Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
Редаговано: Boo (24-01-2008 16:36)
Сат, Красноармейская, 32а
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (24-01-2008 16:36) |
Boo, а где Риэлтор?
Ой, всё |
Ivan:классный топик, животрепещущий. живет всего четвертый день, а разростается как на дрожжах. Сила не только в деньгах или правде, а еще и в правильном уикенде.
якщо до тебе у це свято дивний гість прийде до хати, з хвостом довгим, бородатий, весь зарослий і рогатий. з диким сміхом аж до неба- знай, що пити вже не треба. у вас душевная атмосфера. молодцы! сорри, если помешал, но не удержался- раньше тусовался аналогичным образом. сейчас: работа, дом, молодая жена... сменила безобразие фото молодой жены в студию! |
вы меня радуете, когда все темы перерастают в "сиськи" это значит что в семье все в порядке =) Умнички
098-115-14-15 |
Сат, на коленках
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
товарищ Сунь, тихоша у меня образовалась стойкая аллергия на упоминание тут сисек. могу на нервной почве вставить
Ой, всё |
Animal, фото молодой жены в студию!
чем больше лиц мы знаем, тем легче ориентироваться. фото- это уже офф. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. Редаговано: Ivan (25-01-2008 09:20) |
Boo:MOMO, я дико извиняюсь, но мой лимит исчерпан. Но это не значит, что не в твоих силах купить билет и присоединиться!
Ань, если 15 мест - лимит брони на человека, давай я и на себя зарезервирую, народу еще прибудет, 100% Ivan, красотища Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, пришлось долго выбирать. метод проб и ошибок рулит
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. Редаговано: Ivan (24-01-2008 13:56) |
Satirka, любимая Сат смотря что и как будет вставляться =) может понравиться
как же я за вами всеми соскучился |
Бу! внеси в список Человек-Чумадана! просится
Сунь, ну ты меня понял Ой, всё |
1.Мать
2.Кри 3.Бу 4.Энимал 5.Тарсан 6.Пуссик 7.Кариша 8.Таракан 9.Таракан 10.Ае 11.ЭхСаня 12.АлексГомель 13.Светик 14.Сатирка 15.Че 16.Сева 17.еще Сева 18.еще Энимал 19.Джордан 20.еще Джордан сейчас резервирую еще 10 мест. Выкупаю вечером. Тем кто будет на Х-ке: печатайте бабло, ищите меня там к 19,30 и складывайте мне в карман) 1 человекоместо=42грн (фостик за резерв) дописываемся до цифры 25) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Востаннє редаговано: Boo (24-01-2008 15:10), редаговано 3 раз |
Саат твою потребность удовлетворить куда?в бучу сразу или на банкэт?
|
А шо, АлексГомель в Киеве?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
animal +1
|
MaZayKa,
|
Neputin:А шо, АлексГомель в Киеве?
Сева, ещё нет, но завтра точно Готовлюсь, давлю картофельный фреш под завтрашнюю рульку Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Относительно рульки.
Кто может в Талген завезти задаток за столики? я позвоню договорюсь. Желательно решить быстрее ибо сами понимаете, завтра везде нарядные дни... Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
а что новенькие девочки-котятоимпрезы не идут с нами?
|
Boo, а если я закину задаток сейчас - кто после кино пойдет тудымс?
|
tarsan:Boo, а если я закину задаток сейчас - кто после кино пойдет тудымс?
ты кидай, лишними не будут... |
tarsan, думаю, что на эти 500 нас точно наберется в комплекте с зубными щетками
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
tarsan, пойдем, ты главное завези)))
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
ой, ну спасибо всем за внимание/участие, все решила как нельзя лучшегг
итак: 1.Мать 2.Кри 3.Бу 4.Энимал 5.Тарсан 6.Пуссик 7.Кариша 8.Таракан 9.Таракан 10.Ае 11.ЭхСаня 12.АлексГомель 13.Светик 14.Сатирка 15.Че 16.Сева 17.еще Энимал 18.Джордан 19.еще Джордан 20.Мазег и еще 5 свободных мест!!! АфтеСинемаПати: паб Талген, Красноармейская, 32а: -депозит 100грн мин с участника ю ар велкам Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Востаннє редаговано: Boo (24-01-2008 17:58), редаговано 3 раз |
а где Риэлтор?
зы. у меня такое ощущение, что я на писят процентов состою из смородинового варенья. компенсирую недостаток мозговой активности сладеньким. Ой, всё |