Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд
сегодня меня шмонали менты из-за наклейки хонда мафия !!!!!!
HONDA Теревені
Ну буду надеятся на их пофигизм тогда. Т.к. в заднее зеркало успел увидеть, что они отвернулись после того как я пролетел, и стали махать палочкой кому-то еще...
|
Biohit:!GENY(a)!, Ты где-то увидел в моем посте намеки на спор ?
Ты знаешь чем может для мента закончиться избивание дубинками ? tarsan, Единственное, что обидно, что их увольняют задним числом всегда в таких случаях. То есть судят потом как простое физ.лицо, а не как работника милиции. Принципиальность во всех ее проявлениях прекрасна ровно до тех пор, пока могут нормально функционировать почки, как мне кажется. Какая разница, как потом будут судить и сколько дадут? Поэтому я за адекватность обстановке +1. И еще (дословно не помню ввиду значительной физической подержанности),- бой, которого ты смог избежать, выигран тобой. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, Нет, понятное дело, что против лома нет приема. Но просто нужно уметь повернуть обстановку в свою пользу.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Как в Киеве весело.. что там такое происходит? )
Вечно кого-то шмонают.. у нас я слышал только упитых могут.. и то если не побрезгуют )) |
!GENY(a)!:
Всё это красиво звучит! Но если бы увезли и избивали дубинками на протежении 2ух часов! Так что с ними лудше не спорить до возникновение конфликта ИМХО За что Тебя должны избивать? Запомни "харю" и "ФИО", он же , бля.., не на небе живёт. Сие моё ИМХО. Таких ментов (безпредельников) в неслужебное время , по истечении некоторого времени,"учить" надо(теми же дубинками). Опять ИМХО. Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
vov4ik:
!GENY(a)!:
Всё это красиво звучит! Но если бы увезли и избивали дубинками на протежении 2ух часов! Так что с ними лудше не спорить до возникновение конфликта ИМХО За что Тебя должны избивать? Запомни "харю" и "ФИО", он же , бля.., не на небе живёт. Сие моё ИМХО. Таких ментов (безпредельников) в неслужебное время , по истечении некоторого времени,"учить" надо(теми же дубинками). Опять ИМХО. Как не обсурдно это звучит - а просто так! Таких случаев хватает, что люди потом инвалиды! А когда на них в суд подала мать сына(уже инвалида) то потом её до инфаркта довели. |
!GENY(a)!, +11111111
Express yourself :) |
Apeiron:Как в Киеве весело.. что там такое происходит? )
внимательнее читай а гламное читай, откуда люди котрые пишуть между прочим, я был совсем не убитый на момент шмона Вечно кого-то шмонают.. у нас я слышал только упитых могут.. и то если не побрезгуют )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
и как обычно,тема превратилась в никому не нужный бессмысленный трындеж
-close- Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))