Neputin:dens, это Талген? Два билета в первом ряду
и мну тоже!
и к Animal +1 )))))
и мну тоже! и к Animal +1 ))))) |
Neputin, ресторан-паб "Талген" есть такой...но все билеты проданы
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
один посередине... |
Neputin, а скажи, правда, даже если бы убрать "Воо" над аватаркой было б понятно, шо это оно?
Талген - есть Паб)) Мальчеги, учитесь так чтоб безо льда а потом заказываем билеты Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Игде конкретика? Или перейдем сразу на сиськи?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
mazy:Мыш, жрать одно и то же быстро надоедает
Замкнутый цикл. Причём с каждым "тактом" ОНО всё хуже и хуже Added after 3 minutes: Boo, а хде воля будет и када? Сиська жжот. А если ещё легонько подуть на неё.... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Neputin, Сева, в прокате фильм с 24, резерв откроют соответственно тогда же))
зы. эксгибиционистсткий недотрах... пару кубиков льда в труселя каждому! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
/gallery/honda-mafia-some-friday-2008
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Piranha:Татьяна Юрьевна, в пятницу 25 числа день Татьяны, между прочим
ёптваюююююююю...что же делать? Ой, всё |
иду.
у кого я могу остаться ночевать после пяничного бухалова? остаться на ближайшие лет шесть жизни,потому что из дома меня выгонят. жру мало,пью много,зубная щетка есть. живу, не приходя в сознание) |
Neputin, настоящий Талген бывает только в сцукокаске
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
(считаит) щаз мне 29. Значит в 35 Мать от меня уйдет домой.. И я останусь, старый, холостой, одинокий..
Не, я пасс Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Boo:в Киев на Самого лучшего СнежкаВолю, потом в Талген на... точтосмогвыговорить Тарсан ))
к сожалению Снежок тебя там крайне разачарует.. горизонт завален |
Мать, 6 лет не больше? обещаешь?
Added after 39 minutes: и вообще, подпишусь под каждым словом )) : Мать:иду.
у кого я могу остаться ночевать после пяничного бухалова? остаться на ближайшие лет шесть жизни,потому что из дома меня выгонят. жру мало,пью много,зубная щетка есть. ну разве что из дома не выгонят - в машине живу, зато все шмотки со мной всегда )) |
Мать:иду.
у кого я могу остаться ночевать после пяничного бухалова? остаться на ближайшие лет шесть жизни,потому что из дома меня выгонят. жру мало,пью много,зубная щетка есть. пошел снимать квартиру. |
я пожалуй тоже поучаствую в тендере 'возьми Мать'
мое предложение - канина и вибратор цвета негра,почти не ношеный Выбирай,Мать (нырнула в пахучую пену) Ой, всё |
Интересно, как выглядит "изношеный" вибратор
Есть у кого? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Satirka, ты не против,если раз в неделю,в пятницу,твоя ванна будет наполняться до краев виски?
каниной? Мыш, снимай коттедж. там и установим Сатиркину ванну и пятничные бухалова))) Тарасик..уже? уже в машине? живу, не приходя в сознание) |
давно уже ))))
|
Маать
самостоятельная, незамужем, даже поручителя нет- полный разврат зы. вместо цвета негра- трендовый розовый Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:
самостоятельная, незамужем, даже поручителя нет- полный разврат это ты о себе?) Тогда мы идем к вам))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
mazy:http://honda.org.ua/gallery/honda-mafia-some-friday-2008
как же хочецца там было быть и что мне теперь делать с тем, что я не пю _razskazov-photography_
ceo |
Ма, беру тебя к себе...
|
Animal:Ма, беру тебя к себе...
Мать, соглашайся - там декорации бомбические |
Ярик,боюсь,Энимал мне ничего нового не предложит...
сиськи..групповуха..бухло..волосатые жопы..разорённые гнезда любви.. Скуууууушно Лучше мы с Бу к тебе. у нас розовые.трендовые)) живу, не приходя в сознание) |