в Зоологический! там есть шалаш 5* человек на 10 точно
зы. Сат, представила "бля" извивающимся.. бублик в мусорке.. слабонервная я сегодня ))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
О! Музей! Тарас зрит в крень так сказать)
в Зоологический! там есть шалаш 5* человек на 10 точно зы. Сат, представила "бля" извивающимся.. бублик в мусорке.. слабонервная я сегодня )) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Booблик ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Booблик ...
бублик? или воблик? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
бублик сушка или воблик суховяленый ага
Билеты резервировать? Мож еще какие предложения (место, время, место после)) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, резервируй,радиБ.!!
и ,отметьесь,плиз,КТО ИДЕТ! (я должна знать,ск. зубных щеток брать) живу, не приходя в сознание) |
я иду.
|
25,01 Самый лучший фильм 19:15; к-тр Киев
голосования не будет) подсчет голосов открытый) Давайте щетки, поактивнее ато все стаканчики займут)) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (24-01-2008 10:43) |
Семья, идем в Ультрамарин!
post-463667.html#463667 Мать, могу тебя ютить живу через дорогу - 3 минуты на карачках, доползем, коли че есть доп. диван, если ты вдруг застесняешься Added after 2 minutes: да, кстати, ютить могу всех желающих! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, да...а у тя таракан на аватаре больше,чем у ТиФИКса...чтожеделать-чтожеделать?(мечется между таракановым диваном и тификсовой камерой с большим..объективом)
ИТАК. завтра. 25 января. мы. собираемся у кинотеатра КИЕВ на сеанс в 19-15. список брачующихся ниже. в посте Бу. живу, не приходя в сознание) Востаннє редаговано: Мать (24-01-2008 11:13), редаговано 2 раз |
Мою не забудьте
|
на этом предлагаю список закрыть!
|
Мать:Tar(a)kan, да...а у тя таракан на аватаре больше,чем у ТиФИКса...чтожеделать-чтожеделать?(мечется между таракановым диваном и тификсовой камерой с большим..объективом)
ИТАК. завтра. 25 января. мы. собираемся у кинотеатра КИЕВ на сеанс в 19-15. СПИСОК зубных щеток: я Кри Бу Энимал ... а у меня труд завтра вечером... так что, присоединюсь для обсуждения увиденного где-то в районе 24:00:))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
на резерве 15 мест по 40
10 и 11 ряд кучей по центру выкупить в любое время, но за час до начала бронь снимут Added after 10 minutes: 1.Мать 2.Кри 3.Бу 4.Энимал 5.Тарсан 6.Пуссик 7.Кариша налетай, не скупись, раскупай живопись )) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
афигеть! ну и на кой куй спрашиваиццо я тему создавал?
я+1=2 кто покупает билеты? может все же Ультрамарин? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, все. сомнений нет. в Киев.
тебя записывать в Киев на 19-15 ..двоих? живу, не приходя в сознание) |
я бы пошла. но не уверена, что успею...запишите меня предварительно
Ой, всё |
Мать:Tar(a)kan, все. сомнений нет. в Киев.
тебя записывать в Киев на 19-15 ..двоих? да Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (24-01-2008 11:27) |
1.Мать
2.Кри 3.Бу 4.Энимал 5.Тарсан 6.Пуссик 7.Кариша 8.Таракан 9.Таракан 10.Ае 11.ЭхСаня 12.АлексГомель 13.Светик 14.Сатирка Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
И мну записывайте атоя чото давненько с мафией не видался (обстоятельствабля)
пысы: а сольды када и кому сдавть? |
Metamorph, тут нужна однозначная определенность, котик. Потому как я выкупаю билеты и уже при любых обстоятельствахбля будешь должен мне денег
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
У меня, бля, не получается
|
Boo, а фигли в списке нет Риэлтора? я без него не пойду
Ой, всё |
Yarillo:У меня, бля, не получается
ты лашара.... |
Animal, Я - лашара ... Ми кантара ...
|
Yarillo, лашате ми кантаааарааа....Эххх итальянская эстрада... Ностальжииии....
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |