Мыш, не поверишь - думаю о грядках. кулубнику думаю, а также помидоры и редиску.
ну а самогонный аппарат - ваще мечта. приму в дар на ДР

Ой, всё
chief39, усатый мальчик пресытился городскими барышнями после 15
![]() ![]() Мыш, не поверишь - думаю о грядках. кулубнику думаю, а также помидоры и редиску. ну а самогонный аппарат - ваще мечта. приму в дар на ДР ![]() Ой, всё |
извините не читал всего но думаю что ностальгия штука появляющаяся или при недостатке общения с населением тобою покинутой страны или при переизбытке свободного времени.... у меня хоть и времени свободного много но ностальгии по чемубы то нибыло пока нет ...
ну это я так ... ![]() Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Satirka:
Мыш, не поверишь - думаю о грядках. кулубнику думаю, а также помидоры и редиску. ну а самогонный аппарат - ваще мечта. приму в дар на ДР ![]() О! То есть будет помидоровка и редисовка? И обмен на барышень до 15? ![]() |
Satirka, приезжай, я тебя научу делать эти самые грядки
![]() |
Надюся, не прятаться - это вразрез теме про ностальгию
![]() ![]() ![]() с такой мамой к ребенку точно потянутся люди и особенно барышни. но думаю, после 15. зато простыыыыееее ![]() Ой, всё |
Satirka, уже договорились
![]() |
Мыш, а можно подарок авансом в счет будущих заслуг?
![]() (представила экономию на наемных работниках, пересчитала на кофточки, обалдела) Ой, всё |
Satirka, чего не сделаешь для хорошего человека... пусть даже снобом обзывающегося
![]() ![]() ![]() |
Satirka, ну тогда мы будем говорить, что так пахнет компот, получится в самую тему!
![]() |
Мыш:Satirka, чего не сделаешь для хорошего человека... пусть даже снобом обзывающегося
![]() ![]() ![]() нуууу...эээээ...ну Сереж, ну ты ведь сноб и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюся, рецептура уже наработана? Ой, всё |
mike.s:
ua:Я верил в идею. И не только я, а все 250 милионов.
Нет. Дети с промытыми мозгами во что-то верили (далеко не все) Взрослые к середине 70х не верили абсолютно ни во что. Кроме дедушек и бабушек с персональныыми пенсиями и гречкой из спецраспределителей. И? вы видимо не верите и в теперешнее ![]() ![]() И чем, по вашему сейчас отличается ситуация? ![]() Мы грустим за детством, а детство было в СССР - хочется вам этого или нет - это факт! |
Satirka, ниче-ниче. Я просто таблетку пургена в змеевик засуну
![]() |
ua:
Мы грустим за детством, а детство было в СССР - хочется вам этого или нет - это факт! А вот онанизма - не было! ![]() Кулер даже соответствующими документами подтверждал. ![]() Added after 1 minutes: Мыш, она ж могёт гостям рюмочку поднести ![]() Каггриццо, не рой себе яму... а сразу строй нормальный толчок ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
ua:
Мы грустим за детством, а детство было в СССР - хочется вам этого или нет - это факт! А вот онанизма - не было! ![]() Кулер даже соответствующими документами подтверждал. ![]() сразу ответ Кабальеро, аналогичный, о кокаине ![]() Added after 1 minutes: chief39: Мыш, она ж могёт гостям рюмочку поднести
![]() Каггриццо, не рой себе яму... а сразу строй нормальный толчок ![]() как всегда, прийдется страдать за общество... |
Satirka, лет 30, как наработана
![]() |
Tolstiy:varzar, про кредиты слышали? Наши))))))
100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Zuli, теперь буду знать на чем бы я по мнению chief39 ездил бы при совке )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
HAWK:Почитайте Остров Крым-лучшую книгу Аксёнова.Может что то и прояснится
На мой взгляд не лучшую, но почитать обязательно. Хорошая книга. Неглупая. Added after 5 minutes: ua:
И? вы видимо не верите и в теперешнее ![]() ![]() И чем, по вашему сейчас отличается ситуация? ![]() Мы грустим за детством, а детство было в СССР - хочется вам этого или нет - это факт! Я ни о чём не грущу. Грустить глупо, как минимум. Но я хорошо помнню Советский Союз. А Вы, видимо - нет. |