недопонял - Я люблю эту страну!! J. |
Jordan, клизму ему, клизму!
![]() |