Satirka:Boo, а фигли в списке нет Риэлтора? я без него не пойду
так а фигли? не появится до конца дня превратится в тыкву ))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
Satirka:Boo, а фигли в списке нет Риэлтора? я без него не пойду
так а фигли? не появится до конца дня превратится в тыкву )) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Бу, а почему у тебя два Таракана? представила себе этих близнецофф и порвало ))))))))
|
Мазайкина))) он не представил своё +1, так оно автоматически определяется как тоже Таракан
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, а может Тараканиха? Ты уточни
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Boo, "своЙ" ты хотела сказать
это Тараканша Вика Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Boo, "своЙ" ты хотела сказать
это Тараканша Вика как нежно ты его называешь))))))))))))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мотор, иди в кино!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сат могу вместо Риелтора выдать тебе девайс легко-забиваемый со сменными сеточками
или тебе для другого функционала? Added after 33 seconds: Tar(a)kan, Вика? ты же приличный мущина - завидный мафиозный жыних не порть имидж |
MaZayKa, мафиозные тетки меня недолюбливают шота...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:MaZayKa, мафиозные тетки меня недолюбливают шота...
они просто берегут тебя для более великих целей! |
MaZayKa, у меня, Маня, этих дивайсов полный ящик реквизита. накопилось, ага. с убитых
а нхз мне Риэлтор, я ышо не знаю. прошу считать блажью Added after 2 minutes: Animal, умница. Таракан - наш мафиозный генофонд Ой, всё |
Satirka:MaZayKa, у меня, Маня, этих дивайсов полный ящик реквизита. накопилось, ага. с убитых
а нхз мне Риэлтор, я ышо не знаю. прошу считать блажью Ящик вещ.доков я б даже назвал Слово нравится |
Yarillo, тебя так впечатлил мой офис, битком набитый разными вещдоками?
Ой, всё |
Таракан, вы не стратег
мафиозные тётьки рулят Added after 1 minutes: Саааат,ЯЯЯЯЯсь перед глазами сцена "В офисе с вещдоками" ммммммм )))))) юридическая любовь с легким привкусом ивента |
Satirka:Yarillo, тебя так впечатлил мой офис, битком набитый разными вещдоками?
Ещё бы ! А одна из папок вспоминается и поднимает настроение до сих пор |
Yarillo:
Satirka:Yarillo, тебя так впечатлил мой офис, битком набитый разными вещдоками?
Ещё бы ! А одна из папок вспоминается и поднимает настроение до сих пор опечатка в слове пАпок буквы О и А на клаве просто недалеко а ручки то дрожат |
хачу в кино
|
MOMO, опоздал.тут уже про пОпки тема
|
Satirka: Animal, умница. Таракан - наш мафиозный генофонд
MaZayKa:Таракан, вы не стратег
мафиозные тётьки рулят Зайца, срочно! срочно размножаемся! не дадим погибнуть человечеству! (с) Сат Added after 20 seconds: MOMO, так в чем трабл? Об7 ЧЧ2І9б5 |
MaZayKa:MOMO, опоздал.тут уже про пОпки тема
харашо хоть не про сиськи |
классный топик, животрепещущий. живет всего четвертый день, а разростается как на дрожжах. Сила не только в деньгах или правде, а еще и в правильном уикенде.
якщо до тебе у це свято дивний гість прийде до хати, з хвостом довгим, бородатий, весь зарослий і рогатий. з диким сміхом аж до неба- знай, що пити вже не треба. у вас душевная атмосфера. молодцы! сорри, если помешал, но не удержался- раньше тусовался аналогичным образом. сейчас: работа, дом, молодая жена... сменила безобразие Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
MOMO, я дико извиняюсь, но мой лимит исчерпан. Но это не значит, что не в твоих силах купить билет и присоединиться!
зы. АфтерСинемаПати: ТАЛГЕН. зарезервируют при мин счете с чела 20уе и задатке. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, в Талгене не был, но меня резервируй.
Спасибо тебе!! |
Кста, а Талген кто-то будет бронировать?
ЗЫ Каринэ, там готовят отличную рульку! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Пус, а где это, Талген?
Ой, всё |