Гдето в 16.00 я с другом (тоже с мафии) выехали со двора, на прогулку. Выехали и остановились буквально на следующей улице(Предславинской), так поболтать орешек поесть.
Вдруг появляются менты со стороны ул.Щерса проехали медленно рядом и остановились в 20метрах, потом сдали назад и подьехали к нам, вышли, начали шмон типа документы че с собой есть, начали карманы проверять в машине капашится багажник смотреть ну и т.д Благо подошел отец моего друга. Разговор начался с того,почему проверяете, и вообще что случилось? Я говорю в шутку типа того что наклека хонда мафия вызвала подозрение, а они в полном серьезе, да очень насторожила и вообще что за наклейка мафия??? Ну я говорю это клуб а он с выраженым дибилизмом на лице че за клуб?? Я типа любители хонд!! . А он давайте багажник посмотрим, одним словом еще 10мин так все продолжалось, а потом они даже не извинившись пожелали удачи и уехали.
Короче говоря все закончилось испорченым настроением, и всеобщим позором когда нас шмонали.
П.С: К стати, неделю назад брату моей знакомой подкинули так 5грам порошка в голосеевском раене.Пришлось через ихнего адвоката в РОВД давать 3600грн что бы отпустили парня.
Да еще хотел спросить кто знает имеют ли менты (беркут) право шмонать без ордера на обыск машину?? И вообще че делать в такихситуациях дабы избежать подбрасывания какойто хрени???
Express yourself :)